Важен не я, важны мои песни. Я всего лишь почтальон, доставляющий песни.
|
Душа человека прячется в его песнях!
|
Цитата:
|
Музыка души - это не спетая ещё песня жизни.
|
Зазнайка
Не задирайте нос свой высоко, Друзьям, знакомым жмите ручку, Иначе, люди очень просто и легко, Свинью подложат или кучку. Автор Александр Межделов |
Я поэт Санёк Межделов,
Кучку я недавно сделал Подложил я всем свиней Жмите ручку мне скорей:D Владимир лабух |
Ни одна собака не подсунет человеку свинью.:D
|
Клевета равнодушна к ничтожествам. (О.Бальзак)
|
От тлетворного дыхания критиков не задохнулся еще ни один гений. (Сэмюэль Джонсон)
|
У лилипутов всегда попадают под сокращение великаны. (А.Лигов)
|
Величавость движения айсберга в том, что он только на одну восьмую возвышается над поверхностью воды. (Э.Хемингуэй)
|
Моё жизненное кредо...Всегда.......:giggle:
|
Андрей, дом, где я спал, как называется? Трезвеватель? (К-ф 'Осенний марафон'):giggle:
|
Я бы с удовольствием сразилась с тобой в интеллектуальной дуэли, но ты, как я вижу, без оружия.
|
Для интеллектуального спора,как минимум нужно две вещи,оппонент и интеллект.
|
Не верьте в конец света: Богам самим интересно, чем все это кончится
|
Опять зима злодейка, на сей раз совершенно неожиданно, коварно, пришла в январе...:giggle:
|
Зима — это когда идёшь по улице, а снежинки лезут к тебе целоваться! ПРИХОЖУ ДОМОЙ… ВСЯ ЗАЦЕЛОВАННАЯ!!!
|
Юмор - улыбка открытая, пошлость - улыбка стыдливая:D
|
Пошлость пожалуй наглая улыбка,а не стыдливая:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Пошлость равносильна банальности, серости, бездуховности. Это лень ума и чувства. Пошлым может быть и разврат, и добродетель, и стадность, и оригинальничание, и стертость и нарочитая красивость. Ее всегда чувствуешь, но не всегда можешь точно определить. Свойство по значению прил. пошлый, безвкусная и безнравственная грубость ◆ Пошлость имеет громадную силу; она всегда застает свежего человека врасплох, и, в то время как он удивляется и осматривается, она быстро опутывает его и забирает в свои тиски. М. Е. Салтыков-Щедрин, «Господа Головлевы», 1875—1880 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) пошлый поступок либо пошлое высказывание ◆ В Петербурге есть особая порода людей, которые специально занимаются тем, что вышучивают каждое явление жизни; они не могут пройти даже мимо голодного или самоубийцы без того, чтобы не сказать пошлости. А. П. Чехов, «Рассказ неизвестного человека», 1893 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ У нас в доме часто повторяли: «деньги счет любят», «копейка рубль бережет» и тому подобное, и сестра, подавленная этими пошлостями, старалась только о том, как бы сократить расходы, и оттого питались мы дурно. А. П. Чехов, «Моя жизнь», 1896 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Я слишком люблю и уважаю своего мужа, чтобы позволить какому-нибудь проезжему нахалу говорить мне разные пошлости… А. П. Чехов, «Ночь перед судом», 1890—1900 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) |
"Туалетный" юмор.Вы и некоторые частные каналы очень грешат этим. Федеральные стараются такого себе не позволять.
Чем привлечь внимание не очень разборчивой молодёжи? Пошлостью и примитивом в области юмора. А проще всего создать похабные "шутки". Для этого много ума и чувства юмора не надо:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто вам скучно-вот и весь сказ!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Честь имею представиться! От скуки есть хорошее средство-создавайте свои темы на форуме!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну не верю я вам!:D |
Цитата:
|
Цитата:
Это не ко мне!:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot