Красиво. Браво!:)
|
Макс! Эту красоту создали Марина и Лена,а я их к этому только слегка "подтолкнул"....
|
Будущая песня....
...Скоро реки подо льдом застынут, и мороз у старого моста стройную красавицу - рябину поцелует в алые уста. Разоденет он свою подругу в тонкие витые кружева, прочь прогнав седую злую вьюгу, скажет ей заветные слова. И от этих слов,от этой ласки станут её ягоды вкусней... Только нас не будет в этой сказке- ни тебе,ни мне нет места в ней. Нам достался этот дождь печальный, грусть поникших,мокнущих ветвей да щемящий душу крик печальный высоко летящих журавлей. |
Солнце встало на Востоке
И начался новый день, Я иду к тебе с любовью К милой Настеньке моей. Я незнаю что мне делать Ведь Тебя я так люблю Что наверное смог бы Доказать любовь свою. Если скажешь ты мне прыгнуть Я ведь прыгну со скалы И в полёте прокричуя Как дороже всех мне ты. Ты прости меня Настюха Дай ты мне последний шанс Я хочу тебя увидеть Ну хотяб б в последний раз. А концовку я так и не досочинял.Стих 2003 года.Моя сора с первой любовью.Вот. |
А ты молодец! Хорошо написал....в стиле шансона песня получилась.Очень искренне и от души.....
|
польщен.
|
А ещё есть у тебя стихи? Давай выкладывай.С удовольствием их почитаю....
|
Михаил, красивый стих... от сердца:)
Сударь...мне кажется, что они законченные ...что скажете? |
Стихи закончим с ним вместе.....если он только захочет...
|
Цитата:
|
Набросай свой вариант концовки своего стихотворения(рыбу),а я отредактирую.
Можно в личку. |
Я горячий в любви
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9819117
Моя песня в авторском исполнении. __________________________________________ Я горячий в любви. Незаметно зима в свои входит права в ноябре. Лист почти облетел все деревья в округе раздев. Я сегодня дыханьем своим твои руки согрел. Я горячий в любви,так как по гороскопу я Лев. Мы с тобой у камина на даче сидим в темноте. Там тепло и уютно вдвоём у огня в этот час. Я ласкаю тебя и в любви объясняюсь тебе. Весь во власти гипноза твоих серых любящих глаз. Припев: А поленья в камине трещат дом наполнив теплом. Искры словно рубины горят сказочным волшебством. Ты от страсти дрожишь,ты не можешь собой овладеть. Ты в прозрачной сорочке похожа на нимфу с полей. Я целую колени твои,чтобы их отогреть. И касаюсь дрожащей рукою упругих грудей. А потом на ковре мы в объятьях сплелись огневых. Наши руки сплелись и в экстазе сомкнулись тела. Я касался руками до бёдер упругих твоих. На ковре у камина впервые ты мне отдалась. Припев: Вячеслав Серёгин. |
Ролик на мою песню "Татьяна" (Звёзды тобою хочу называть)
http://www.youtube.com/watch?v=wQh9He613u4
Музыка,стихи и вокал Вячеслава Серёгина. Монтаж ролика Мари Стар. |
Красиво.:) Браво, Вячеслав!
|
Грустная история
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9856389
Вячеслав Серёгин и Илья Духовный Мы разошлись,без суеты и без упрёков. Мы разошлись,дети тебе,мне пустота. Новая жизнь,дождь моросит,капли по окнам. Я пригласил старых друзей,чтоб не молчать. Припев: Грустная и не новая история. Грустная и банальная не более. Грусть моя,пусть с твоей сегодня встретится, Может что-нибудь завертится,может вновь встретимся. Были друзья,пили вино,молча вздыхали. Весел был я,чтобы тоски не показать. Весел был я,а по стеклу капли стекали, Словно гостям дождь захотел всё рассказать. Припев: |
Браво! Хорошо получилось.:)
|
Макс! Это моя любимая композиция Ильи Духовного,которую давно хотел спеть....
сам. |
Получилось отлично! На мои тексты что-нибудь планируется?:)
|
А как же.....и на твои песни тоже....
|
С нетерпением жду.:)
|
Я горячий в любви
Сударь... прекрасно! Восхитительно!:)
|
Грустная история
Сразу и не поняла, что это Вы Сударь поёте... безумно понравилось:D
|
Сударыня! Получить похвалу от Вас-для меня большая честь.
Вы тонкий ценитель моего скромного творчества. |
Ролик на мою песню от Мари Стар "Кончилось лето"
http://www.youtube.com/watch?v=xuNAJ24yc04
Музыка,стихи и вокал Вячеслава Серёгина Монтаж ролика Мари Стар |
Очень печальная песня.
Мари-Стар - профессионал своего дела. Всегда очень красивые ролики. |
Ребята, восхитительно! И песня и клип! Вячеслав, Мэри, браво! Молодцы!:D
|
Вы правы,друзья! Мари Стар умеет делать просто блестящие ролики на мои песни.
Сейчас она вся в работе над новыми проектами.... |
Вячеслав, попросите её поработать над клипами песен гороскопов.:) Будет великолепно!
|
Макс! Как только я загружу на наш сайт песню на эту тему,то она думаю не откажет нам сделать клип на неё.
|
Было бы просто великолепно! Сделать клипы на весь цикл. :D
|
Я тоже этого хочу....Проект будет очень заманчивым....
|
Его можно продвинуть.:):rolleyes:
|
Пока проект нужно засветить на нашем форуме,а там будет видно.
Как про Льва закончу песню,то сразу всех ознакомлю с ней. |
Цитата:
Мариночка очень красиво сделает. |
Цитата:
|
Трудно сказать....Иногда сочиняешь песню и думаешь,что она будет иметь какой-то успех у слушателя,а получается всё не так как ты предполагал....
|
Чтож, проще - проверить на деле.:)
|
Слава!
Самое главное, что это ТЕБЕ приносит удовлетворение. И пока твое творчество не связано в коммерческий проект, сам знаешь, круг слушателей ограничен. |
Вот я и хочу на примере одной песни посмотреть что из этой затеи получится....
|
Давайте поглядим.:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot