Картинка к моей песне-Любовь назад придёт
Я за тобой начну ухаживать, Как много лет тому назад, Когда мы пламенно влюблённые Ходили в наш любимый сад. |
Красиво!:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав, когда мы Евросоюз песней прихлопнем?:giggle:(h)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Любовь назад придёт
Цитата:
|
|
Вячеслав Серёгин -Уходит наше лето
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10004364
Музыка,стихи и вокал Вячеслава Серёгина Любимая,уходит наше лето И золотистый лист стучит в окно. Но только не печалься ты об этом И осенью любить нам суждено. Припев: Пусть будет осень эта продолженьем лета. Любить друг друга будем также мы с тобой. Осенний ветер не помеха нашим встречам И не помеха дождик проливной. Ты говоришь: "В саду не так уютно" Но посмотри на разноцветный лист. Как жалобно на плечи он ложится И говорит: "Со мною подружись". Припев: Пусть будет осень эта продолженьем лета. Любить друг друга будем также мы с тобой. Осенний ветер не помеха нашим встречам И не помеха дождик проливной. |
Картинка к песне - Уходит наше лето
Любимая,уходит наше лето И золотистый лист стучит в окно.... |
Уходит наше лето
|
Красиво!:rolleyes:И песня и рисунки.:D
|
Цитата:
|
|
Уходит наше лето
|
|
Вячеслав Серёгин - Мама ушла от нас
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10004864
Музыка,стихи,вокал и аранжировка Вячеслава Серёгина Как порою всё в жизни сложно, Уж не помню,в который раз. Говорю я ласково сыну То,что мама ушла от нас. И во сне просыпаясь часто- Слышу я как мой сын полусне Повторяет ласково: "Мама" В тёмной комнате в тишине. Он надеется,он не знает, Что уже никогда,никогда. Его мама не приласкает И не скажет ласково: "Да" Не вернётся в наш дом унылый , Где когда-то бил смех рекой. Всё как-будто недавно было И давно поросло травой. |
Очень хорошая песня, Вячеслав!:rolleyes: Душевная. Только сильно грустная. Подозреваю, что эта тема вам не чужая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мама,не уходи.... |
Печально.
|
Цитата:
|
Увы, да.:(
|
да ....вы правы господа!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люблю тебя сейчас
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юрий Шмидт и Вячеслав Серёгин - Между Москвой и Петербургом
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10006110
Стихи Юрия Шмидта,музыка и вокал Вячеслава Серёгина Мы вместе два дня и уже расстаемся, В руках теребишь ты билет на "Сапсан". У нас над Москвою горячее солнце, У вас в Петербурге - дожди и туман. Мы вновь расстаемся - какая досада: Не хочешь в Москву - ну а я в Петербург. Живем по привычке - иного не надо. Такие страданья, что спит драматург. Мосты Петербурга разводят влюбленных Над старой Невою на целую ночь. Они замирают над городом сонным. А волны реки разбегаются прочь. Зовешь за собою: "Поедем же вместе". Куда я уеду от милой Москвы. Все нас называют жених и невеста. Но я не желаю на берег Невы. Намного дороже московские зори. И просто привык к городской суете. У вас в Петербурге - там все по другому. И улицы даже, наверно, не те. Мосты Петербурга разводят влюбленных Над старой Невою на целую ночь. Они замирают над городом сонным. А волны реки разбегаются прочь. Московский у вас, а у нас Ленинградский Как точки отсчета для нашей любви. Кому-то дороже проулки Арбата, Кому-то дороже проспект у Невы. Тебе говорю я; "Пора. До свиданья. А месяц пройдет - меня в Питере жди. Покажешь мне ваши красивые здания, Но лишь бы опять не мешали дожди". Мосты Петербурга разводят влюбленных Над старой Невою на целую ночь. Они замирают над городом сонным. А волны реки разбегаются прочь. |
Мосты Петербурга разводят влюбленных
Над старой Невою на целую ночь. Они замирают над городом сонным. А волны реки разбегаются прочь. |
Хорошо исполнено!:D Браво Вячеслав!:D
|
Цитата:
Скоро спою про "розовых" на твои стихи! А потом и по Звереву проедемся!:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot