Цитата:
Раз рядом с мужчиной нет женщины , то сойдет и муж4ина...Ха-ха-ха-ха..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
panterazoom А я как раз нашла.... только культурно промолчала, Вы же не виноваты, что Вас в школе русскому языку плохо учили....
Вы обсолютно правы, я ни когда, ни в чём, не виноват..........:D Но перед вами извиняюсь,вдруг мои грехи в будующем...........после того как глянул вашу тему, не желаю хомить вам...........простите..............:):rolleyes::h orror: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый хороший способ испортить отношения - это начать выяснять их.
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать. Закон достойных - творить добро и не ссориться. |
Уважаю Мужчин - бойцов...
Уважаю Мужчин - отцов... Не терплю Мужчин- дураков, Лицемеров и подлецов...:giggle: |
Маскарад устраивают для того, чтобы каждый мог показать свое лицо.
Опомнись! Срывая маску, ты только сдерешь у него кожу с лица. Самая радужная жизнь только у хамелеонов. |
Из любимых афоризмов черт знает что устроили.
Калибра не послушали. Столько злобы в такой теме. |
Дураком быть выгодно, да очень не хочется,
Умным - очень хочется, да кончится битьём... У природы на устах коварные пророчества. Но, может быть, когда-нибудь к среднему придём. Антон Палыч Чехов... |
Цитата:
|
Хочется, чтобы и умные, и дураки стали умнее. Жизнь так коротка, и сделав шаг вперёд, вернуться не удастся, поэтому умный человек знает будущее всяких событий и делает минимум ошибок.
Телепередача "Откровения Тысячелетий" |
A weak mind is like a microscope,
which magnifies trifling things but cannot receive great ones. Chesterfield |
Месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным.
И.В.Сталин |
Разница между правдивыми и почти правдивыми словами такая же, как между светом молнии и жуком-светлячком.
Марк Твен. |
Умный любит учиться, а дурак учить
|
Будем благодарны за то, что на свете есть дураки: если бы не они, остальные могли бы стать неудачниками.
Марк Твен |
Дурак в воду камень закинет, десятеро умных не вытащат.
|
Если Вы подберете голодную собаку и устроите ей роскошную жизнь, она никогда не укусит Вас. В этом главная разница между собакой и человеком.
Марк Твен. |
Когда нам стыдно за собственную глупость, мы с удовольствием находим ее у других.
|
Как хорошо было Адаму: когда он произносил что-нибудь умное, он был уверен, что до него никто этого не говорил.
|
Глупый ищет места, а разумного и в углу видно.
|
Всегда прощай своих врагов - ничто не досаждает им больше.
|
Во время спора с женщиной теряю дар речи,и ничего не могу говорить.С таким недостатком есть шансы женится?
Сегодня царь добрый! Пусть последнее слово останется за тобой!:D |
Господин Лабух...думаете трюк с новой аватаркой сработает...там...за облаками?
|
Врагов у него не было. И друзья ненавидели его за это.:rolleyes::D:giggle: (Бернард Шоу).
|
Чем больше девушка прощает, тем решительней и неожиданнее она уйдет
|
Если к другому уходит невеста - ещё неизвестно кому повезло.:rolleyes: (русская пословица).
|
Если любит, то всегда просит...это аксиома...истина принимаемая без доказательства!
|
Чем больше я узнаю людей - тем больше мне нравятся собаки.:rolleyes:
|
Цитата:
|
Чем грандиознее ложь, тем легче ей готовы поверить
|
Нет, у него не лживый взгляд,
Его ГЛАЗА не лгут. Они правдиво говорят, Что их владелец - плут. |
Только мужчина, уважающий женьщину, может расстаться с ней, не унижая её
Сомерсет Моэм. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot