(h)(h) Душевное,грустное ,талантливое исполнение песни За листопадом уеду я восприняла с грустью. Благодарю за грустное шедевр-творчество. Ты молодец,Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Поругались,все мы люди
|
Вячеслав Серёгин-Улыбнись
|
Вячеслав Серёгин-Безрассудное лето
|
(h)(h) Песня- Вячеслав Серёгин - Поругались,все мы люди-мне понравилось. Благодарю за интересное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
(h)(h) Песня- Вячеслав Серёгин - Ты улыбнись мне очень понравилось. Благодарю за чудесное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
(h)(h) Песня- Вячеслав Серёгин - Безрассудное лето я восприняла с любовью. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Осенний идёт листопад
|
Вячеслав Серёгин-Танец под луной
|
Вячеслав Серёгин-Ты вся дрожишь
|
Вячеслав Серёгин-Тела сплетаются в ночи
|
(h)(h)Песня Тела переплетаются в ночи мне понравилась,Вячеслав.
|
(h)(h) Душевное,милое,прекрасное,влюбленное исполнение песни Ты вся дрожишь мне понравилось. Благодарю за прекрасное,эротическое творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Встреча в сети
|
(h)(h) Милое,прекрасное,нежное исполнение песни Дорогие мои старики я восприняла с любовью. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
(h)(h) Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Встреча в сети я восприняла с восторгом! Благодарю судьбу свою ,что она позволила с тобой романтическому ,прекрасному общению в сети!Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Другой мне женщины не надо
|
Вячеслав Серёгин-Я создан для тебя
|
Вячеслав Серёгин-Оксана во Франции
|
(h)(h) Спасибо за прекасное исполнение песни, Вячеслав!
|
Вячеслав Срёгин-Скажи люблю
|
(h)(h) Душевное,милое,прекрасное исполнение песни Другой мне женщины не надо я восприняла с любовью. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
(h)(h) Душевное,приятное,желанное исполнение песни Я создан для тебя я восприняла с любовью. Благодарю за сердечное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-У любви свои права
|
Вячеслав Серёгин-Вас я искал тысячи лет
|
(h)(h) Прекрасное,романтическое,желанное исполнение песни Вас я искал тысячу лет мен понравилось Благодарю за фантастическое ,романтическое творчество. Ты молодец,Вячеслав!
|
(h)(h) Песню- Вячеслав Серёгин - У любви свои права-,я восприняла с любовью. Благодарюза сердечное,влюбленное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-пирамида Хеопса
|
(h)(h) Песня- Вячеслав Серёгин - Скажи люблю-,мне понравилось. Благодарюза душевное,талантливое творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
(h)(h) Песня- Вячеслав Серёгин - Пирамида Хеопса мне понравилось. Благодрю за познавательное творчество. Ты молодец,Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Берегите друг друга
|
Вячеслав Серёгин-Туман любви
|
Вячеслав Серёгин-Листопад -Я ещё молодой)
|
(h)(h) Душевное,прекрасное,милое,приятное исполнение песни Берегите друг друга мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
(h)(h) Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Туман любви мне понравилось. Благодарю за шикарное,грустное шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
(h)(h) Песня- Вячеслав Серёгин - ЛИСТОПАД (Я ещё молодой)-,мне понравилось.Благодарю за шикарное ,грустное шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав.
|
Вячеслав Серёгин-Ещё вчера мы были вместе
|
Вячеслав Серёгин-Когда на сердце осень
|
(h)(h) Песня- Вячеслав Серёгин - Ещё вчера мы были вместе-,мне понравилась Благодарю за прекрасное,но грустное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
(h)(h) Песня- Вячеслав Серёгин - Когда на сердце осень,-мне понравилась. Благодарю за прекрасное грусть -творчество . Ты молодец, Вячеслав.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot