![]() |
Вячеслав Серёгин-Городская осень
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10400493
Вячеслав Серёгин-Городская осень Премьера авторской песни!(h)(h) ![]() |
(h)(h) Душевное,милое,нежное,грустное.прекрасное,сердечно е исполнение своей авторской песни Городская осень я восприняла с любовью. Благодарю за
душевное творчество. Ты молодец, Вячеслав! |
(h)(h) Душевное,милое,нежное,грустное.прекрасное,сердечно е исполнение своей авторской песни Городская осень я восприняла с любовью. Благодарю за
душевное творчество. Ты молодец, Вячеслав! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Баллада о шмеле и пчёлке
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10400496
Вячеслав Серёгин-Баллада о шмеле и пчёлке(h):D (Ремикс) ДЛЯ ДЕТЕЙ:D(h) ![]() |
Цитата:
|
(h)(h)Благодарю , Вячеслав за оригинальное-шедевр -творчество. Милое,прекрасное,талантливое исполнение песни Баллада о Шмеле и пчелке мне понравилось.Ты молодец, Вячеслав.
![]() |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Рыбалка
|
Вячеслав Серёгин-Ты не смогла меня любить
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10400506
Вячеслав Серёгин-Ты не смогла меня любить(h)(h) (очень грустная композиция) ![]() |
(h)(h) Милое,нежное,сердечное,высококвалифицированное
исполнение своей авторской песни Ты не смогла меня любить я восприняла с любовью Благодарю за трепетное творчество о любви. Ты молодец, Вячеслав! ![]() |
(h)(h) Шутливое,душевное,прекрасное,юмористическое исполнение песни Рыбалка я восприняла душевно. Благодарю за создание прекрасного настроения. Ты молодец, Вячеслав.
![]() |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Мой поздний звонок
|
Цитата:
|
Вложений: 1
(h)(h) Душевное,сердечное,прекрасное,милое, талантливое исполнение песни МОЙ ПОЗДНИЙ ЗВОНОК мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Босоногий апрель
|
Фея и волшебник-Вячеслав Серёгин
|
Вложений: 3
(h)(h)
Душевное,волшебное,прекрасное,милое ,грустное исполнение песни Фея и волшебник мне очень понравилось. Благодарю за уникальное творчество. Ты молодец,Вячеслав! |
Вложений: 3
(h)(h) Прекрасное,милое,нежное исполнение песни Босоногий апрель
я восприняла с нежной любовью. Благодарю за чудесную ностальгию. Ты молодец, Вячеслав! |
Вячеслав Серёгин-Ей скоро 50
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Виктория
|
(h)(h) Душевное,прекрасное,милое,очень грустное, талантливое исполнение авторской песни Виктория я восприняла с любовью Благодарю за чуткое понимание и сочувствие внутреннему миру женщины.Ты молодец, Вячеслав!
|
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Серенада для любимой
|
Цитата:
|
(h)(h) Прекрасное,волшебное,талантливое,уникальное исполнение песни
Серенада для любви я восприняла с любовью. Ты молодец, Вячеслав! |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Наша осень в Крыму
|
Цитата:
|
(h)(h) Душевное,ностальгическое,милое,нежное,талантливое, грустное исполнение песни Наша осень в Крыму мне понравилось.Благодарю за прекрасное творчество Ты молодец, Вячеслав!
|
Цитата:
Спасибо,Макс! |
Цитата:
|
![]() |
Вячеслав Серёгин-Атлантика
|
Цитата:
|
(h)(h) Душевное,милое,нежное,талантливое исполнение песни Атлантика мне понравилось. Благодарю за фантастическую песню. Ты молодец, Вячеслав!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot