СПОЁМТЕ ДРУЗЬЯ-ВЕДЬ ЗАВТРА В ПОХОД!
|
Цитата:
Но мы с тобой с форуму уходить не собираемся:giggle: |
:Dконечно нет!ну разве что спатаньки!
|
Цитата:
|
ещё не вечер!?:D
|
Цитата:
|
не сомневаюсь!как насчёт оплаты?:o штука на телефон-одна песня устроит?:eek: :D:giggle:шютка!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я совсем другое имел ввиду...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
:rolleyes:удачи тебе!:)
|
Цитата:
|
:rolleyes:не вопрос!
|
Цитата:
|
ага!:)
|
Цитата:
|
когда будет реальный текст!убийственный текст!от которого будут мурашки по коже бегать!:D:giggle:
|
Цитата:
|
тип того!
|
Вячеслав Серёгин и Елена Дмитриева - Проводы любви
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9971899
Наш совместный, творческий проект "Проводы любви":confused: Музыка и стихи Вячеслава Серёгина..... Поёт - Лена Дмитриева |
Проводы любви
Я не забуду тот сырой,ночной вокзал.
И глаз таких,задумчивых твоих. Ты от меня в свой город дальний уезжал. И это были проводы любви. Припев: "Я ненадолго,я приеду,я вернусь",- Ты на ветру мне ласково шептал, Но я то знала,что тебя я не дождусь. Я знала,что меня ты навсегда бросал. Я тихо плакала не в силах слёз сдержать, А поезд медленно с перрона уходил. Сквозь слёзы прокричала вслед: "Я буду ждать". В душе не веря,что меня ты разлюбил. Припев: Все разошлись и опустел ночной вокзал, Лишь я ещё одна стояла под зонтом, А скорый поезд вдаль куда-то убегал, Стуча колёсами под проливным дождём. Припев: В.Серёгин |
Чудесная песня. Елена спела с чувством. Славочка, текст и музыка прекрасны. Спасибо за душевную песню...
|
Цитата:
|
ГРЕШНИКИ - Вячеслав Серёгин
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9971949
Музыка,стихи и вокал - Вячеслава Серёгина (посвящение........?) Я грешник что скрывать,до краешек волос. Хочу тебя обнять и целовать до слёз. Ты и грешна сама,я вижу по глазам. Такая мне нужна,такая как я сам. __________________________________________________ _ Припев: Да,мы грешники живём в плену страстей. Нам никуда не скрыться от любви своей. И никуда нам от неё не убежать, Как я тебя люблю...не в силах передать. __________________________________________________ ___ Стань Музою моей на долгие года. Пожалуйста сумей любимой быть всегда, Чтоб никогда не гас нашей любви рассвет, Чтобы любовь у нас тянулась много лет. Припев: И наш любовный грех мы в тайне сохраним И скроем ото всех,что я тобой любим, А ты любима мной и этим я горжусь. Мы грешники с тобой,что делать?...Ну пусть! Припев: Вячеслав Серёгин |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Боже!!!!! Славочка ,какой ты молодец!Песня бесподобная . впрочем как и все остальные!
|
Цитата:
|
Ты знаешь
Это так приятно когда есть рядом человек ,который вот так красиво может написать стихи,музыку ,а главное исполнить с душой. Не много завидую тебе . белой завистью |
Цитата:
Или сделать ролик на них? |
Волнительно!!!!!!!! Ну твои песни петь одно удовольствие!
А нклип обязательно вот только налажу кое -что |
Цитата:
На какую тему?;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot