![]() |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Всё вернётся
|
(h)(h) Душевное, прекрасное,милое исполнение песни Все вернется мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Закончилось лето для нас
|
Вячеслав Серёгин-Где ты,лето
|
Вячеслав Серёгин-Я Вас просто выдумал
|
Вячеслав Серёгин-Почему я тебя не увёл
|
(h)(h) Душевное,милое исполнение песни Я вас просто выдумал мне понравилось. Благодарю за волшебное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Судьба-судьбинушка (Дуэт)
|
Вячеслав серёгин-Прилетай в мои сны
|
Девочка Дождь
|
Вячеслав Серёгин-Можно всё простить
|
(h)(h) Песня- Вячеслав Серёгин - Девочка Дождь мне понравилась. Благодарю за талантливое творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
(h)(h) Песня- Вячеслав Серёгин - Можно всё простить мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин - Без любви жить нельзя
|
Вячеслав Серёгин-Нехорошая
|
(h)(h) Песню -Вячеслав Серегин-Нехорошая -,я восприняла как
грустное шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав! |
Вячеслав Серёгин-Мы с тобой сошли с ума
|
(h)(h) Душевное,прекрасное,влюбленное исполнение песни Мы с тобой сошли с ума восприняла я с любовью. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Ты тёплая,нагая,свежая
|
Вячеслав Серёгин-Красавица Наташа
|
(h)(h)Душевное,прекрасное,талантливое исполнение песни Красавица Наташа мне понравилось . Благодарю за сердечное творчество.Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Наша память
|
Вячеслав Серёгин-Ты такая красивая
|
(h)(h) Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Ты такая красивая мне понравилось. Благодарю за сердечное творчество. Ты молодец,Вячеслав!
|
(h)(h) Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Наша память мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество.Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Воспоминания
|
Вячеслав Серёгин-Небо на двоих
|
Вячеслав Серёгин-Заклятье
|
(h)(h) Душевное,грустное,талантливое исполнение песни Заклятье я восприняла с грустью. Благодарю за родное,грустное шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-За листопадом уеду я
|
Вячеслав Серёгин-Меня баюкают дожди
|
Вячеслав Серёгин-Я буду дождиком
|
Вячеслав Серёгин-Манящее чудо
|
Вячеслав Серёгин-Людмила
|
Вячеслав серёгин-Мелодия любви 2
|
(h)(h) Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Мелодия любви мне очень понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты прекрасен,молодец, Вячеслав!
|
(h)(h)Влюбленное,прекрасное.исполнение песни Людмила мне понравилось. Благодарю за творчество о любимой Людмиле. Ты молодец,Вячеслав!
|
(h)(h) Душевное,прекрасное.влюбленное исполнение песни Манящее чудо мне понравилось. Благодарю за уникальное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
(h)(h)Душевное,прекрасное ,уникальное исполнение песни Я буду дождиком мне понравилось. Благодарю за талантливое творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot