![]() |
То что творится сегодня с женщинами наверное и в страшном сне лет 20 тому и присниться не могло...До не давнего был директором двух ночных дискотек....Многих из посетителей знаю просто как хороших детей из порядочных семей! Какой бес в них вселяется ночью и чем вообще они думают(если думают)понять так и не смог...Персинги воткнуты куда можно и не можно,сигареты и бутылка с алкоголем в руке не неотъемлемый отребут,разговорная речь...помои изо рта, а когда в их головы ударяет алкоголь и трава, и начинаются разборки...Там где дерутся ;женщины;...мужики рядом не стояли...зрелище подобно массовому помешательству...Да!!! Заподная идеология своё взяла...С каждым годом всё меньше здоровых мамок и всё больше детей уродов появляется на свет!!! Куда-же Вы уходите любимые наши бабушки, матери,сёстры?!?!?
|
Это страшно,но НЕ всё такие...да и у парней многих ума не хватает на нормальное поведение..знаешь,многие парни постоянно мне говорят что я такая вообще не курю,не пью,не матерюсь.и это всё правда.они в шоке.может быть потому,что это редкость в наше время.
Не знаю...тем не менее я считаю,что парень у которого всё в порядке с головой хочет видеть с собой приличную девушку:) |
Вложений: 1
Полностью согласен!!!! Парни сегодня думают что будут вечно молодыми и здоровыми...такое ощущение что в голове ни только мозгов, смальца и того нет...Если кому доводилось видеть глаза этих ;Рембо; когда врач выносит практически смертный приговор в их 20 с небольшим лет как гипотит С,РАК ЛЁГКИХ, СПИД...Это один страх и ужас...И ты девочка не редкость,ты просто НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА! Вот таких хотят в жёны все мужики, а по кустам таскают с персингами и тату...Душа за них кровью обливается, ведь счастья хочется всем...Вложение 602
|
Цитата:
Алёнка, нам такие мужчины нужны? Нет конечно :D... вот пусть дальше хочут:giggle: |
Да не говори,Тань,это ужас просто..умники блин..как многие говорят:я свою жену очень очень люблю,а эти прости господи так для разнообразия..
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-бы стать настоящей ЖЕНЩИНОЙ, надо не просто родиться женской особью, но и поставить себя так,что-бы тебя как женщину УВАЖАЛИ!
|
Цитата:
|
Цитата:
А могла и своим лицом с его кулаком встретиться... у мужчин нынче с этим нет проблем, кулаками махать и локтями в толпе работать, что синяки с пол руки остаются:mad: Для того, чтобы себя поставить, для начало надо пройти курс "самозащиты". Мужчины скоро слов вообще понимать не будут, только жесты. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot