Остров Любви - Вячеслав Серёгин
|
Цитата:
Мой стих не женщинам, а вам, Мужчинам, в Женщину влюбленным, Высоким преданным мечтам, Своей любовью окрыленным. Я прославляю тех мужчин, Кто был хоть раз хмельным любовью, Кто достигал в любви вершин, Пылая ревностью и болью. Тех, кто поэмы посвящал И Беатриче, и Лаурам И на дуэлях рисковал По наущению Амура. Тех, что во имя милых дев Брал города и строил храмы, И был во гневе смел, как лев, Честь защищая нежной дамы. Хвала мужчине, кто всегда Имеет душу джентльмена - Да не живет в ней никогда Ни фальшь, ни грубость, ни измена! Кто дарит женщинам цветы Не раз в году, не в дни рождений, Кто воплощает в жизнь мечты, Плечо подставив в день осенний. Хвала мужчине, кто творить Способен образ Галатеи, Мужчине, кто Любовь любить, Как женщину свою, умеет! http://stixpro.ru/ |
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10179056
Цитата:
|
Цитата:
Гимн настоящим мужчинам,которьiх практически не осталось |
Цитата:
|
Вечеслав Серёгин - Твои лживые письма
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10200855
Музыка,стихи и вокал Вячеслава Серёгина. Эту песню я сочинил по просьбе своего друга,с которым произошла такая печальная история. |
Твои лживые письма
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Такова проза жизни! |
Курортный роман - Вячеслав Серёгин
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10200930
У многих людей случались в жизни курортные романы:D...И у меня в том числе...Как давно это было! Музыка,стихи и вокал Вячеслава Серёгина |
Вложений: 1
Цитата:
Так и из жизни тоже ни чего не выкинешь! Случаются и курортные романы маленькие повести-любви Песня очень красивая, с ноткой грусти Слова прекрасные Выражены все чувства Браво Маэстро я в восторге Я хочу на море, на вечерний пляж, Помнишь как мы встретились? Этот вечер наш, Утопало солнце в море голубом, Целовал песчинки ласковый прибой. Море пело волнами песню о любви, Чайки нежно крыльями ввысь её несли, Пляж пустынный вечером, мы с тобой одни, Поцелуй замёрзла я, крепче обними! Сколько в поцелуе страсти и огня, Море, просто лужа было для меня, А теперь романтика, плещется волна, Наш курортно-ласковый, озорной роман. Поезд на вокзале проведёт черту, Плавно и безжалостно увозя мечту, Сказка лета кончилась, дёрнулся вагон, Быстро так закончился мой волшебный сон. |
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10200930
Курортный роман Цитата:
Наш курортный роман приключился совсем не у моря, наш короткий роман протекал в небольшом городке, где сошли на перрон, затаив любопытство во взоре, теплым вечером вы с легкой сумкой в изящной руке. Голубое ландо по затертой и грубой брусчатке мимо серых домов нас везло в предзакатную даль. Я вдыхал аромат Вашей тонкой французской перчатки, и коснулся слегка ваших губ, отодвинув вуаль. Быстро время прошло, дни шальные растаяли вскоре, и исчезли навек , словно сизый дымок, вдалеке. Наш короткий роман приключился совсем не у моря, он случился в приснившемся нам небольшом городке. |
Это был короткий, бешеный роман !
Иногда казалось, плавились созвездия Раскалялись телефоны до бела и Взрывались провода на междометия Боже, как же я тогда безумствуя любила! Отдавая всю себя я тебя взамен просила Не законченных и сумасшедших ураганов А себя на кристаллы счастьем дробила От лихих ночей дома качались пьяными По квартирам судорогой ломалась тишина Мы в любви с тобой клялись ! Обманными Забирали в плен горящим воздухом слова Грезили о встречах жарких, разлученные И в безумстве рвали криком свою душу Но судьба дала нам код,как "обреченные" Расстоянием был бокал любви с тобой осушен Это был короткий, бешеный роман... Мы теперь Любви своей справляем тризну. Горечь страстью пронеслась ,как ураган Навсегда вписавшись в наши жизни Автор: Байкалочка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иван
Цитата:
Коснуться ласково руки, И кожей счастье ощутить Чуть задохнувшись от любви, Еще сильнее полюбить.. Коснуться нежно сладких губ, Дыхание как влагу пить, . И заключив в объятий круг Еще сильнее полюбить. Коснуться трепетно души, И небеса благодарить.. За жизнь, что ждет нас впереди И никогда не разлюбить. Рейтинг работы: 79 Количество отзывов: 7 Количество просмотров: 106 © 10.11.2012 Иван Демидов |
Сообщение от Елена Евдокимова
Слава, я уже слышала эту песню! У тебя все-таки неповторимый, незабываемый голос! Тогда из последних стихов...очень личных..на твой суд.... "Я тебя не разлюбила, а люблю еще сильней...." Коснуться ласково руки И кожей счастье ощутить, Чуть задохнувшись от любви Еще сильнее полюбить... Коснуться нежно сладких губ, Дыхание, как влагу пить, И заключив в обьятья круг, Еще сильнее полюбить... Коснуться трепетно души И небеса благодарить... За жизнь, что ждет нас впереди И никогда не разлюбить!... Банально, да? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
У меня никогда не было ,Слава Всевышнему, курортных романов, я бы ,как человек чувственный,просто бы не перенесла расставание. Конечно, при условии, если бы была свободной, Иначе бы не довела бы до романа вообще. Правда, бывают такие курортные романы, которые потом перерастают в серьезные и постоянные отношения. (только это исключение из правил) А если о песне--Трогательная. |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин - Вдвоём под дождём
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10201090
Авторская песня Вячеслава Серёгина Алёнка,обещанная песня под гитару:D В шумном городе был ливень сильный, Как назло не взяли мы зонта. Спрятались тогда мы под осиной, Где такие ты сказала мне слова(h)...... |
Смеясь, бежали двое в завтра, За ними - радость босиком. И веселила всех бесплатно Она под проливным дождём. То танцевала прямо в лужах, То улыбалась небесам. Забыв о сплетниках досужих, Приказ "Стоять!" дала часам. И замерли автомобили, Не протестуя, не гудя. А двое с радостью ловили Губами капельки дождя... Дервиш |
Цитата:
Такие явные образы! Спасибо Слава за доставленное удовольствие! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ленулька,с праздникои тебя!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot