Как правило, наибольшего успеха добивается тот, кто располагает лучшей информацией.
|
Вы говорите, что любите дождь, но сами раскрываете зонтик, как только почувствуете на себе его капли; вы говорите, что любите ветер, но легкое дуновение заставляет вас закрыть окно; вот причина, по которой я боюсь услышать ваши "я тебя люблю". Уильям Шекспир
|
Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднюю сообразительность.:D
|
Вижу некоторый позитив. Рада. Извиняюсь, что без афоризма. Хотя...
Живи, помня, как коротка жизнь. — Квинт Гораций |
Цитата:
|
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал. Шарль Монтескье
|
Да-да. Мое нормальное слово умерло в ухе дурака. Виват, Монтескье!
|
Цитата:
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.Фаина Раневская
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы милочка следите за собой .А то вам нравится раздавать советы Так вот не мне!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Леонид С. Сухоруков |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько требуется слов там, где само слово - всегда отсутствует!
|
Беззащитная Душа ищет убежища в Слове. (...)
|
Слушал я вас, слушал,и понял, ну и дураки же вы все..........:giggle:
(Из монолога Аркадия Райкина)....:D |
Вначале было Слово Творения, потом - словотворение, словопрение, словоблудие. (...)
Евгений Кащеев |
А в самом конце будет только слабоумие....... кое у кого правда бывает и с рождения.......:giggle:
(Владимир лабух ,непризнанный философ конца двадцатого,начала двадцать первого века.)......:giggle: |
Письменность служит для многообразного отображения слов общения, а не подгонке значений под когда-то и кем-то записанное на бумаге.
|
На самом деле, мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по-своему: «Накаркала!»
|
Юмор, по сути, — это лекарство от боли. И мы используем его как пластырь. Если человек умеет шутить, то вся его жизнь становится проще и лучше. Йен Сомерхолдер
|
Удалить из списка друзей: Выполнено ✔ Удалить из контактов Skype: Выполнено ✔ Удалить из памяти телефона: Выполнено ✔ Удалить из сердца: Ошибка X
|
Доверяйте тем людям,которые умеют видеть в вас три вещи печаль скрывающуюся за улыбкой любовь скрывающуюся за гневом и причину вашего молчания…
|
Когда женщина что-тo спрашивает – лучше ответить правду, так как очень велика вероятность, что она уже знает ответ.
|
Хорошие девочки становятся хорошими женами, плохие - потрясающими любовницами, умные - верными подругами, а мудрые - умудряются всё это совмещать!
|
Цитата:
|
Самое широкое в человеке - душа. Еще ни один плюющий не промахнулся...
|
Ссорятся только с теми, с кем хотят помириться. Остальных - просто посылают.
|
|
- Прости что пропал и не звонил Тебе! Я так соскучился… Я понял сейчас, что на самом деле… люблю только Тебя! А ты где? — А Я замужем.
|
Перед умной женщиной хочется снять шляпу, перед красивой - трусы.:D:o
|
Женщине чтобы успокоиться нужно взять себя в крепкие мужские руки.
|
Женщина должна быть как мороженное - белая, сладкая и таять в руках, а мужчина должен быть похожим на кофе: крепким, горячим и не дающим уснуть.
|
Плохо, если женщина - бревно в постели, но ещё хуже, если мужчина - пень по жизни!:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot