Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда любимой хочешь подарить миллион алых роз!!!!!!:D:D |
Цитата:
|
Песня Евгения Мартынова
Счастлив тот кто в тиши ночей Слышит голос весны своей Счастлив тот кто мечтой согрет Верит в радостный рассвет Счастлив тот кто мечтой согрет Верит в радостный рассвет Я тебе весь мир подарю Все моря все цветы и зарю Птиц весенних над рекой И месяц в небе молодой Только будь всегда со мной Счастлив тот кто из года в год Той единственной встречи ждет Счастлив тот кто устал в пути Сто дорог готов пройти Счастлив тот кто устал в пути Сто дорог готов пройти Я тебе весь мир подарю Все моря все цветы и зарю Птиц весенних над рекой И месяц в небе молодой Только будь всегда со мной Я тебе весь мир подарю Все моря все цветы и зарю Птиц весенних над рекой И месяц в небе молодой Только будь всегда со мной |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Куда ему до Мартынова Ему только о нарциссах петь |
Цитата:
|
Цитата:
Нужен просто глобус, самый обычный, на котором нужно написать: " Весь мир у твоих ног", или "Для мира ты кто-то, а для кого-то ты - целый мир!" , или можно на каждой стране написать признания в любви на языке этой страны, получится очень романтично. Вот вам пример: «Я тебя люблю» на разных языках мира (В качестве транскрипции используются английские буквы.) Английский: I love you (мужчине) Арабский: Ana Behibak (мужчине) Арабский: Ana Behibek (женщине) Арабский: Ib’n hebbak. Арабский: Ana Ba-heb-bak Арабский: nhebuk Африканский: Ek het jou liefe Африканский: Ek is lief vir jou Бари (Суданский язык): Nan nyanyar do (Я тебя люблю) Бари (Суданский язык): Nan nyanyar do parik (Я тебя очень люблю) Баскский: Nere Maitea Баварский: I mog di narrisch gern Бенгали: Ami tomake bhalobashi. Бербер: Lakh tirikh Болгарский: Obicham te Венгерский: Szeretlek Венгерский: Szeretlek te’ged Вьетнамский: Em ye u anh (woman to man) Вьетнамский: Toi ye u em Вьетнамский: Anh ye u em (man to woman) Гельский: Tha gradh agam ort Голландский: Ik houd van jou Г реческий: S’ ayapo Греческий: (Ego) philo su (ego используется для подчеркивания, выделения) Датский: Jeg elsker dig Иврит: Ani ohev otach (мужчина женщине) Иврит: Ani ohev otcha (мужчина мужчине) Иврит: Ani ohevet otach (женщина женщине) Иврит: Ani ohevet otcha (женщина мужчине) |
Цитата:
|
Все эти звёзды для тебя
Все мои песни для тебя О тебе, обо мне Вот моё сердце для тебя Все радиоточки для тебя В этот час, всё о нас Для тебя, Весь мир у ног твоих земля Кружится в танце для тебя И ночи полные огня Все эти танцы для тебя Весь мир у ного твоих земля Кружится в танце для тебя Для тебя Солнце и небо для тебя Лучшие фильмы для тебя О тебе, обо мне Яркие краски для тебя Цветы и улыбки для тебя В этот час, всё о нас Для тебя, Весь мир у ног твоих земля Кружится в танце для тебя И ночи полные огня Все эти танцы для тебя Весь мир у ного твоих земля Кружится в танце для тебя Для тебя Я из осколков хрусталя Построю замок для тебя И вновь закружится земля Все эти танцы для тебя Я подарю тебе весну И ночи полные огня Ты просто чудо для меня Всё для тебя, всё для тебя Весь мир у ног твоих земля Кружится в танце для тебя Ночи полные огня Все эти танцы для тебя Весь мир у ного твоих земля Кружится в танце для тебя Ночи полные огня Все эти танцы для тебя Весь мир у ного твоих земля Все эти танцы для тебя Для тебя |
Пусть он будет золотым!
|
Цитата:
|
Мир у ног твоих
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И свой обед едим без смака. Нередко в браке без любви Любовь случается вне брака.;) |
Любви все возрасты покорны.
Её порывы благотворны.:rolleyes::D |
Цитата:
|
В осенний вечер
В осенний вечер
В осенний вечер,когда тоска Стучится в дверь с завыванием ветра. Я в памяти хочу отыскать. Тобой давно позабытое лето. Припев: Растаял в дымке любви мираж, Но я не забуду тебя и тот пляж. Где в брызгах солнца, под шум волны Так счастливы были с тобою мы. И образ твой из далёких дней. Чуть слышно в окна мои стучится. И что-то ищет в душе моей. Заблудшей,отставшей от стаи птицей. Мне просто грустно в тиши ночной. И лампа тускло в углу мерцает. И рядом образ знакомый твой. Беззвучной тенью из грёз всплывает. |
Красиво!:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возьми гитару в руки )(давно ты её не брала?) и от начала грифа попробуй намурлыкать мотив соответствующий образу данной песни!;) В ля миноре,если можно,хотя до минор тоже подойдёт! |
Цитата:
|
Цитата:
Пора уже давно приступать к сочинительству песни... У тебя должно всё получится...я в этом прост уверен.. Черновик песни скинешь мне.....в агент! Договорились???;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot