Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Опять один
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10116864
Музыка,стихи и вокал Вячеслава Серёгина Праздник новогодний отзвенел так быстро. Песни отзвучали за хмельным столом. И опять один я в опустевшем доме, Слушаю как плачет вьюга за окном. Припев: Ты и под Новый год опять Ко мне не постучалась в дверь, А я всё ждал - пусть не придёшь,но может позвонишь, Но телефон всю ночь молчал И я напрасно видно ждал, Но наше прошлое назад не возвратишь. Пусто в моём доме,смолкли шутки,тосты. Гости разбрелись все - веселы,пьяны. И никто теперь уж больше не нарушит, Столь такой привычной сердцу тишины. Ты и под Новый год опять Ко мне не постучалась в дверь, А я всё ждал - пусть не придёшь,но может позвонишь, Но телефон всю ночь молчал И я напрасно видно ждал, Но наше прошлое назад не возвратишь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я свой голос слышу...пока для себя пою, давно не пела...:o |
Цитата:
|
Цитата:
Щедро гостя привечаю на изломе января, За ночным столом и чаем - Одиночество и Я. Пробуй, гость, пирог с малиной и варенье, и халву, Я живу наполовину - я теперь одна живу. Оттого с такой охотой угощаю пришельца - Одарить его заботой и печаль свести с лица. Трудно верится в удачу - хоть одной живой душе Рассказать, что я не плачу, все отплакала уже. И чаевничаю наспех, и срываюсь, и бегу. Я вчера любила насмерть и сегодня я смогу. Я теперь живу украдкой - затаилась - и живу. Изменяются повадки - и привычки наяву. По ночам не выключаю верхний свет с недавних пор. Доливаю гостю чаю - продлеваю разговор. Кто-то в доме - и не страшно снам отправиться вдогон, Встану утром - гость вчерашний ставит чайник на огонь... А за чаем только двое - Одиночество и Я..... |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, сегодня я их немного переделала... |
Цитата:
|
Цитата:
Тетрадки запылились, я их давно с антресоли не доставала, вот ведь глупая, и зачем только вытащила.... А ведь некоторые мои стихи ты читал, наверное, в Мире, только я говорила, что это стихи из интернета. Прошу тебя, пожалуйста, давай больше к этой теме не возвращаться! Я дала зарок - не писать больше стихи. |
Цитата:
Что ещё мне можешь показать? Может песню получится сочинить на твои строки... |
Цитата:
И, вообще, у меня аллергия на пыль и прошлое....:o Я там была убийцей....все уже отмолила! Возврата к тем стихам не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обьясни, пожалуйста..я ведь далеко не тупая... |
Цитата:
|
Цитата:
А прошлой весной я ожила, проснулась, полюбила....и себя в то числе! |
Цитата:
Наверняка у тебя есть достойные стихи,которые ты нам ещё покажешь! |
Цитата:
Спасибо большое за поддержку, Слава! Улыбнись, пожалуйста! Вот так -:D |
Цитата:
Ты довольна? |
Цитата:
Я упала с сеновала, тормозила головой.....:giggle::giggle: Меня мамочка поймала и отправила домой.... |
Цитата:
|
Цитата:
Экспромт, подхватывай.....:D |
Цитата:
Спокойной ночи! |
Цитата:
Я тоже пойду посплю немного, а потом на морозец....на прогулку.... |
Цитата:
Колдунья |
Цитата:
|
Опять один
|
|
Цитата:
Любая женщина - колдунья, Созданье Ангела из тьмы, Творит заклятье - поцелуи, Пленяя часть мужской души. И тайной каждая обьята, И покоряет блеском глаз. Улыбкой "Монны Лизы" Леонардо Приводит вас мужчин в экстаз. Походкой грациозной, словно ива, Качающаяся на ветру, Как сетью ловит взгляды проходящих мимо, Пуская в сердце тонкую стрелу. И чашку чая превращает в зелье, Приворожить способное на век, И, разливаясь теплотой по телу, Рождает страстного желанья грех. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot