Догадайся(h)(h)(h)
|
Цитата:
Собственно я уже догадываюсь...;) |
Интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????
Слушаю песню снова и снова и даже кажется голос другой Ещё лучше и .л.......... |
Цитата:
У тебя такая богатая,пылкая фантазия.....тебе это по плечу!!!! Предлагаю совместный,творческий проект!;) Согласна,Алёнка? |
Чудесная песня! Слава, аплодирую стоя!!!!
|
ГРЕШНИКИ - Вячеслав Серёгин
Дааааа.... хороша песня!!! Браво Сударь.
|
Спасибо,Галя и Сударыня за комментарии!
|
чего новенького?
|
Цитата:
|
Удачи от всей души!
|
Цитата:
;) |
Ролик на мою песню Проводы любви
http://video.mail.ru/mail/vyachser/_...ideo.lastvideo
Автор ролика Валентина Пескова. Музыка и стихи Вячеслава Серёгина. Поёт Елена Дмитриева. Я не забуду тот сырой,ночной вокзал. И глаз таких,задумчивых твоих. Ты от меня в свой город дальний уезжал. И это были проводы любви. Припев: "Я ненадолго,я приеду,я вернусь",- Ты на ветру мне ласково шептал, Но я то знала,что тебя я не дождусь. Я знала,что меня ты навсегда бросал. Я тихо плакала не в силах слёз сдержать, А поезд медленно с перрона уходил. Сквозь слёзы прокричала вслед: "Я буду ждать". В душе не веря,что меня ты разлюбил. Припев: Все разошлись и опустел ночной вокзал, Лишь я ещё одна стояла под зонтом, А скорый поезд вдаль куда-то убегал, Стуча колёсами под проливным дождём. Припев: В.Серёгин |
Очень хорошая песня! Молодцы!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мост любви - Вячеслав Серёгин
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9972292
Премьера песни! Музыка,стихи и вокал Вячеслава Серёгина Враги мешали им любить,не разрешали рядом быть. На их пути вставая мощною преградой. И взявшись за руки тогда,они шагнули вниз с моста, Туда,где вместе быть могли теперь всегда. Припев: И над водой пошли круги Им больше не страшны враги, Ведь там мешать они им больше не могли. О них в народе говорят,их души принял райский сад. Для них двоих впервые сделав исключенье. И в той долине голубой их души обрели покой, Вдали на небе,где-то в жизни неземной. Припев: Всегда цветы на том мосту,откуда ночью в пустоту, Перекрестившись вниз они вдвоём шагнули. И в годовщину драмы той,в апреле месяце весной, Идут на этот мост влюблённые гурьбой. Припев: Вячеслав Серёгин |
крутая песня!от души!хороший текст!мне понравилось!:):rolleyes:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ты Талантище!!!!!!!!!!!!!!
|
Божественно!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Чудесные слова, хоть и грустные, исполнение душевное и очень трогательное. Спасибо за песню, Славочка!!!
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мост любви
http://video.mail.ru/mail/vyachser/_myvideo/45.html?
Ролик на мою песню "Мост любви" от Вали Песковой на моей странице Майла. |
Красиво. И клип и песня.:D
|
Ты потрясающий дорогой.!!!!!!!!!!!! Просто чудо !!!!!!!!!
|
Умничка !!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Здорово !!!!!!!!
|
Вячеслав Серёгин - Облако и ты
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9972684
Премьера песни! Музыка,стихи и вокал Вячеслава Серёгина Мне сегодня привиделось облако, А на этом облаке ты. Проплывала по небе синему, Улыбаясь мне с высоты. Ты такая была воздушная И весёлая,как всегда И такой неземной казалась мне Твоя дивная красота. Ты была,как Царица небесная. Озаряя мир красотой. Ты была такой нежной и сказочной Ну,а главное неземной. В окружении скромных ангелов, Пролетая над грешной землёй. Ты пускала солнечных зайчиков Своей доброй,волшебной рукой. Вячеслав Серёгин |
|
|
Облако нежности!
|
Моё восхищение!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Зажгу я свечи и налью в бокал винаПусть в этот вечер я один и ты однаТы в нашу сказку поспешиМне восемь строчек напишиСыграй мне вальс на клавишах моей душиТебя на танец я сегодня приглашуИ партитуру вальса лично напишуЯ прикоснусь к твоим плечамО них я грезил по ночамМы растворимся в этом вальсе при свечахТы говорила мне, что любишь танцеватьА я лишь в танце и могу тебя обнятьМы будем медленно паритьШутя о чувствах говоритьХочу тебе я этот танец подаритьПогаснут свечи, будет выпито виноЯ этот вечер не забуду все равноНас разлучит с тобой рассветТы улетишь,… а, может нет?Твой нежный взгляд подскажет мне ответ.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot