Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собака бывает кусачей только от жизни собачьей.....
|
Цитата:
А у тебя есть собака? |
Цитата:
|
Песня Вячеслава - Голубятня
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10007400
Музыка,текст и вокал Вячеслава Серёгина. Была голубятня у старого дома, Где я с корешами гонял голубей. С земли наблюдая,как под небом бездонным Кружилась вся стая моих сизарей. Припев: С ладони я ввысь Запускал голубей. Самый счастливый На земле из людей. Я так их любил,я так ими гордился Не смея представить себе жизнь без них. Но дам наш снесли и я переселился На вольную волю отпустив птиц своих. Припев: С ладони я ввысь Запускал голубей. Самый несчастный На земле из людей. Они улетали от меня со слезами: -Прощай голубятня моих юных дней! Но мне до сих пор часто снится ночами Любимая стая моих голубей. Припев: С ладони я ввысь Запускал голубей. Самый счастливый На земле из людей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это тоже было очень давно...его уже нет в живых...и песня посвящается ему... |
Да, у меня есть собачка, маленький французский бульдожка, старенький уже, весь седой.. А песня-посвящение получилась просто замечательная! От всей души поздравляю, Слава! Удачи и успеха во всем!!!
|
Цитата:
|
Браво Вячеслав!:D
|
Голубятня
Хорошо.:rolleyes: Молодец!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин - Мы танцевали как тогда
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10008826
Музыка,стихи и вокал Вячеслава Серёгина Как много лет с тех пор прошло. Я изменился,стал другим. Простил тебе измены-зло И тихо жил совсем один. И вот однажды как-то раз: Тебя я встретил у друзей И вечер тот вновь сблизил нас Вернув любовь ушедших дней. Припев: Мы танцевали как тогда- В давно забытые года, Когда соединяла нас, Соединяла нас с тобой любовь. Я обнимал тебя опять И больше не хотел терять Тебя,которую я встретил, Которую я встретил как бы вновь. ____________________ Мы молча от друзей ушли. Приехали ко мне домой. На кухне две свечи зажгли И долго пили чай с тобой. Листва шумела за окном И дождь осенний моросил: "Давай сначала вновь начнём",- Тебе я тихо предложил. Припев: Мы танцевали как тогда- В давно забытые года, Когда соединяла нас, Соединяла нас с тобой любовь. Я обнимал тебя опять И больше не хотел терять Тебя,которую я встретил, Которую я встретил как бы вновь. |
отличная песня Вячеслав!Браво!!!!!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин - Всё кончено
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10036734
Музыка и вокал Вячеслав Серёгина,стихи Валерия Брюсова Эта светлая ночь, эта тихая ночь, Эти улицы, узкие, длинные! Я спешу, я бегу, убегаю я прочь, Прохожу тротуары пустынные. Я не в силах восторга мечты превозмочь, Повторяю напевы старинные, И спешу, и бегу,- а прозрачная ночь Стелет тени, манящие, длинные. Мы с тобой разошлись навсегда, навсегда! Что за мысль, несказанная, странная! Без тебя и наступят и минут года, Вереница неясно туманная. Не сойдёмся мы вновь никогда, никогда, О любимая, вечно желанная! Мы расстались с тобой навсегда, навсегда... Навсегда? Что за мысль несказанная! Сколько сладости есть в тайной муке мечты. Этой мукой я сердце баюкаю, В этой муке нашёл я родник красоты, Упиваюсь изысканной мукою. "Никогда мы не будем вдвоём,- я и ты..." И на грани пред вечной разлукою Я восторгов ищу в тайной муке мечты, Я восторгами сердце баюкаю. |
Браво Вячеслав!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо,Фея! |
Цитата:
Песня действительно красивая и грустная.... А любви несет не только радость, но и грусть..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot