Вопрос: кто больше лжет: тот, кто говорит неправду, или тот, кто не верит этому, кивая в знак согласия?
|
Настоящая любовь не терпит посторонних.
Эрих Мария Ремарк. |
Король может сделать своего подданного кавалером, маркизом, герцогом, принцем, но сделать его честным человеком выше его власти. (Роберт Бернс)
Опять не пускает?:giggle: |
Можно и прекрасное любить постыдно.
Франческо Петрарка. |
Кто столько блеска проявил
В искусстве лгать и лицемерить, Тому дозволено не верить, Хотя б он правду говорил. |
Цитата:
|
Самыми изобретательными в делах любви оказываются именно те , у кого меньше всего ума................................:D
Маргарита Наваррская. |
Все мужчины слабы,а слабее всех джентльмены.
Маргарет Тэтчер. |
Самый главный шут в цирке это клоун................о афоризм придумал..................теперь останусь в веках.........................:D
|
Если человек одел корону это ещё не значит что он живёт в палатах белокаменных,может отдыхает в дурке,после речи пламенной..........
О опять родил крылатую фразу офоризм.............ай да я .........спасибо мне.............................:D |
Цитата:
|
Если не как уловить сути сказанного............есть два варианта али сути нема,али мозга нету у кого то из двух, а може и у обоих....................о ещё офоризьма.............ну умён я чертовски......................про красоту воще молчу..........................:D
|
Исправь себя – тебе все говорят –
Характер твой не сахар и не мёд, Твои слова, ведь, это сущий яд, А голос твой напоминает лёд. Циничен, злобен и надменен ты, Твой взгляд не выражает чувства, И нет в тебе духовной красоты, В душе твоей и холодно, и пусто:giggle:. |
Цитата:
если нет...........то.............свои давай..........друг мой...........:D |
Будь осторожен со словами,
В коварство сплетни вовлекаясь. Ты сам себя же убиваешь, Жизнь, от рожденья разрушая. |
Будь осторожен со словами,
В коварство сплетни вовлекаясь. Ты сам себя же убиваешь, Жизнь, от рожденья разрушая. |
Цитата:
Но я стараюсь,напрягаюсь что б в рассуждениях не "плыть" Стих написал ты свой 2 раза,где мне за раз его понять Твои мне мысли не постигнуть,как необъятное объять....................:D |
Тебя она как видишь раскусила!
Но напоследок больно укусила! Уже лицо рукой не закрываешь Циничным взглядом ЖЕНЩИНУ пронзаешь... За то,что по наивности ОНА Впустив в свой дом коварного врага- Всё ПОНЯЛА-предвиденный финал!!!! Не злись,смирись,пойми -ТЫ ПРОИГРАЛ!!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если вы хотите перехитрить самого себя, у вас большие шансы на успех.
Никому еще не удавалось быть настолько хитрым,чтобы скрыть это свое качество. Каждый видит себя уникальным, но хвост на всякий случай прячет. Хитрость - образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. Хитрость -не признак ума,а выгодная стратегия. :giggle: |
Посмотри на себя со стороны, чтобы кому то понравится .
И загляни в себя поглубже, чтобы не влюбиться. |
Настоящая женщина - это душа, наполненная до краев верой, надеждой и любовью.
Настоящая женщина всегда верит в лучшее, даже если плачет по ночам. Настоящая женщина - это Огонь и Лед. |
Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть.
|
Музы, как настоящие женщины, посещают исключительно тех, у кого редкий дар дарить и чувствовать глубину...и что позорного быть влюблённым в Музу?
|
Цитата:
|
Единожды предав — предаст не раз. Единожды солгав — солжет и дважды. Хоть ложь не выставляют напоказ. Но избежать ее не сможет каждый…
|
Простить один раз- мудрость. Простить второй-великодушие. Простить третий -глупость!
|
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью.
Если человек сделал тебе зло, ты дай ему конфетку; он тебе зло - ты ему еще конфетку...И так до тех пор, пока у этой твари не разовьется сахарный диабет... ..."Грехи" других судить вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь... |
Цитата:
|
Есть в человечестве только одно зло - невежество, против этого зла есть только одно лекарство - Наука.
(Д.И.Писарев) Покровители невежества суть самые ожесточенные враги человечества. (К.Гельвецкий) Невежество, убогость ума и чувств становятся в наши дни моральным пороком. (В.А.сухомлинский) |
жутко понравилось выражение из игры
"Я не расист, одинаково матерю и расстреливаю все нации" |
— Милый, мне нужно тебе кое-что сказать…
— Только чётко и лаконично! — Пять тысяч рублей. Когда в семье только один муж, он вырастает эгоистом… Чем лучше видна грудь – тем хуже запоминается лицо. Любовь, это когда обращаешь внимание на женщину в целом и не обращаешь внимание на то, что в частности она дура. Семья заменяет все, поэтому прежде, подумай, что дороже – все или семья. |
Если не умеешь быть сдержанным в разговоре, то пустое пространство создано для твоего обсуждения.
Когда истина теряется в твоих словах, то твоя речь не больше шума. Писательница Ерануи Матосян. |
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга, и врага, Ты господин несказанного слова, А сказанного слова - ты слуга. Омар Хайям |
Глупо не общаться с человеком, который тебе дорог. И неважно, что случилось. Его в любой момент может не стать. Представляешь? Навсегда. И ничего не вернёшь.
Дверь в душу, как и дверь в дом, нужно держать закрытой. В открытую дверь дует холодный ветер, заносит всякую грязь и лезут люди с недобрыми намерениями. А тот, кто действительно хочет войти - постучит... Если у тебя получилось обмануть человека - это не значит, что он дурак! Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь........ |
Я люблю сумасшедших, таких, которые бешено хотят жить, бешено хотят говорить, бешено хотят спастись, которые хотят иметь всё сразу, которые никогда не зевают и никогда не говорят пошлостей, а всегда горят,горят,горят...
|
"Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы сможете стать великим" - Виктор Гюго
|
Цени мужчину, который проводит до дома. Мужчину, который любит проводить с тобой дни и сутки, а не только ночи. Мужчину, который способен понять и решить твои проблемы, а не создать новые… Который без повода дарит букеты полевых цветов и приносит апельсины, когда ты болеешь. Цени мужчину, который крепко обнимет, если ты заплачешь и закроет рот поцелуем, когда ты злишься… Опасайся мужчину, которому ты нужна только в хорошем настроении, преимущественно после 11 или выпившему. Мужчину который ставит тебя на второе место после любимого хобби либо других интересов и хочет видеть только после полного выздоровления. Не надейся на мужчину, который на любую твою просьбу или проблемы выдвинет список своих. Не теряй время с мужчиной, который не станет гулять с тобой (устают ноги) или отдыхать на природе(покусают комары), мужчина, склонный к нытью никогда не станет надежной опорой. Ищи мужчину, который назовет тебя красивой, а не просто сексуальной; который перезвонит когда ты повесишь трубку; который не заснет только для того, чтобы смотреть как спишь ты; который будет целовать тебя в лоб; который захочет показать тебя всему миру и мир тебе. Жди мужчину, который будет держать тебя за руку перед своими друзьями; который будет постоянно напоминать, что ты ему небезразлична и как ему повезло, что у него есть ты. Мужчину, который повернется к своим друзьям и скажет: «Это ОНА !» Помни, что мужчина мечты — это не только «любит и не изменяет» но делает жизнь счастливой и счастлив просто рядом с тобой…
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot