Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А между прочим, осень на дворе. Ну что ж, я вижу это не впервые. Скулит собака в мокрой конуре, Залечивая раны боевые. Бегут машины, мчатся напрямик И вдруг с ухаба шлепаются в лужу, Когда, буксуя, воет грузовик, Мне этот вой выматывает душу. Кругом шумит холодная вода, И все кругом расплывчато и мглисто. Незримый ветер, словно в невода, Со всех сторон затягивает листья... Раздался стук. Я выдернул засов. Я рад обняться с верными друзьями. Повеселились несколько часов, Повеселились с грустными глазами... Когда в сенях опять простились мы, Я первый раз так явственно услышал, Как о суровой близости зимы Тяжелый ливень жаловался крышам. Прошла пора, когда в зеленый луг Я отворял узорное оконце - И все лучи, как сотни добрых рук, Мне по утрам протягивало солнце... |
Цитата:
привет,Вячеслав..............:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они без слов понимали друг друга, И не было в мире сердец нежней. Он бурно любил.А его подруга Любила,быть может,ещё сильней. Есть множество чувств на земной планете, И всё-таки,что там не говори, Навряд ли найдётся прибор на свете, Способный измерить накал любви. |
Цитата:
Ты далеко сегодня от меня И пишешь о любви своей бездонной, И о тоске - разлучнице бессонной, Точь-в-точь все то же, что пишу и я. Ах, как мы часто слышим разговоры, Что без разлуки счастья не сберечь. Не будь разлуки, так и не было бы встреч, А были б только споры да раздоры. Конечно, это мудро, может статься. И все-таки, не знаю почему Мне хочется, наперекор всему Сказать тебе: "Давай не разлучаться!" Я думаю, что ты меня поймешь! К плечу плечо - и ни тоски, ни стужи! А если и поссоримся - это что же, Разлука все равно намного хуже! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В тиши задремавшего парка "Люблю" мне шептала она. Луна серебрилась так ярко, Так зыбко дрожала волна. Но миг этот не был желанным, Мечты мои реяли прочь, И все мне казалось обманным, Банальным, как лунная ночь. Сливая уста в поцелуе, Я помнил далекие сны, Другие сверкавшие струи, Иное мерцанье луны. |
Цитата:
|
Цитата:
Я помню вечер, бледно-скромный, Цветы усталых георгин, И детский взор, - он мне напомнил Глаза египетских богинь. Нет, я не знаю жизни смутной: Горят огни, шумит толпа, - В моих мечтах - Твои минуты: Твои мемфиссие глаза. |
Вячеслав Серёгин - Моя милая
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9968873
Романс на стихи Валерия Брюсова Итак, это — сон, моя маленькая, Итак, это — сон, моя милая, Двоим нам приснившийся сон! Полоска засветится аленькая, И греза вспорхнет среброкрылая, Чтоб кануть в дневной небосклон. Но сладостны лики ласкательные, В предутреннем свете дрожащие, С улыбкой склоненные к нам, И звезды, колдуньи мечтательные, В окно потаенно глядящие, Приветствия шепчут мечтам. Так где ж твои губы медлительные? Дай сжать твои плечики детские! Будь близко, ресницы смежив! Пусть вспыхнут лучи ослепительные, Пусть дымно растаю в их блеске я, Но память о сне сохранив! |
Браво Вячеслав!:D
|
Вячеслав Серёгин - Ночь любви
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10058872
Ночь новогоднюю мы проведём вдвоём В плену любви,страстей и аромата роз. Зашторим окна,свечи на столе зажжём И улетим с тобой в страну волшебных грёз. Я буду в губы тебя нежно целовать Сжимать в объятьях и безудержно любить. Я буду груди твои трепетно ласкать И о любви в порыве страстном говорить. Мы затеряемся во времени с тобой Забудем обо всём в объятьях огневых. И будешь ты в бреду стонать:"Любимый мой"-. Стыдливо отдаваясь в сумерках ночных. |
Цитата:
|
Цитата:
Но главное слово за Мириной! |
Цитата:
|
Цитата:
Как любил я, как люблю я эту робкость первых встреч, Эту беглость поцелуя и прерывистую речь! Как люблю я, как любил я эти милые слова, - Их напев не позабыл я, их душа во мне жива. Я от ласковых признаний, я от нежных просьб отвык, Стал мне близок крик желаний, страсти яростный язык, Все слова, какие мучат воспаленные уста, В час, когда бесстыдству учат - темнота и нагота! Из восторгов и уныний я влекусь на голос твой, Как изгнанник, на чужбине услыхавший зов родной. Здесь в саду, где дышат тени, здесь, где в сумраке светло, Быстрой поступью мгновений вновь былое подошло. Вижу губы в легкой сети ускользающих теней. Мы ведь дети! все мы дети, мотыльки вокруг огней! Ты укрыла, уклонила в темноту смущенный взгляд... Это было! все, что было, возвратил вечерний сад! Страсти сна нам только снятся, но душа проснется вновь, Вечным светом загорятся - лишь влюбленность! лишь любовь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ночь любви
|
|
Вячеслав Серёгин - Новый год на даче (Руслан и Людмила)
http://youtu.be/O1SwgHp8ftU
Монтаж видео - Мари Стар (улучшенная версия) Музыка, стихи и вокал Вячеслава Серёгина Снова к нам прилетели в сад снегири и щеглы. Ждать осталось недолго нам настоящей зимы. Скоро у нас на даче будет камин пылать, Где мы будем с тобой вдвоём вечера коротать. Припев: Далеко от города,на краю земли. В двухэтажном домике счастье мы нашли. Возле леса синего мы с тобой вдвоём Как Руслан с Людмилою весело живём. Мы от грусти в том домике никогда не умрем. И любовью от скуки там мы друг друга спасём. Ёлку под Новый год срублю в белоснежном лесу, Ту красавицу стройную в дом к тебе принесу. Припев: Далеко от города,на краю земли. В двухэтажном домике счастье мы нашли. Возле леса синего мы с тобой вдвоём Как Руслан с Людмилою весело живём. Новый год встретим там с тобой,дорогая вдвоём. И наполнится радостью двухэтажный наш дом. Ёлка цветами радуги будет для нас сиять, А за окном седой мороз будет в ночи трещать. Припев: Далеко от города,на краю земли. В двухэтажном домике счастье мы нашли. Возле леса синего мы с тобой вдвоём Как Руслан с Людмилою весело живём. Мы от грусти в том домике никогда не умрем. И любовью от скуки там мы друг друга спасём. Ёлку под Новый год срублю в белоснежном лесу, Ту красавицу стройную в дом к тебе принесу. |
Очень здорово, Вячеслав!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из твоих последних.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot