![]() |
Вячеслав Серёгин - Ну,зачем же ты ему поверила?
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9989356
![]() Девочка, ну что же ты наделала? Все мечты свои разбила надвое: Шум гостей, фату и платье белое Променяла на тоску нещадную. Ну, зачем же ты ему поверила? Почему сердечко не послушала? Всю себя без слов ему доверила, И судьбу свою сама разрушила. Ты ушла без тени сожаления, Вместе с ним жить больше не осилила: Море грязи, гнева и презрения На тебя молва людская вылила. В мире ты осталась одинокая. Позабыть уже не в силах прошлое. В сердце рана от любви глубокая, А в душе - надежда на хорошее. |
Картинка к песне - Ну,зачем же ты ему поверила
![]() Ты ушла без тени сожаления, Вместе с ним жить больше не осилила: Море грязи, гнева и презрения На тебя молва людская вылила. |
Вячеслав Серёгин - Просто ты разлюбила
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9994341
Музыка,стихи,вокал и аранжировка Вячеслава Серёгина Вот ты ко мне и остыла В том вины моей нет. Просто ты разлюбила Прожив со мной столько лет И ничего не осталось От прошедшей любви. Разве лишь только жалость Напополам двоим. Припев: Видимо это финал. Имеют чувства срок Я у же не идеал.... И для тебя не Бог. А ведь когда-то лучшим Из всех я был для тебя, А вот сейчас наскучил, А без любви жить нельзя. Её больше не будет... Это нужно понять Часто расходятся люди Так же как реки вспять. Припев: |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Картинка к песне -Просто ты разлюбила
![]() |
Вячеслав Серёгин - Снежная королева
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9994456
Музыка,стихи и вокал Вячеслава Серёгина ![]() В детстве внушала мама мне: "Дальше двора не гуляй, не то королева снежная тебя украдёт,так и знай. В северную Лапландию, в лютый,заснеженный край, Где во дворце ледовом ты жить будешь как мальчик Кай". Я слушал заветы мамины и дальше двора не ходил. Очень послушным мальчиком в детстве я помню был. А по ночам,что поделаешь снился мне часто сон, Что в королеву снежную был я безумно влюблён. Образ красавицы снежной в мыслях моих жил всегда. С ним я не разлучался поверьте мне никогда.... Быстро промчалось детство. Но я о ней не забыл и вечерами зимними о ней у окна грустил. Как-то в ночь новогоднюю вышел я на балкон. Увидал в снежной замяти ту,в кого был влюблён. Ту красавицу снежную,по которой мечтал И всю ночь над Москвой вдвоём с ней в карете летал. Возвращаться под утро не хотелось домой. И тогда я сказал ей, что хочу с ней одной жить в далёкой Лапландии, Жить так,как мальчик Кай Умоляю: "возьми меня в свой заснеженный край". И в ледовой Лапландии поселился с ней я. Там всегда была рядом королева моя. Стал родным навсегда и мне тот заснеженный край. так свою королеву встретил маленький Кай. |
Хорошая песня. Сказочная.:)
|
Цитата:
|
Снежная королева
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнакомка навсегда (Белое платье)
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9995918
Песня на стихи моего друга Александра Ситникова Музыка и вокал Вячеслава Серёгина Незнакомка навсегда Помнишь ли ты нашу первую встречу, - Волосы-волны спадали на плечи, Боже, как шло тебе белое платье, Легкий румянец и трепет объятья. Годы прошли, ты, как прежде, красива, Голову клонишь, как грустная ива, Всё же в глазах отражаются грёзы: Тихая радость весенней берёзы. Каждое утро, проснувшись, целую Нежные пальцы и прядь золотую, Вечером каждым спешу на свиданье В дом для двоих, ставший нам мирозданьем. Вьется огонь за решёткой камина, А на стене силуэт пилигрима, Сердце стучит, как на нашем знакомстве, Будто ты снова моя незнакомка. |
Мне понравилось!:D Что-то в духе 70-х годов.:D
|
Цитата:
|
Спасибо,Макс и Маэстро! Можете спеть...я не против!
![]() |
Незнакомка навсегда (Белое платье)
|
|
Вячеслав Серёгин - Муза
|
Отличная песня! :D Браво, Вячеслав! Марине понравится.:D
|
Цитата:
![]() На атласном диване С партитурой в руках Она снова летала Где-то там в облаках. Я сидел у камина Молча трубку курил И свою Королеву Просто боготворил. За окном словно скрипка Пела нудно метель На стене отражалась Её стройная тень Ею я любовался От восторга дрожа: -Ты прости меня,Боже! Как она хороша! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:eek:Да ты что:giggle: Ну и ну
а что?Слава сам сказал...что ты его Муза!(h):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot