![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть что-то.:D:giggle:
|
А этот кот очень пожож на Маэстро
![]() |
Возможно.:D:giggle:
|
А это её Величество Муза,которая нам всем помогает творить: Максу,мне и Маэстро
![]() Стихи приходят чаще звездной ночью... И в этом есть от Музы тайна волшебства... Её в ночи увидишь ты воочию... И звездный свет коснется твоего лица. |
да.....это Муза!!!!!(h)
|
Цитата:
|
[quote=Вячеслав Серёгин;223669]А это её Величество Муза,которая нам всем помогает творить: Максу,мне и Маэстро
![]() Хороша!:rolleyes: |
[quote=Макс Железякин;223681]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Вячеслав Серёгин;223684]
Цитата:
|
[quote=Макс Железякин;223691]
Цитата:
|
[quote=Вячеслав Серёгин;223693]
Цитата:
|
[quote=Макс Железякин;223697]
Цитата:
![]() Крыльями воздух колышет. Скачет по небу белый пегас |
на такого коня надо сигнализацию ставить!тода не угонят!ну а Пегас красавчик!(h):D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Вячеслав Серёгин;223698]
Цитата:
|
[quote=Макс Железякин;223830]
Цитата:
|
[quote=Вячеслав Серёгин;223837]
Цитата:
|
[quote=Макс Железякин;223839]
Цитата:
|
[quote=Вячеслав Серёгин;223842]
Цитата:
|
[quote=maestrokot;223852]
Цитата:
|
[quote=Вячеслав Серёгин;223842]
Цитата:
|
[quote=maestrokot;223852]
Цитата:
|
[quote=Макс Железякин;223856]
Цитата:
|
[quote=Вячеслав Серёгин;223858]
Цитата:
|
[quote=maestrokot;223868]
Цитата:
|
[quote=maestrokot;223868]
Цитата:
|
[quote=Вячеслав Серёгин;223869]
Цитата:
|
[quote=Макс Железякин;223873]
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин -Композиция "Всё когда-то должно кочаться"
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9996385
Для любителей грустных и драматических песен!!! Музыка,стихи,вокал и аранжировка Вячеслава Серёгина ![]() Есть у русской осени, как у русской женщины Три чудесных возраста, данные судьбой. Как любая женщина, осень переменчива, То сулит нам радости, то грозит бедой. К нам приходит девочкой озорной, беспечною, Детской бесшабашностью всех вокруг дразня. И танцует весело танцы бесконечные, А в глазах, как в зеркале, отблески огня. В октябре невестою, девушкою ласковой, Поглядит задумчиво, словно в забытьи. В царство Берендеево позовёт за сказками, И забудешь с нею ты горести свои. Осень на прощание станет зрелой женщиной, Милою, усталою женщиной простой, С ветерком кокетливой, с солнышком застенчивой. С дождиками плачущей вдовьею слезой. Как у русской осени, есть у русской женщины Три чудесных возраста, данные судьбой. Как и осень женщина часто переменчива, Но всегда загадочна, и всегда с тобой. _______________________ Всё когда-то должно кончаться Нелегко мне в это верить,но при встречах убеждаюсь Не такой ты стала,как была. Рук тепло не согревает,нежность глаз не опьяняет Неужели всё...любовь прошла? Припев: Ты не хочешь мне в этом признаться, Но я вижу,скрываешь ты зря. ВСЁ КОГДА - ТО ДОЛЖНО КОНЧАТЬСЯ! Гаснет нашей любви заря. На бульварах лист осенний ты в букеты собираешь, Чтобы от меня волненье скрыть. Всё не так,как прежде было,улыбаешься уныло Нам уже не надо вместе быть. Припев: Ты не хочешь мне в этом признаться, Но я вижу,скрываешь ты зря. ВСЁ КОГДА - ТО ДОЛЖНО КОНЧАТЬСЯ! Гаснет нашей любви заря. |
[quote=Вячеслав Серёгин;223876]
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot