Цитата:
В личке скажу какое! |
У некоторых бывают такие моменты в жизни, когда единственной светлой полосой видится туалетная бумага:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень надеюсь на то,что он к вам больше не вернётся! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
=Вячеслав Серёгин;297650]Но вас всё больше на "туалетный" юмор тянет...в отличии от меня!
Вы просто смакуете это слово "туалетный" Вам всё ещё кажется видимо что вы всем откроете глаза на то что я болван :giggle:И на моём фоне, все увидят какая одухотворённая личность вы... Слава для друзей вы так и будете лучшим в мире психологом,превзошедшим самого себя,во всех областяхА для остальных,тем кто вы есть,на самом деле,старым пенсионером,который караулит форум сутками,с перерывами на сон,и на культовое для вас понятие "туалет":giggle:Мне тоже жалко вас,как и остальным,поэтому я и не пру больше на вас:D |
Цитата:
А посему,позвольте вежливо откланяться....да..."Честь имею":D |
Цитата:
|
Цитата:
Продолжайте в том же духе! Это ваш стиль!:D |
Цитата:
|
Цитата:
Бог вам судья! Хотя давно уже повзрослеть надо,а вы всё в образе подростка ходите!:D |
Иной человек, стараясь укрыть душу свою от тревог и обид мира, защищает ее толстой броней цинизма, пошлости, насмешки. И не замечает, как под толщей этой брони душа со временем скукоживается, усыхает и только что не превращается в труху.
|
Цитата:
|
Воспитанный человек свои пошлости завуалирует так, что всем всё понятно, а упрекнуть нечем.:D
|
Цитата:
У меня друг мой, тут имидж такой,поздно пить боржоми и смешить народ,"Прокатилась дурная слава, что похабник я и скандалист":giggle: |
Обидно,что в наше время люди перестали красиво шутить… всё больше грязь и пошлость излагают.
|
Пошлость и грязь на языке говорят о пошлости и грязи в душе
|
Интересно как уживаются в человеке,возвышенные речи о душе,с той подлостью которая в его поступках и делах...
|
Цитата:
Неуважительное отношение к собственной жене с вашей стороны -тому пример! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Искать кроликов в шляпах — гиблое дело, все равно как искать хоть каплю здравого смысла в голове у некоторых людей.
Рэй Брэдбери, "Вино из одуванчиков" |
"Мы не можем запретить птицам пролетать над нашей головой, но мы не позволим им садиться нам на голову и вить на ней свои гнезда. Подобно этому мы не можем запретить дурным мыслям иногда приходить к нам в голову, но мы должны не позволять им гнездиться в нашем мозгу."
Мартин Лютер |
и тут тоже самоеееее... :mad:
|
Счастливую женщину невозможно обидеть... Ее можно только рассмешить!
|
Кто о чём, а вшивый о бане.....
Хоть 1000 раз сказав... "Я счастливая", не станешь такой... Рассмешить дурака можно показав ему палец... |
Джордж Бернард Шоу
Человек, страдающий зубной болью, считает счастливыми всех, у кого не болят зубы. Бедняк делает ту же ошибку относительно богатых. |
Ещё неизвестно, кто хуже — сволочи, прикидывающиеся добрыми людьми, или добрые люди, прикидывающиеся сволочами. Пакости-то они делают одинаково!
Автор NaTasja |
Цитаты из фильма «Небеса обетованные» 1991
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9220341
— Вот всё время так. Кричат: "Бей жидов, спасай Россию". Всех перебили, а Россию так и не спасли. — Деточка, а тебе в школе про милосердие что-нибудь говорили? — Не-а. — Паршивая у тебя школа, деточка. Дай тёте Фиме денежку, она за твоё здоровье супчику выпьет. — За тебя, Сеня. И вообще за всю эту Маньчжурию! — Ну что, подружка, волосики распустим, похихикаем? — Помогите жертвы коммунистического террора. Спасибо, Боженька вас не оставит, вашей матушке тоже подадут. |
18 лет небрежничали, 6 лет погорбатились, теперь 20 лет побеспутничаем.:D
|
Цитата:
|
:giggle:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot