Красиво!:rolleyes:
|
Вячеслав Серёгин и Александр Ситников -Незваная подруга
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9996464
Музыка и вокал Вячеслава Серёгина,стихи Александра Ситникова Вином я наполнил хрустальные чарки, когда ты явилась ко мне, мерцали и плакали воском огарки, и пламя игралось во тьме. Незваною подругой стучалась к нам вьюга, тревожа в камине огонь. В безмолвье смотрели в глаза мы друг другу, я трогал губами ладонь, Я ждал в нетерпенье горячих объятий, когда завывала метель, - я ждал, когда сбросишь ты черное платье, меня увлекая в постель, Но, ежась, платком ты укутала плечи, сидела – напротив - бледна, и в этот судьбою подаренный вечер со мной ты была холодна. Мы выпили молча, свеча догорает, метель за окном умерла, я тайну твою никогда не узнаю: зачем ты нежданно пришла? Зачем же былые мечты и желанья, опять ты во мне теребишь, зачем, напросившись в мой дом на свиданье, ты поздно пришла и молчишь? Зачем обещаньем меня обманула, надежду на встречу дала? но ты улыбнулась и свечку задула, и также нежданно ушла. |
Вячеслав Серёгин - Дни любви не вернутся
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9997007
Музыка,стихи и вокал Вячеслава Серёгина __________________________________________________ __ Раненая душа меткой стрелой Амура. Раннее утро дня.Осень.На небе хмуро. И плачет небо дождём,слёзы на землю льются. К нам уже никогда дни любви не вернутся. Припев: Никогда,никогда,никогда. Не увижу я больше тебя. Никого,никого,никого Больше в жизни не по любя. Сохраню,сохраню,сохраню В сердце верность тебе одной. Никогда я не разлюблю Образ нежный и ласковый твой. Нам не вернуть июль прошлого,знойного лета. Быстро прошла любовь,где ты сейчас и с кем ты? Знаю что обо мне больше не вспоминаешь Ты так легко всегда обо всём забываешь. Припев: Грустно мне без тебя.В осень я сентиментален. Сердце любит тебя вряд ли когда перестанет. Я не смогу забыть то,что когда-то было И прощаю тебе то,что меня разлюбила. Припев: |
Дни любви не вернутся
|
|
Хорошие песни.:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дни любви не вернутся
Эх, красиво! Но грустно, очень...;(
|
Цитата:
|
Дни любви не вернутся
Твой образ в сердце сохраню.... |
Одинокий причал
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10002864
Стихи Александра Ситникова,музыка и вокал Вячеслава Серёгина Одинокий причал Волны бились о камни причала, был безлюден Московский вокзал. Ты обидное что-то кричала, я в ответ ничего не сказал. Припев: Ты не плачь – все ровно я не верю, а уйдешь - все прощу и пойму. я теряю тебя, и потерю, как печальную данность, приму. Чайка пела пронзительно громко, В её голосе слышалась дрожь. Тучи серые спрятали солнце, ветер – в гневе, и в ярости – дождь. Припев. От былого лишь фото осталось - ты и я, и ростовский причал, где трамвайчик речной у вокзала нас, влюбленных, когда-то встречал... Припев. |
Браво!:D
|
Картинка к песне - Одинокий причал
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К песне Одинокий причал
|
Тоже хорошо!:D
|
Скоро будет ещё одна песня на твой текст,Макс!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и я так думаю.:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин - Любовь назад придёт
Музыка,стихи,вокал и аранжировка Вячеслава Серёгина
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10004123 Забудем всё что было не было. Давай сначала всё начнём? И ещё раз с тобой попробуем Вернуть любовь,пожить вдвоём. Я за тобой начну ухаживать, Как много лет тому назад, Когда мы пламенно влюблённые Ходили в наш любимый сад. Другие там теперь влюблённые, Но всё такие же цветы, Где сединой посеребрённые Остались все наши мечты. Так не пугайся,моя милая Поверь,любовь назад придёт! И с нами навсегда останется. Никто её не украдёт. |
Красиво!:D Браво, Вячеслав!
|
Любовь назад придёт
|
Марина, а какие картинки ты бы подобрала для "Тихого сада"? Он в текстах.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картинка к моей песне-Любовь назад придёт
Я за тобой начну ухаживать,
Как много лет тому назад, Когда мы пламенно влюблённые Ходили в наш любимый сад. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot