Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда-то мельницы затупятся ветрила - Однообразье, скучная работа. И я когда-то в небесах парила, Но, к сожаленью, видно сглазил кто-то. Жалеть об этом может и не надо, Ведь жизнь нам безвозмездно сказки дарит: Печаль, за счастье - вечная награда, Потом мороз жестокостью ударит. Ну что же, потери душу закаляют. И редкий проблеск солнечных лучей С ума не сводит, чувств не накаляют, Лишь отрезвляя холодом ночей. Ах, эти ночи! Кто их не изведал, Шагами коммуналку не сверял. Кто слез не утирал углами пледа, И на сто лет мудрее стал. |
Цитата:
|
Цитата:
Как нам мало судьба дала! Догоревшая сигарета И застывшая слез - слюда. Благодарна за эту малость, Что же, судьбе как всегда видней, Я любила тебя за шалость, А за жалость - еще сильней! Ты любил ли меня - не знаю, Не имеет значение это. Только в комнате не одна я - Ты глядишь на меня с портрета! |
Цитата:
|
Цитата:
Здравствуй, любимый, здравствуй! Утро с тобою прекрасно, Греешь меня поцелуем, В нежных обьятьях тону я. Ласково шепчешь - "Родная, Может горячего чаю?" И наливаешь покрепче - С ним просыпаюсь я легче. Тут же взглянула в оконце: "Милый, а где наше солнце?" Вроде весну мы хотели, А за окном все метели. Мне улыбаешься тихо - "Что же ты плачешь, трусиха? Будет и солнце, и нежность Где же твоя безмятежность?" Здравствуй, любимый мой, здравствуй! Знаю, люблю не напрасно, Солнце мы встретим с весною, Счастливы будем с тобою! Вот где-то так! |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за оценку!:D |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь моя очередь порадовать тебя песней! http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9994341 Просто ты разлюбила (может ты её и слышала) |
Цитата:
Тогда из последних стихов...очень личных..на твой суд....:o "Я тебя не разлюбила, а люблю еще сильней...." Коснуться ласково руки И кожей счастье ощутить, Чуть задохнувшись от любви Еще сильнее полюбить... Коснуться нежно сладких губ, Дыхание, как влагу пить, И заключив в обьятья круг, Еще сильнее полюбить... Коснуться трепетно души И небеса благодарить... За жизнь, что ждет нас впереди И никогда не разлюбить!... Банально, да? |
Цитата:
А самая моя любимая песня "Быль апрель" или "Под песни Визбора"...о возвышенной любви! Возможно ты её тоже слышала! http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9987158 |
Цитата:
Сейчас послушаю песни... |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, Слава! "Какая музыка была, Какая музыка звучала!" Она совсем не поучала, А лишь тихонечко звала. Звала добро считать добром И хлеб считать благодеяньем, Страданье вылечить страданьем, А душу греть вином или огнем. И светел полуночный зал. Нас гений издали заметил И, разглядев, кивком отметил, И даль иную показал. Там было очень хорошо И все вселяло там надежды. Что сменит жизнь свои одежды, Ли-ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля-ля..... |
Цитата:
Спокойной ночи! |
Цитата:
Добрых снов! |
Вячеслав Серёгин - Моя родная
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10124966
Берегите Любовь! Ты пробовал когда-нибудь проснуться, Так просто, в тишине ночной? Погладить волосы и нежно прикоснуться К девчонке, ставшей для тебя женой. Потом, когда глаза привыкнут к ночи, И ты увидишь милые черты, Сильнее чувствуешь, что счастлив очень- Ведь в этом мире есть она и ты. Лежишь ты тихо, так, как только можно. Лаская взором вместо теплых рук. И даже дышишь как-то осторожно, Чтоб не встревожить сна любимой вдруг. Ты счастлив, ведь тебе известно будет, Что у неё под сердцем, там внутри, Спит кто-то третий, маленькое чудо- Плод вашей нескончаемой любви. Ты ощущаешь прелесть жизни рядом. И для неё защитник-только ты. Лежишь и смотришь опьяненным взглядом. И в сердце согреваются мечты. Потом уснешь... А поутру проснувшись, И посмотрев на милую свою, Обнимешь крепко, скажешь, улыбнувшись: "Моя родная, я тебя люблю!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot