![]() |
![]() |
Ой! Не то что собачаю,а и собаке может позавидовать!!! p/s Ты где лазишь? В Каких очередях за пивом??? В моём городе Херсоне в пиве можно утопиться! А бармены за клиентами сами в очередь готовы стать...Хотя две женщины это уже базар...ну наверное и очередь.
|
Цитата:
|
милые дамы.по моему ,всё происходящее сейчас в нашей стране -результат вашей-же борьбе за равноправие.За что боролись,на то и напоролись.Ежьте своё равноправие ложками.
Сообщение от lokkis Что-бы стать настоящей ЖЕНЩИНОЙ, надо не просто родиться женской особью, но и поставить себя так,что-бы тебя как женщину УВАЖАЛИ! И ещё:Не понимаю я терминов"настоящая женщина" и "настоящий мужчина"-объясните,плиз. Интересный момент:что-бы женщину уважать достаточно того,что она ЖЕНЩИНА.Что-бы уважать мужчину,он должен ...то,то,то (вставьте по своему желанию):confused: |
Цитата:
Цитата:
Вот вопрос к мужчинам: это настоящая женщина? Или всё таки... встала с мужчинкой\мужем, умылась, приготовили вместе завтрак, разбудили детишек (если есть), покормили.... вечером мужчинка\муж встретил с работы, зашли за продуктами, вместе приготовили ужин? Цитата:
-относился хотя бы по человечески....(я не мама, а посудомойка :giggle:... муж в это время читает газетку или смотрит футбольчик) -когда просишь забить гвоздик не отвечал... а оно мне это надо? |
Цитата:
утром встал,почистил зубы,поставил чайник,включил телик,послушать последние новости(вообщем для фона),разбудил дочь..как всегда у неё полный беспорядок:rolleyes:Заварил чай,пошёл выгнал из гаража машину.проверил,всё ли собрала в школу дочь.сделал ей бутерброд к чаю.Всё безо всякого напряга. Любимая бывшая в это время спит-она же не рабыня изаура:rolleyes: Вечером ,по дороге домой заезжаю в магазин,покупаю продукты-я в семье распоряжаюсь обеспечениет питания(у меня лучше получается),еду домой.Забираю дочь со школы.Вечером вместе занимаемся уроками. дом в 140м2 построил своими руками. И эти квадраты помыть раз в неделю(ламинат) сущий пустяк. Вопрос:так в чём же подвиг? р.s. себя я считаю обыкновенным мужчиной. ищите причину ваших неотношений в своём отношении к мужу. |
И хватит манипулировать вашими обязанностями дома.Смешно,ей богу,учитывая ,что на дворе 21 век:p
Посудомойка,а сколько непомытых тарелок остаётся после совместного ужина,4-е. Да,их помыть нужны героические усилия:giggle: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поговорим о скоростях шуроповёрта, о дрели... какая всё таки лучше, наша или импортная? (у меня наша), ручной масенькой балгарочки, разводном ключике (чтобы помещался в женских ручках) и прочем:cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot