![]() |
(h)(h) Душевное,прекрасное,сердечное исполнение песни цыганка мне понравилось. Благодарю за уникальное шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
(h)(h) Прекрасное,милое исполнение песни Чайки над Ригой мне понравилось. Благодарю за прекрасную песню-ностальгию. Ты молодец.Вячеслав.
|
Вячеслав Серёгин-Наш остров любви
|
Вячеслав Серёгин-Двое под дождём
|
Вячеслав Серёгин-Песня осенних дождей
|
Вячеслав Серёгин-Звёздный мираж
|
Вячеслав Серёгин-Ты прелестна слово фея
|
Вячеслав Серёгин-Снилось мне
|
Вячеслав Серёгин-Женщина приснилась мне
|
Вячеслав Серёгин-Прощальные слова
|
Вячеслав Серёгин-Соната
|
Вячеслав Серёгин-Одиночество вдвоём
|
Вячеслав Серёгин-Попутчица
|
(h)(h)
|
Вячеслав Серёгин-Мой День рождения
|
Вячеслав Серёгин-В плену любимых глаз
|
Вячеслав Серёгин-Дай мне ладошку
|
Вячеслав Серёгин-Ладони
|
Вячеслав Серёгин-Грустный ангел
|
Вячеслав Серёгин-Всё равно
|
Вячеслав Серёгин -Срось свои прозрачные шелка
|
Вячеслав Серёгин-Любовь здесь больше не живёт
|
Вячеслав Серёгин-ПОЗДНО
|
(h)(h) Душевное,прекрасное,милое,грустное исполнение песни ПОЗДНО я восприняла с грустью Благодарю за уникальное шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
(h)(h) Грустное исполнение песни Любовь здесь больше не живет я восприняла с грустью. Благодарю за реальное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
(h)(h) Песня- Вячеслав Серёгин - Сбрось свои прозрачные шелка мне понравилась. Душевное,милое исполнение песни Сбрось свои прекрасные шелка мне по сердцу. ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Твоё имя на снегу
|
вячеслав Серёгин-Герань в твоём окне
|
(h)(h) Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Герань в твоем окне мне понравилось. Благодарю за шикарное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Милое,прекрасное исполнение песни Твое имя на снегу мне понравилось. Благодарю за чудесное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Подари мне последнюю ночь
|
Вячеслав Серёгин-Если ты цыган
|
Вячеслав Серёгин-Любимая
|
Вячеслав Серёгин-Вот и вся любовь
|
(h)(h) Грустное,прекрасное талантливое исполнение песни Вот и вся любовь я восприняла с грустью. Благодарю за сердечное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-В твою жизнь ворвалась осень
|
Вячеслав Серёгин-Не моя вина
|
Вячеслав Серёгин-Забудь обо мне
|
(h)(h) Грустное,талантливое исполнение песни Забудь обо мне я восприняла с грустью. Благодарю за грустное шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
(h)(h) Душевное,прекрасное,грустное исполнение песни
Не моя вина я восприняла с грустью. Благодарю за грустное шедевр-творчество. Ты молодец,Вячеслав! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot