Пиар — слишком важная вещь, чтобы целиком доверить ее пиарщикам:D
|
Чем отличается Микки-Маус от серой полевой мыши? Только пиаром.:D
|
Кто сам себя выставляет на свет, тот не блестит.:D
|
Лучше быть гламурной старухой, чем старой девушкой
|
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.
Шарль Луи де Монтескьё |
Кто хочет что - нибудь сделать, находит средство. Кто не хочет ничего делать - находит причину.
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты... |
Если Вас обсуждают за спиной,значит Вы впереди!!
:D |
Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чем.
Эдвард Григ |
Не каждый умеет петь,
Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. автор: Сергей Александрович Есенин |
Если ты считаешь себя умным и возможно знаешь то, что не знают другие, не обольщайся, эти же другие могут знать то, что не знаешь ты!
Вывод: Не умничай, чтобы в итоге не остаться дураком! Автор KATANA |
Если ты знаешь, кто к тебе может не придти на Новый год - предупреди его:rolleyes:
|
Скажи мне, за чьей юбкой ты прячешься - и я скажу, кто ты:rolleyes:
|
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто Ты:)
|
"У России есть только два друга: армия и флот"
император Александр Третий:rolleyes: |
"Никто ничего не может сказать про вас. Что бы люди не говорили, они говорят про самих себя."
|
Никогда не спорь с дураками: они сначала унизят тебя до своего уровня, а потом задавят опытом:rolleyes:
|
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. (Марк Твен)
|
слово - серебро, а молчание - золото:rolleyes:
|
Большая часть споров происходит от того, что одно и то же слово употребляют в разных значениях. Цезарь Дюмарсе
|
Большая часть споров происходит от того, что не ведают что "несут".Владимир лабух:D
|
Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку:rolleyes:
|
У клопа и слона разные представления о величии. Дарий (философ)
|
Мания величия – это бред лилипута, увидевшего в зеркале Гуливера. (Гарри Симанович)
|
В душах трусливых нет места для счастья. (Мигель Сервантес /
|
Будили зверя, а проснулся скунс… Михаил Мамчич
|
Если бы не был такой трус, вполне мог сойти за мужчину. Тагуи Семирджян
|
А из русских авторов никто ничего не говорил?:D:giggle:
|
Трусливый друг страшнее врага, ибо врага опасаешься, а на друга надеешься. Лев Николаевич Толстой
|
Цитата:
|
Внимание!:rolleyes: Афоризмы опасны для вашего здоровья!:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
один преданный раб лучше для царя, чем десять его сыновей, так как раб желает своему господину жизни, а сыновья смерти…
|
Цените тех, кто рядом в трудную минуту.
И берегите всех, кто не предаст. Любите тех, кто Вам протянет руку И никогда, и никому Вас не отдаст. |
Кудряшка298
Цените тех, кто рядом в трудную минуту. И берегите всех, кто не предаст. Любите тех, кто Вам протянет руку И никогда, и никому Вас не отдаст. --------------------------------------------------------- Его ценили многие до нас Он предал всех когда пришёл их час Его любили тоже думаю когда то А может нет,нутро то гниловато.... Владимир лабух:D |
Если у мужчины красивые руки, по-настоящему красивые, он не может быть уродливым внутри.
Руки не лгут, как лица. Эдит Пиаф |
|
— Профессор, конечно, лопух, но аппаратура при нём-мм, при нём-мм! Как слышно?
"Операция «Ы» и другие приключения Шурика" |
Ни когда не думал что Шопенгауэр А. был так не точен в формулировках,врач видит состояние человека во всех его ипостасях ,юрист видит не причину, а следствие ...дрянности (а не подлости:D),а теолог изучает религии,философию и пр.,есть ли ему дело до глупости человеческой,о душе думать надо:D
|
Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чем.
Эдвард Григ |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot