Мои афоризмы
Странно и удивительно ,как порой ,слёзы дождя близки человеческим слезам в час ,когда осень испытующих чувств полна...
|
Мои афоризмы
Роковые женщины не исчезают,их лишь можно отогреть теплотой любви...Если найдёшь в себе силы не обледенеть отогревая.
|
Речь - порой мягка ,а иногда ,как тяжёлые удары сердца...
Алексей Горшков То ,что теплом сердца согрето будет пламенеть вновь и вновь...Не гасите свечей сердцем оживлённых,чтобы не лить слёз над ожжённым огарком бессердечности. Алексей Горшков |
Как человек глубоко духовный и высоко интеллектуальный,могу заявить ,всем кто ищет да обрящет,что когда любовь наша ищет духовной близости с богом,и как бабочка перелетая со цветка на цветок,рождает в душе нашей чувство прекрасного,граничащего с чувством восхищения,от прекрасного мига духовной близости с вдохновением...и божественного озарения ......подумай.....может пора к врачу,я составлю компанию,если что:giggle:
(Владимир лабух):horror: |
Дружба бывает разной ,но от этого она не теряет своей ценности и подлинности. Так уж повелось на белом свете.
Алексей горшков ...Так вот просто и хитрО жизнь врачует людям души.Ну и ладно! И добро. Николай Рубцов |
Обида сжигает душу .А агрессия -признак задетого тщеславия.Это всё старо ,как мир.Так же впрочем, как и скука.Стоит ли грубить человеку лишь от скуки?Желаешь её развеять -ищи достойные способы.Бог тебе в помощь -серьёзно.
Алексей Горшков |
Прямых речей от женщины не жди: в ее "уйди" звучит "не уходи".:D
|
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее твое будущее…
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным. Вот скажи, если бы я ехал на девятке, а не на Мерседесе и предложил тебя подвести, ты бы села ко мне в машину??? -А если бы я стояла в фуфайке, а не в норковой шубе, ты бы остановился? Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым. … Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать, чтоб выйдя замуж сидеть и помалкивать. Если тебя всё время носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты — просыпайся, а то на работу опоздаешь! Самое трудное - устроиться на работу женщинам! Всем нужны 18-летние девушки с 30-летним опытом работы, с двумя образованиями и взрослыми детьми. Плохих мужей не бывает… бывает первый, второй, третий… Сделал добро — отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило. Не знаешь, как уложить детей спать? Стакан коньяка! Стакан коньяка — и хрен с ними, пусть не спят. Жена: Давай купим машину, я водить научусь, свет повидаем! Муж: ТОТ ИЛИ ЭТОТ??? Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает, что это он все решает, значит, она еще и УМНАЯ! От любви до ненависти один шаг. Налево .. Три лягушки сидели на кувшинке, одна решила прыгнуть. Сколько лягушек осталось сидеть на кувшинке?. Правильно: три. Решить и прыгнуть - разные вещи! Вчера отвела душу. Сегодня не могу вспомнить КУДА! Источник нашей мудрости наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость. Подходит мужик в гостинице к дежурной по этажу и говорит: - У меня в номере нет холодной воды. - Ну ждите. - Чего ждать-то? - Пока горячая остынет. Живу в достатке: всё достало… Купил таблетки для повышения интеллекта. Не смог открыть коробку. Чтобы подкова приносила счастье надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать... Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям Меня деньги не волнуют!. Они меня успокаивают. |
Э. Ремарк
Оставаться друзьями? Развести маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств?.. Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец. |
Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
|
Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра
|
Женщины — что цветы: одна женщина и один цветок услаждают и восхищают; там же, где в комнате много цветов и много женщин, они производят головную боль.
|
А знаете вы, что такое
Женское одиночество? Когда в одеяле двое, Но прижиматься не хочется... |
А знаете вы, что такое
Сливай воду... какая тенденция? Когда в одеяле двое И у одного импотенция...:D |
Неоднократно наблюдал ситуацию, когда люди в поте лица и при максимальном напряжении собственных,
всех имеющихся извилин-доказывают нечто невразумительно-недоказуемое из области " психологические мотивы поступков с точки зрения неординарно-инакомыслящих".. Выводы напрашиваются сами собой- ОБСУЖДАЮТ только то, что по каким-то причинам не смогли добиться сами.. ОСУЖДАЮТ только тех, кто по каким-то показателям являются лучше, умнее, красивее,счастливее, удачливее и т.д..) МОРАЛЬ сей басни такова-каждый стремиться поговорить и доказать свое СОБСТВЕННОЕ мнение, а болезнь собственного эго-как раз и проявляется в озвучивании того, чего не достает для полного его самоудовлетворения..) Настоящая боль, то ли тела, то ли души, то ли сердца -на показ не выставляется...:D |
Первый раз наблюдаю ситуацию,когда доигравшись в "свои игры",и загубив хорошее дело,люди оставшиеся в гордом одиночестве,там где раньше было многолюдно ,не отличая юмора от "нечто невразумительно-недоказуемого" "скромно" считая, что "являются лучше, умнее, красивее,счастливее, удачливее и т.д.." всех остальных всё время напрягаются,когда кто то пытается просто пошутив разогнать гнетущую атмосферу созданную,людьми обиженными на всех и вся.....за "поруганную" честь...........:giggle:
|
Если человек многократно наступая на грабли,в состоянии сделать выводы,ломая при этом
закостеневшую собственную картину мира,то приобретает жизненный опыт,мудрость,интуицию, которые и позволяют выйти на качественно новый уровень.В противном случае-так и останется просто троллем и объектом насмешек тонких троллей,которые не преминут воспользоваться шансом лишний раз поставить его на место.:D |
Шутка (Для поднятия настроения униженных и оскорблённых)
Экспромт Если был ты на коне, "рыцарь справедливости" Получил пинок под зад, не дождавшись милости Ты обделался кругом,пришло время спешится Проглоти дерьмо браток,а лучше бы повесится.......:giggle: |
А объекту троллинга,даже если он владеет истиной,не стоит с шашкой наголо рубить ложь,т.е. заходить в вопрос данного тролля и что-то ему доказывать,иначе ответ может быть удален и,
возможно,на его аве будет красоваться серая рамка,что доставит удовольствие троллю, а это совершенно нехорошо! Рекомендуемый вариант-игнор-время все расставит на свои места. И не лишне помнить,что во Вселенной нет «правды» или «неправды». Есть лишь исключительная субъективность твоего взгляда на неотвратимость бытия. Поэтому, прежде, чем говорить о неправде, подумай, что есть неправда по твоему мнению.:) |
Эдуард Александрович Севрус
Плохой поэт писуч весьма
От недоразумения: Чем меньше у него ума, Тем больше вдохновения. |
Про музу ......
Пардон ,ведь версия была,что за поэта пишет муза Что сам он красноречия лишён , И что извилина одна в его мозгу, и та ему обуза Я думаю она и виновата,как видно музы туповаты...:giggle: В особенности та моя землячка,которая родилась в Питере как я Но в заднице одной столичной,так и торчит болячкой, Да в Питере живут такие музы,которые лишь жалость вызывают у меня:giggle: |
Стихи всегда я рад читать и слушать,
Всплакну иль посмеюсь я в них не раз. Поэзия до слез волнует душу, А графоман до слез терзает глаз.:giggle: |
Цитата:
Не спишь, только чутко дремлешь.... Кокетство вдруг стало ужимкой Но все же его приемлешь... Когда за зимою осень, А следом опять зима... Когда никого не просишь, А только лишь "я сама"... |
Для горе -поэтов
Обычно люди плачут, потому что им жалко себя.
Даже когда они оплакивают кого-то другого, они, на самом деле, плачут о себе. Они могут жалеть себя, потому что никогда больше не увидят того, о ком плачут. За этой жалостью может стоять страх — чужая, тронувшая их радость Наконец, человек часто плачет просто от безысходности, от пустоты. Нам жалко себя, когда мы осознаем свое несчастье и свою конечность. Автор Анхель де Куатьэ Ключевые слова конечность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Один человек стал публично оскорблять Омара Хайяма: Ты безбожник! Ты пьяница! Чуть ли не вор! В ответ на это Хайям лишь улыбнулся. Наблюдавший эту сцену разодетый по последней моде щеголь в шелковых шароварах спросил Хайяма: – Как же ты можешь терпеть подобные оскорбления? Неужели тебе не обидно? Омар Хайям опять улыбнулся. И сказал: – Идем со мной. Щеголь проследовал за ним в запыленный чулан. Хайям зажег лучину и стал рыться в сундуке, в котором нашел совершенно никчемный дырявый халат. Бросил его щеголю и сказал: Примерь, это тебе под стать. Щеголь поймал халат, осмотрел его и возмутился: – Зачем мне эти грязные обноски? Я, вроде, прилично одет, а вот ты, наверное, спятил! – и бросил халат обратно. Вот видишь, – сказал Хайям, – ты не захотел примерять лохмотья. Точно так же и я не стал примерять те грязные слова, которые мне швырнул тот человек. Обижаться на оскорбления – примерять лохмотья, которые нам швыряют. |
Душой ты безбожник с Писаньем в руке,
Хоть вызубрил буковки в каждой строке. Без толку ты оземь башкой ударяешь, Ударь лучше оземь всем тем, что в башке. Омар Хайям |
Пустота в мошонке,
Мелочь в кошельке. Всё отдал девчонке! Вакуум лишь в башке…:giggle: |
Будешь в обществе гордых учёных ослов,
Постарайся ослом притвориться без слов, Ибо каждого, кто не осёл, эти дурни Обвиняют немедля в подрыве основ. Омар Хайям |
И было над Чем подумать... -
и как, и где, и почему, и... даже с кем, да вот беда... - не кому.:giggle: |
Когда в обиде на Хаяма........:giggle:
Вот где диагноз...вот где драма:D Владимир лабух |
Когда он родился, в мире стало на одного человека меньше:giggle:
|
Когда в мозгах одни мошонки
А любят только старушонки Конечно даже чёрт рогатый Тут разозлится нету слов... Но всё же не люблю козлов........:giggle: |
Если у тебя внутри ничегошеньки нет, значит сам себя обокрал:giggle:
|
Если ты набит дерьмом до верху,другое дело,жизнь удалась:giggle:
|
Природа не терпит пустоты – пустую голову заполняет дуростью:giggle:
|
Цитата:
|
Мой вывод прост, и он таков (не веришь? присмотрись!): «У всех безмысленных мозгов бессмысленная жизнь |
Цитата:
Среди поэтов мало дураков "У всех безмысленных мозгов" Придумать же такое...:giggle: Вот здесь как раз, Не обошлось без дураков:D |
Те, у кого в голове пустота, особенно болезненно реагируют на перепады атмосферного давления.:D
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot