![]() |
Говорят иностранцы, осваивающие русский язык, живущие в России-Матушке:
- Не надо валяться дураками - Не надо тянуть резинку - Не надо накачивать на меня бочки - Я не хочу тебя заблудить - Я сижу на порошковой бочке - Извини, не могу говорить, у нас зоопарк сегодня (запарка) - У меня волосы на дыбе стоят - Я слышал крайним ухом - Слушай, какой контракт! Они должны целовать наши попы. - Только давайте так, чтобы не было палки с двумя концами - Ужас, сплошные нервотряпки - Вопрос на зацепку - Я, как мишка колапса, как на синей конфете - Ты как кошка, которая лапает молоко - Я поеду в шортах и в черных божконожках - Сказал А, давай мы сделаем Б - Мне нужны розы типа тульпаны - Все у Вас тут закроется медным тазом - Дорогой, я могу тебе заехать в любое место - Я стою перед вилкой дороги и не знаю куда ехать. - Знаешь, ты меня не держи как дурак, я все это тоже понимаю. - Она вчера родила девушку - Я не успеваю, потому что у меня два уша и один рот - Если так, то я поставлю вопрос раком. - Слушай, у меня с тобой быстрее получается, чем с моей девушкой - Это так! Это так! Черным или белым, но это так ! - Ой, привет, рад тебя слышать, слущь, я только что вернулся из туалета, еще вода на руке - Пиши! Благодарим и имеем честь попасть в мир Вашего зрения - Что такое шалаш с мылом? (с милым рай и в шалаше) - Пожалуйста, позвони им и скажи, что я буду задерживаться на 15 тире 16 минут - Я сижу здесь один, без друга, как старый дедушка, брошенный на танцах - Пиши: мы сидим в полной попе и просим Вашего содействия - Ты - деловой огурец - Ты взял вещи из холодильника? - Последний смех останется за нами |
Кто к нам с мечем придет, тех проще застрелить!
|
Афоризмы Марлен Дитрих
Её называли Femme fatale (роковая женщина) ХХ века. Она эпатировала весь мир красотой, талантом и стилем. От неё сходили с ума Ремарк, Хемингуэй и ещё миллионы самых разных мужчин по всему миру. Её любви добивался даже сам Гитлер. Но она его резко отвергла. Она могла себе позволить говорить и делать всё, что считала нужным. Со своего пьедестала Марлен Дитрих всегда блистала не только безупречной элегантностью, но и недюжинным умом. Поклонники только и успевали записывать её афоризмы. Этих афоризмов сохранилось так много, что в них можно купаться, как в пенящихся морских волнах: "Женщины делятся на две категории: рассеянные, которые вечно забывают на диване перчатки, и внимательные, которые одну перчатку всегда приносят домой. Если вы чувствуете за плечами крылья, значит, у вас хорошая свекровь. Если женщина, одеваясь, хочет понравиться собственному мужу, она выбирает прошлогоднее платье. В Америке секс — это мания, в других странах — факт. Для женщины красота важнее ума, потому что мужчине легче смотреть, чем думать. В любви невозможно отличить победу от капитуляции." |
Афоризмы Винсента Ван Гога:
Большинство цитат художника Винсента Ван Гога почерпнуто из его писем к брату. Он предпочитал доверять свои сокровенные мысли бумаге, а не окружающим… - "Лучше каждый раз отдавать себя всё на время, чем одалживать себя на всю жизнь! - Жизнь без любви я считаю греховным и безнравственным состоянием. - Человек испытывает потребность в немалом — в бесконечности и чуде — и правильно поступает, когда не довольствуется меньшим и не чувствует себя в мире как дома, пока эта потребность не удовлетворена. - В нашей душе может быть великий огонь. Но никто может так и не прийти погреться у него, потому что проходящие видят только струйку дыма." |
Поцелуй изобрел мужчина, что бы хоть на минуточку закрыть рот женщине!
В каждой женщине должна быть своя безуминка. |
Мы любим умные фразы, но часто не понимаем их смысла.
|
Жизнь легче, чем кажется: нужно лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить не выносимое
Желающего судьба ведет, не желающего тащит |
Любимые не уходят!!Уходят те,кто не любит...
|
Ревнует не тот, кто любит, а тот. кто хочет, чтобы его любили...
|
Бернард Шоу говорил, что нет такой женщины, которой удалось бы сказать ''до свидания'' меньше чем в 30 словах.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot