Ты была Королевой разбитых зекал-Вячеслав Серёгин
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9967462
Под гитару! Ты была королевой разбитых зеркал, Подтверждая свой титул шикарной походкой, Ты казалась мужчинам редчайшей находкой, Даже тем, кто немало уже повидал. Много раз, подражая во всём зеркалам, С тебя делали копии, словно по мерке, Только рядом с тобой они трескались, меркли, Разлетались на части по разным углам. В жёстких битвах с тобой погибал женский пол. Как смешно! Ни одна из соперниц не знала, Что пока она - копия с оригинала, Бесполезно пытаться занять твой престол. И когда на приёмах ты шла через зал, Раздавалось "вот стерва!" то справа, то слева, Но зато для мужчин ты была королевой, Королевой осколков разбитых зеркал. |
"Снежный февраль" классная песня!душевная!
|
Цитата:
http://youtu.be/rsSeeVRMmS4 |
Морской круиз - Вячеслав Серёгин
Премьера песни!!!!
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9967674 Я в круиз по морю укатил от стресса. Там на корабле встретился с Агнессой. Долго наш корабль по волнам носило, Где всё это время ты меня любила. Припев: Агнесса,Агнесса,Агнесса, Как было всё это чудесно. Весёлый,волшебный круиз по волнам, Надолго запомнится нам. Нам не нужно было душного уюта. Ночью мы сбегали из своей каюты. Нас под небом звёздным палуба качала, Где меня ты в губы нежно целовала. Припев: За кормою волны ласково шумели И мы засыпали,словно в колыбели. Утром нас будили солнце золотое, Крики белых чаек,небо голубое. Припев: Вячеслав Серёгин. |
Агнесса!интересное имя!она наверное была очень красивая?
|
Цитата:
Она была божественной красоты,но очень несчастна в личной жизни! |
НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА -ВЯЧЕСЛАВ СЕРЁГИН
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9967680
ПОСВЯЩАЕТСЯ НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЕ!!!! Я встретил женщину.. Как видение! Как для незрячего вдруг прозрение. Я встретил женщину... Как пророчество! Как луч надежды средь одиночества. Я встретил женщину... Невозможную! Как кошку мягкую, осторожную. Я встретил женщину... Интересную! И никому до конца неизвестную. Я встретил женщину... Сумасшедшую! Каким-то чудом в сей мир пришедшую. Я встретил женщину... Дико страстную! С горячим сердцем, огнеопасную. Я встретил женщину... Очень нежную. Как хлопья снега в погоду снежную. Я встретил женщину... Очень грустную. С тоской на сердце, да просто русскую. Я встретил женщину... Очень разную. Когда в заботах, когда-то праздную. Я встретил женщину... Просто встретил. Когда? Не помню. Я не заметил. Я встретил женщину... Растворился Весь в ней... А может быть, я влюбился?.. Влюбился в душу ее летящую... Я встретил женщину! Настоящую! |
Во все времена у разных народов было свое понятие настоящей женщины. Для одних это голубоглазая фигуристая блондинка, для других кареглазая темноволосая «железная» леди, а для третих татуированно-пирсингованая неформалка. Настоящим женщинам посвящали стихи, песни, рассказы, их боготворили и им преклонялись. Для большинства характеристики настоящей женщины диктовала мода, но как известно мода скоротечна и сегодня она одна, а завтра уже другая.
На самом деле, я считаю, что настоящая женщина – это образ, представления каждого мужчины о своем женском идеале, и у каждого мужчины он свой. Волосы. У настоящей женщины должен быть настоящий природный цвет волос. Ну хоть убейте меня, но я не понимаю, зачем женщины перекрашивают свои красивые волосы в какие-то другие, иногда даже непонятные цвета. Если это делается для смены имиджа, так пойдите и сделайте новую прическу. Если это для любимого мужчины, то не надо идти на такие жертвы, думаю он если вас любит, так любит такую как есть, а если нет, то пусть «идет лесом» Одежда. Настоящая женщина должна знать толк в одежде, она должна, как говорится, одеваться «просто, но со вкусом». Настоящая женщина не должна выглядеть вульгарно и вызывающе. Она не должна носить слишком открытые наряды, чтобы не получать неприличных предложений. На одежде не должно быть кучи каких-то «пабрикушек» и никому не нужных «висюлек». Я считаю, что в откровенном эротизме нет ничего сексуального и привлекательного. Настоящая эротичность всегда случайна, это может быть неожиданно спавшая бретелька платья или слегка приподнявшийся подол на мгновение открывающий чулок. Макияж. У настоящей женщины не должно быть много макияжа. Макияж не должен менять ее на столько, что после его снятия ее трудно узнать Он должен украшать женщину, подчеркивать ее самые красивые черты лица, ее индивидуальность и скрывать недостатки. Даже самый пронырливый человек не должен сразу определить, что на девушке есть макияж, так как ее макияж должен гармонировать с ее естественной красотой. Здоровье. Настоящая женщина должна обладать красивой и стройной фигурой. У нее должна быть прямая осанка, она не должна сутулиться и горбиться. Походка должна быть ровной. Настоящая женщина должна поддерживать себя в форме, но это не означает, что бицепсы у нее должны быть как у бодибилдера со стажем. Для настоящей женщины не приемлемо употребление огромного количества алкоголя, сигарет, а наркотики это, вообще, табу. Не знаю как кому, а мне довольно неприятно целовать женщину и ощущать при этом привкус табака. Украшения. На настоящей женщине не должно быть безвкусных, громоздких украшениях, так как такого типа бижутерия вызывает ассоциацию с цыганками. Я считаю, что на настоящей женщине не должно быть пирсинга и огромного количества татуировок. Пирсинг создает благоприятную среду для скопления грязи и распространения инфекции в месте прокола, а кольца и серьги в носу, лично у меня вызывают ассоциацию с быками и прочим скотом. Обилие же татуировок ассоциируется с мафией, бандитами, панками и не созревшей молодежью. Я приветствую наличие небольшой, красивой татуировочки в каком-то месте, которое не доступно для всеобщего обозрения. Речь Настоящая женщина не должна употреблять бранных слов. Также речь должна быть четкой, а самое главное красивой и мелозвучной Своим голосом женщина должна гипнотизировать мужчину, а не вгонять его в ступор от своего писклявого, детского, «гламурного» или до ужаса крикливого голоса. Образование. Настоящая женщина должна быть умной, образованной, иметь какие-либо увлечения или хобби. Она должна быть открытой и доступной в общении. С настоящей женщиной всегда есть о чем поговорить, о музыке, о фильмах, об искусстве, высоких материях и конечно же о любви и ее взглядах на мир. У нее должно быть свое мнение, которое она может отстоять, что ее делает интересным собеседником. Вот, собственно и все Это мой идеал настоящей женщины. Возможно кому-то он не понравится, кто-то назовет его фантастическим, но на то это и идеал, что он практически не достижим, хотя к нему надо стремиться. |
Вложений: 1
Морской круиз.
|
Настоящая женщина
-- Не прощает обиду
-- Вызывает уважение и сама уважает тех, кого хочет уважать -- Восприимчива к обучаемости -- Непрерывно работает над собственными внешними данными -- В любой ситуации сохраняет достоинство -- Постоянно имеет любовника (любовником может быть и собственный муж) -- Она любит сама и должна быть любимой -- Попытаться в чем-нибудь реализовать себя (карьера, собственное дело, искусство, спорт) -- В любой ситуации все решать в собственную пользу |
[quote=Вячеслав Серёгин;142912]...Была,да сплыла....после круиза я с ней больше не виделся...
Она была божественной красоты,но очень несчастна в личной жизни![/QUO как обычно!как говорится не родись красивой,а родись счастливой! |
круиз!это наверное круто!!завидую слегка ,только белой завистью!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше не может быть!это конечно!но как правило курортный роман быстро заканчивается!к сожалению!
|
Цитата:
"Курортный роман" и "Ленивый июль".....скоро залью.... |
во!!будем ждать!!!!!во цэ дило батько!:D
|
На Настоящей Женщине потрясающе смотрятся наряды, а Действительно Истинная Женщина потрясающе смотрится в нарядах.
Настоящая Женщина скрывает, что умна. Действительно Истинная Женщина - и не собирается. Настоящая Женщина ценит приятную мужскую компанию. А Действительно Истинную Женщину ценит эта компания. Настоящая Женщина побеждает соперниц, а Действительно Истинная Женщина их не имеет. Настоящая Женщина ревнует тайно, а Действительно Истинная Женщина при первом поводе для ревности забывает о существовании этого мужчины. Настоящая Женщина следует советам модных журналов, а Действительно Истинная Женщина является для них источником вдохновения. |
похоже у каждого есть своя драмма и трагедия........................
|
Цитата:
|
Ах-ах-ах... Агнесса!!!
|
Настоящая женщина не выйдет за настоящего мачо
Настоящий мужчина никогда не женится на настоящей женщине. Почему? Очень просто: как гласит еврейская мудрость, настоящие мужчины дважды не предлагают, а настоящие женщины соглашаются только с третьего раза. Американские ученые эту народную мудрость подтвердили. По их данным, для длительных отношений и брака дамы выбирают мужчин с более женственной внешностью и мягким характером.
Американские социологи на основе статистики разводов и браков доказали, каких мужчин хотят видеть женщины в качестве отцов своих детей и супругов. Несмотря на то, что 70 процентов респонденток заявили, что мечтали о сильных и мускулистых мачо, эдаких супергероях, но свое счастье нашли в браке с реальными мужчинами, которые внешне и по характеру были далеки от их юношеских идеалов принцев на белом коне. Несмотря на то, что представителям сильного пола с таким героическим типажом внешности достаточно легко получить от дамы согласие прийти на свидание, женщины не видят их как потенциальных партнеров для брака. А если и выходят за них замуж, то быстро разочаровываются, и пары подают на развод. По статистике, в первом браке молодые женщины часто выбирают авторитарных мужчин и придают большое значение внешности. После неудачного брака их идеалы меняются, и они находят счастье с другими партнерами - более женственными внешне и с более податливым и мягким характером. В качестве примера знаменитых распавшихся пар супермужчины и суперженщины - Деми Мур и «крепкий орешек» Брюс Уиллис. Сейчас Деми замужем за молодым актером Эштоном Катчер, который младше ее на 15 лет. Еще одна пара - кинозвезда Николь Кидман и американский супергерой картин «Миссия невыполнима» Том Круз. Все дело тут вот в чем. Как утверждают психологи, молодые женщины судят о мужчинах по чертам лица раньше, чем узнают их личные качества. Ученые выяснили, что женщины считают мужчин с мужественными чертами лица хорошими партнерами для любовных утех, но вскоре разочаровываются и в мужья выбирают себе партнеров совершенно с другим складом характера - толерантных, любящих детей и животных, заботливых. Для длительных отношений женщины выбирают мужчин с более женственной внешностью - круглым лицом и полными губами, которые воспринимаются ими как хорошие мужья и отцы. По мнению исследователей, объяснить это явление могут свойства гормона тестостерона, который ведет к развитию больших челюстей и надбровных дуг, то есть черт, считающихся признаком мужественности. Но, как известно, высокий уровень тестостерона может привести к повышенной сексуальной активности и изменам. Возможно, женщины подсознательно чувствуют эту опасность и предпочитают связать жизнь с менее сексуальным партнером, во всяком случае, в последующих браках. Интересные факты: Полные мужчины более верные, чем худые. Это исследование немецких ученых, которые выяснили, что полные мужчины менее склонны к измене, чем худые. Специалисты отметили, что связано это не с сексуальной несостоятельностью «толстяков», а с их меньшей предрасположенностью к поиску сексуальных приключений на стороне. Социологи опросили 1000 немецких мужчин в возрасте от 31 до 69 лет. В результате они выяснили, что 23% респондентов с недостаточной массой тела (очень худые) предрасположены к изменам. Среди полных мужчин этот показатель составил всего 9%, а среди тех, чей вес оценивался как нормальный, «ходоков на лево» оказалось всего 11%. 40% замужних европеек занимаются сексом всего раз в неделю и считают, что этого вполне достаточно. 50% шведов не простят измены, несмотря на репутацию самых раскрепощенных в сексе наций. Греки - самые темпераментные европейцы, опережают даже итальянцев, испанцев и французов. Среднестатистический грек занимается сексом минимум пять раз в неделю. А чехи, шведы, немцы, датчане и финны считают, что секс раз в неделю и даже меньше - нормальное явление. 20% европейских мужчин также соглашаются с тем, что заниматься любовью раз в неделю вполне достаточно для нормальных супружеских отношений. |
Цитата:
|
Многие мужчины мечтают о том, чтобы их спутницей жизни была настоящая женщина, а женщины мечтают быть таковыми. Так какая же она, настоящая женщина?
Уверен, что каждый определяет для себя образ настоящей женщины, но думаю, многие согласятся с моими определениями. Она красива! Не всем дана природная красота, но каждая женщина должна быть ухоженной и следить за своим внешним видом и конечно здоровьем. Если женщина хочет выглядеть хорошо при случайной встрече, ей придется хорошо выглядеть всегда, даже выходя выбрасывать мусор. К деньгам она относится легко: когда они есть, она должна уметь их тратить, а когда их нет – не переживать. Каков ни был у нее достаток, в ее гардеробе должна быть пара хороших туфель и хорошее платье. Ее постоянно окружает большое количество мужчин. Чем больше мужчин вокруг женщины, тем более она привлекательна для остальных и рано или поздно в этот круг попадет именно тот, кто ей нужен. Каким бы приятным ни был вечер, проведенный с мужчиной, ночевать она должна у себя дома. И не имеет значения, отправится она домой, встав из-за стола или встав с постели. Пока утро не наступило, вечер продолжается, и мужчина должен будет проводить ее домой. Если же она останется, то утром есть вероятность от мужчины получить дежурный поцелуй в щеку и просьбу приготовить завтрак. Думаю, немногие женщины мечтают о таком утре. Она не плачет по пустякам и старается, чтобы этого никто не видел. Она разносторонняя, образованная и умеет вести беседы обо всем и ни о чем. Она знает, что мужчины больше ценят то, что отдают, чем то, что получают и умело это использует. Для поддержания тонуса женщине порой необходимо что-то изменить в жизни: перчатки, работу, мужчину. Если с работой и мужчиной повезло, то она чаще меняет перчатки. Она ценит, любит и уважает свою семью. И наконец, настоящая женщина всегда осознает, как ей повезло быть женщиной! Будьте же настоящими женщинами и пусть настоящие мужчины носят вас на руках и будут счастливы, что вы рядом!!! |
ОТДОХНИ НА РУКАХ,ДОРОГАЯ - ВЯЧЕСЛАВ СЕРЁГИН
|
наверное это была женщина с карими глазами,чёрными волосами!высокая и стройная!вау!это круто!
|
Цитата:
Я её ласково называл "Бегущая по волнам"....она очень любила море..... |
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9967705
"Царство женщины - это царство нежности, тонкости, терпимости" Жан Жак Руссо 1. НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА НЕ ГОНИТСЯ ЗА СЧАСТЬЕМ. Она вообще ни за чем не гонится. Бег за счастьем – самый популярный и самый глупый вид спорта. Мы все куда-то бежим. К светлому будущему, в завтрашний день, в следующий год и т. д. Настоящая женщина не занимается этим видом спорта. Она плывёт по жизни, всегда находясь в сегодняшнем дне, потому что настоящее – это самое интересное и важное из того, что занимает её внимание. Нет, конечно, настоящая женщина имеет планы на будущее, но она не откладывает жизнь на завтра. Не ждет, что её настоящая жизнь начнётся, когда… (когда она наконец похудеет, когда прискачет принц, когда будут подходящие обстоятельства и т. д.). 2. БЫТЬ НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ – БОЛЬШАЯ ПРИВИЛЕГИЯ, и она это понимает. С трепетом относится к тому факту, что родилась женщиной, и видит в этом особую ценность. Она не просто знает себя женщиной на уровне понятия, она чувствует себя таковой. Для неё быть настоящей женщиной – это не испытание, не тяжкий труд и не крест, который надо нести всю жизнь. Это подарок и благословение судьбы. Настоящая женщина культивирует в себе женственность на всех уровнях: внутреннем (ощущения, чувства, мысли) и внешнем (тело, одежда, поведение). 3. НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА ЖИВЕТ В СВОЕМ ТЕМПЕ. Когда вы живёте слишком медленно, у вас нет ощущения, что это жизнь. Когда живёте слишком быстро, вы не успеваете почувствовать жизнь. У каждой из нас свой темп существования. Настоящая женщина хорошо знает и чувствует его и живёт в соответствии с ним. Она избегает крайностей. Не лежит на диване, но и не мельтешит, как курица. Она сама регулирует свои нагрузки и тем самым задаёт темп окружающим её обстоятельствам. Настоящая Женщина живёт так, чтобы сделать то, что хочет, и при этом не потерять вкус к жизни. В её действиях самое главное – не количество телодвижений, совершённых в единицу времени, а точность расчета и осознание, что она делает и зачем. 4. НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА У СЕБЯ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ. И это не значит, что она эгоистка, чёрствая, равнодушная или циничная. Просто она знает, что за чрезмерным желанием заниматься другими людьми скрывается страх жить своей собственной жизнью. Настоящей женщине интересна её жизнь. Она никогда не теряет ощущение ценности своего личного пространства. Но при этом способна на поддержку, помощь и участие в жизни других людей. Она не говорит "да”, если её сердце говорит "нет”. И всегда слушает себя и доверяет своим чувствам. 5. НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЕ НЕ НУЖНА "зачётка для общественного мнения”. Эту книжицу – для родителей, учителей, соседей, родственников, друзей и коллег – ещё в детстве получает каждая девочка. И сдаче экзаменов для неё девушки посвящают всю свою жизнь. Настоящая женщина выбросила зачётку. Пусть другие ставят галочки в графах: замужем – не замужем, нормально – не нормально, одна – не одна, как у всех – не как у всех… Настоящая Женщина живёт своими ориентирами, сама их придумывает и сама воплощает. И если они непохожи на стандарты других, это не очень её беспокоит. Она разрешает другим людям оценивать себя так, как им того хочется. Знает, что миссия "понравиться всем” глупа и невыполнима. Настоящая женщина работает над собой, но никогда не делает этого для того, чтобы заслужить чьё-то одобрение. Она делает это из любви к себе. 6. НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА ПЕРЕРОСЛА СВОЮ "хорошую девочку”. Хорошая девочка – это воспитанница наших родителей. У неё одна задача – нравиться окружающим, вызывать одобрение. Нравиться даже тогда, когда собственные желания протестуют. Хорошая девочка живёт по принципу "я должна” или "я не должна”. Она редко спрашивает себя, чего на самом деле хочет. Настоящая женщина ушла от своей "хорошей девочки”, а заодно оставила постоянное стремление к одобрению и похвале. Это не значит, что ей всё равно, как её оценивают. Просто она никому ничего не доказывает, особенно в ущерб себе. К своим чертам, которые принято называть недостатками (а у кого их нет?), настоящая женщина относится снисходительно. Она видит их, но не драматизирует. Не прячет их, но и не выставляет напоказ. 7. НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА НЕ ПРЕОДОЛЕВАЕТ ПРЕПЯТСТВИЯ, А ОБХОДИТ ИХ. Бороться – это удел воинов. Настоящая женщина никогда не будет играть в супергероя. Встречая преграды на пути к своей цели, она не будет пробивать их лбом, а посмотрит, нельзя ли их обойти или использовать как трамплин. Настоящая женщина делает ставку не на силу, а на гибкость. Препятствие для неё – не враг, а ребус, который надо разгадать. Она знает, что у всякой ситуации есть не только сложное, но и лёгкое решение. И владеет искусством выбирать нужное место и нужное время для своих действий. 8. НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА НЕ РАЗЫГРЫВАЕТ ДРАМУ "Как тяжела моя жизнь!” Глядя на неё, не скажешь, что она выживает: днём и ночью зарабатывает деньги, моет, стирает, убирает, ухаживает за мужем и детьми. Никогда не подумаешь, что она измоталась, делая ремонт или строя дачу. Даже когда у неё действительно большие нагрузки, настоящая женщина находит время, чтобы восстановиться и хорошо выглядеть. Она не будет разыгрывать из себя жертву, потому что знает: обстоятельства сложны не сами по себе, а в силу её отношения к ним. "Ломовая лошадь” – это диагноз души, а не влияние обстоятельств. Женщина может быть ломовой лошадью где угодно и когда угодно, с любым количеством детей и работы, а также без всего этого. 9. ОДИНОЧЕСТВО ДЛЯ НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ – это ПОДАРОК. Свои периоды одиночества, если они есть, настоящая женщина ценит и любит. Она не стремится втянуть в свою жизнь случайных знакомых или мужчин, лишь бы не остаться наедине с собой. Быть наедине с собой – это благо. Лучшее время для того, чтобы восстановиться, наполнить свою жизнь спокойствием и глубиной. Настоящая женщина интересна сама себе и пользуется одиночеством с наслаждением. 10. ОНА ЛЮБИТ СВОЙ ВОЗРАСТ. Всегда. Настоящая женщина живёт в своём настоящем, реальном возрасте, пользуясь всеми его преимуществами. Она не рассказывает себе историй о том, что в этом возрасте что-то "уже поздно” или "ещё рано”. Эта философия – оправдание для тех, кто использует годы для прикрытия своих страхов или внутренних запретов. Настоящей женщине можно всё и в любом возрасте. А потому у неё нет, и не будет сожаления о том, что она чего-то не успела. Это не значит, что она не ухаживает за собой и не стремится выглядеть хорошо. Просто она не "молодится” и не изображает из себя ту, которой была 20 лет назад. Настоящая женщина знает: в каждом возрасте есть своя красота, сексуальность и обаяние. |
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9967796
Вячеслав Серёгин (под гитару) "Незнакомка моя знакомая" (посвящается женщине,которую я встретил в виртуальном мире) Незнакомка моя знакомая Ты загадочная и странная, Как видение невесомая. И далёкая и желанная, Незнакомка моя знакомая. Я в мечтах утонул,как в облаке И дышу от случая к случаю. Я твоим придуманным обликом, Опьяняю себя и мучаю. Ты явилась ко мне знамением Неожиданно и незваною, Не могу стряхнуть наваждение И не хочется ну не странно ли? Мне и верится и не верится, Я запутался окончательно, Но боюсь не смогу осмелиться, Навсегда останусь мечтателем. Всё останется незаконченным, Недописанным,недосказанным. Не хочу быть слишком настойчивым, Чтобы боль свою не показывать. Как видение невесомая, Удивительная и нежданная. Незнакомка моя знакомая И далёкая и нежданная. |
Дождливое лето - Вячеслав Серёгин
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9968021
Ах,что за дождливое лето,опять надоедливый ливень. В стёкла стучит монотонно и небо всё в облаках. Я подошёл к окошку,закурил сигарету.... -Ах,что там могло случиться,на этих,на небесах. Припев: Ну и отпуск,повезло, Каждый день,ну как назло, Дождик льёт,как из ведра, От утра и до утра. Шумит беспокойное море,за окнами на горизонте. О том,что всё недолговечно и всё когда-то пройдёт. И наш закончится отпуск и мы разъедемся вскоре. "Любви не бывает вечной",- мне ласково ветер поёт. Припев: Душа моя тихо плачет,как дождь за окном унылый... И сердце никак не хочет расставаться с тобой, А может проглянет солнце и будет у нас всё,как прежде, Но так лишь бывает в сказках,а в жизни финал другой. Припев: Вячеслав Серёгин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дождь над Волгой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фея,у меня есть готовая песня "Волшебник и фея"...не хотите её спеть вместе с Мариночкой-дуэтом?
|
Цитата:
Лучше вы с Мариной дуэтом спойте. |
Вот текст песни "Волшебник и фея"
Жил,да был один волшебник много лет И грустил,что у него любимой нет. Он частенько молча у окна стоял И в ночи за звёздным небом наблюдал. И однажды только лишь взошла луна Встретил фею наш волшебник у окна. Там,в саду на клумбе,где росли цветы. Он увидел образ дивной красоты. Приев: Она взмахнула нежно палочкой в ночи И он в неё влюбился так,что хоть кричи. Пред чарами её он устоять не мог. И жертвой пал возле её прекрасных ног. Она в платье была белом из парчи. Лунный свет струился от неё в ночи. Светлым сад казался от её лучей. Был таким,как в сказке тысячи ночей. Был волшебным,пели птицы на ветвях. И горели окна в сказочных дворцах. На руках волшебник фею в замок внёс Уложил её в постель из алых роз. Прпев: И такой у них той ночью был роман. От любви волшебник был как-будто пьян. Фею трепетно в объятьях он сжимал. И в порыве страсти в губы целовал. А под утро он проснулся вновь один За окном шумели серые дожди, А на месте том,где фею он ласкал Локон золотых волос её лежал. Припев: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot