Вложений: 1
А как всё хорошо начиналось:
|
И сейчас ещё не плохо.:rolleyes:
|
Согласна, в споре(диалоге) рождается истина. А поучиться жизни у умных людей (я имею виду вас мальчики) всегда хорошо
А для женщины компромиссы это главное |
Цитата:
|
Но без выяснения отношений тоже не обходится!
Иногда в ход идут и бытовые предметы: |
:giggle:(h):giggle: Лучше без этого.
|
:D:D::Картинка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати!!!!!!!! Дорогие мальчики поздравляю вас с всемирным мужским днём ! и желаю вам удачи во всём И женщин нежных . страстных ,но не агрессивных Чтобы посуда вход у них шла только вовремя приготовления мамонта,которого вы принесёте:D:D: |
Цитата:
Если вы хотите провести вечер с любимой и отметить с ней День Влюбленных, то проведите романтический вечер у камина. На пол постелите либо шкуру, либо длинноворсовый коврик, на него поставьте бутылку вина, два бокала и какую-нибудь закуску. Зажгите огонь в камине, свет потушите, включите романтическую музыку (хорошо подойдет ENIGMA), обнимите свою девушку, выпейте с ней вина и вспомните все самые сказочные и приятные моменты в вашей жизни. В качестве подарка можете подарить своей девушке плед, он будет напоминать девушке о вашем теплом вечере. Но если у вас нет камина, не переживайте, вы можете изготовить муляж камина. Как это сделать? Легко. возьмите большую коробку, с одной стороны вырежьте подобие окошка, коробку покрасьте в черный цвет, если вы красиво рисуете, то можете нарисовать кирпичную кладку. Внутрь камина-муляжа положите дрова, а в качестве огня можете поставить светильники с красными лампочками в углы. Или же позади дров поставить большие свечи, но тогда нужно соблюдать меры предосторожности, чтобы не возник пожар. В общем, если вы хотите провести вечер у камина, то либо посидите у настоящего камина, либо сделайте муляж и проведите вечер около него. |
Лучше пусть так!:giggle::giggle::giggle:
|
Кстати!!!!!!!!
Дорогие мальчики поздравляю вас с всемирным мужским днём ! и желаю вам удачи во всём И женщин нежных . страстных ,но не агрессивных Чтобы посуда вход у них шла только вовремя приготовления мамонта,которого вы принесёте:D:D:[/quote] Спасибо!:D Снимаю шляпу перед Вашим интеллектом.:rolleyes: |
Цитата:
|
А после леса хорошо продолжить начатое у камина
|
Несомненно.:rolleyes::D
|
Боже как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
А на следующий день снова заняться этим на природе
|
Ну что женщине для счастья надо?
Да хоть как назови , только обязательно перед этим словом говори всегда-МОЯ_ |
Вот так? Да!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вместе с тобою утро встречали;):o! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
да ладно мы не меркантильны!:D:D Нам много не надо ,нам надо всё!!!!!!!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
Не бросай с маня,прошу,будь всегда со мной!:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если надо я знаю ,что мы ради любимых выдержим всякую нужду ! А вообще большие деньги портят мужчину так вот я та женщина которая с бешеной скоростью истребляет эти деньги ,тем самым снимая порчу!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И честным тоже!!!!!!!!!!!!!:D
|
Цитата:
|
Она этого и не требует!
Настоящая любовь подпитывает себя совсем другим! И будет рядом с влюблёнными долго ,если те поймут ,что её надо беречь и верить друг другу |
Цитата:
|
откройте секрет:giggle:
|
Цитата:
Я не могу открыть секрет, Но знайте,что её прекрасней На белом свете...просто нет!;):o |
класс!!!!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot