Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Культура и Искусство (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=83)
-   -   Ваши любимые афоризмы! (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=449)

Алексей Горшков 27.08.2013 21:03

Спасибо за радугу так живо связующую землю и небо, и за дождь в каждой своей капле отражающий весь радужный спектр цветов...Спасибо , Господи ибо это одно из бесчисленных благ Жизни!
Алексей Горшков

Алексей Горшков 27.08.2013 21:39

Нагло врут говорящие ,что зависть это не порок! И тем печальнее ,когда зависти сопутствует простота ,которая хуже воровства!
Алексей Горшков

Собирая со всего недалёкого по чайной ложке и неосмотрительно выдавая это за проявления ума - не достойно человека,который не утерял ещё в себе совесть,но рискует ослеплённый беспричинной яростью растерять себя по мелочам.
Алексей Горшков

Устраивать свару из за уязвлённого самолюбия...Так между людьми не делается ,потому что это примитивно и не достойно взрослых людей! На пустом месте и гроша ломанного не найдёшь.Человеку изначально дано миролюбие и собственное достоинство.Имеет ли хоть каплю смысла устраивать "детский сад" между взрослыми людьми?!
Алексей Горшков

Алексей Горшков 27.08.2013 22:17

Не грустите о уходящих годах,потому что с каждым прожитым годом разумный человек понимает ,что он не лишний в этой жизни, что он способен помнить ,то что с ним есть и что с ним было...У не утерявшего надежду человека всегда есть шанс осознавать себя "с молодых ногтей"до" благородных седин". В нас - всё! - И -детство,и- первая любовь,и- нынешний день ,и многое...многое,чего и не перечесть. И в этом -наша надежда - Берегиня судьбы!..
За некоторыми исключениями -Алексей Горшков

Алексей Горшков 27.08.2013 22:25

Прошлое - неисчерпаемый источник жизненных сил!.. Я со всей возможной искренностью стараюсь выразить то светлое прошлое ,что способно обогреть душу - ненавязчивостью простоты.
Алексей Горшков

Алексей Горшков 27.08.2013 22:33

Прогулки в подобных трамвайчиках подобны прогулкам по солнечным вехам памяти...
Алексей Горшков

Вячеслав Серёгин 06.09.2013 22:42

Кудряшка298 10.09.2013 19:10

Не бойтесь шумных - бойтесь тихих... Что водопад? Он на виду. В глухой трясине, топкой тине - Болото пестует беду. Медведь рычит - предупреждает... Но рысь коварная молчит... И нас... не громом убивает... А тихо молния разит.

Кудряшка298 10.09.2013 19:11

Порой можно обнять человека и чувствовать обрыв в сотни верст между вами. А можно быть за тысячи километров от человека и чувствовать его дыхание... Расстояние - понятие относительное...

Вячеслав Серёгин 10.09.2013 19:12

Цитата:

Сообщение от Кудряшка298 (Сообщение 289337)
Порой можно обнять человека и чувствовать обрыв в сотни верст между вами. А можно быть за тысячи километров от человека и чувствовать его дыхание... Расстояние - понятие относительное...

Всё верно,Алёнка!(h)

Кудряшка298 10.09.2013 19:16

Мой Ангел-Хранитель… я снова устала… Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала… А если споткнусь, Ты меня подними…

Вячеслав Серёгин 14.09.2013 00:58

Глупый выскочка словно вскарабкался на гору, откуда все ему кажутся маленькими, точно так же, как и сам он кажется маленьким другим.

Некоторые думают, что стоит только обозвать всех дураками, чтобы прослыть умным.

…Для глупого лба по праву необходим, в виде аргумента, сжатый кулак.

владимир лабух 14.09.2013 15:17

Почти любая добродетель, доведенная до крайности, становится пороком.
Ф. Коллиер

Нет такого порока, который не рядился бы под какую-нибудь добродетель, или не прибегал бы к ее помощи.
Ж. Лабрюйер

Человек не ангел и не животное, и Несчастье его в том, что чем больше он стремится уподобиться ангелу, тем больше превращается в животное.
Б. Паскаль

Ничто так не обескураживает порока, как сознание, что он угадан и что но поводу его уже раздался смех
М. Е. Салтыков-Щедрин

Вячеслав Серёгин 14.09.2013 16:33

Хорошо в свое время разыграть из себя дурака.

Вячеслав Серёгин 15.09.2013 13:06

Музыка – это следы , по которым можно вернутся в разное время жизни.

Ваша опера мне понравилась. Пожалуй, я напишу к ней музыку.

В последнее время слушать музыку намного приятнее, чем человека.

Из-за мыслей порой не слышно музыку в наушниках.

Ноты, которые я беру, не лучше, чем у многих других пианистов. Паузы между нотами - вот где таится искусство.

Дайте мне счет из прачечной, и я положу его на музыку.:D

Вячеслав Серёгин 15.09.2013 13:45

Их песни в основном очень просты, и своядтся к очень традиционной схеме: мальчик встречает девочку под серебряной луной, а луна потом возьми да и взорвись ни с того ни с сего.
Многие планеты запретили их концерты, некоторые из соображений высокого искусства, а большинство — потому, что работа аудиосистем группы вступала в противоречие с местными договорами по ограничению стратегических вооружений.:D

владимир лабух 15.09.2013 15:37

Лучше играть роль дурака,чем изображая интеллектуала,оказаться в итоге болваном.....:giggle:

Владимир лабух (Интеллектуал)...:D

Вячеслав Серёгин 15.09.2013 21:01

Плохо, когда голова, набитая опилками, соединяется с зажигательным темпераментом:D

Кудряшка298 15.09.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 289918)
Плохо, когда голова, набитая опилками, соединяется с зажигательным темпераментом:D

:giggle:Плохо!

Вячеслав Серёгин 15.09.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от Кудряшка298 (Сообщение 289932)
:giggle:Плохо!

Когда у человека пусто в голове, он мается пустословием. :D

Алексей Горшков 16.09.2013 20:34

На выбранном пути осязать пространство и не стучаться в открытые двери.
Алексей Горшков

владимир лабух 16.09.2013 21:10

Когда группа "человеков" занимается пустословием,и кажется им что только один из них имеет в головушке вакуум .....это весьма странно......:giggle::giggle::giggle:

Вячеслав Серёгин 16.09.2013 21:24

Один болтун, сильно докучавший Аристотелю своим пустословием, спросил его: "Я тебя не утомил?" Аристотель ответил: "Нет, я не слушал".:D

владимир лабух 16.09.2013 23:13

Видимо если человек не слушает болтунов а читает, он одного поля ягода с Аристотелем......да .......пожалуй с меня хватит их писанины,а болтовня......оно нам надо?

Вячеслав Серёгин 16.09.2013 23:17

Мудрый, пытаясь высказаться, становится болтуном. Почему же болтливый в молчании не умнеет?:D

владимир лабух 16.09.2013 23:25

Причиноследственная связь........всё просто...:D

Вячеслав Серёгин 16.09.2013 23:32

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают:D

владимир лабух 17.09.2013 00:00

Непонятно?....... понимаю......:giggle:Человека считают дурачком не потому что он думает что он врач ,он думает что врач потому что дурачок:giggle:

Вячеслав Серёгин 17.09.2013 00:05

Пыль мертвых слов пристала к тебе. Омой свою душу молчанием.:D

владимир лабух 17.09.2013 11:08

:horror::eek::D

Вячеслав Серёгин 10.10.2013 22:02

Влюбленный - самый целомудренный из мужчин, ему нужна только одна женщина.

Фанатка 10.10.2013 22:17

Мало быть мужем и женой...Надо ещё стать друзьями и любовниками, чтобы потом не искать их на стороне!

Алексей Горшков 11.10.2013 23:34

Мои афоризмы

От ветра дымкой тюль заколыхался...И было то колыхание созвучно музыке пробуждённой!

Время властно нас тянет обратно от роскошных чужих городов под родимый ветшающий кров...Это - в сердце ,в -крови вероятно, если есть в тебе сердце и кровь!

Была Москва и такой -людной ,солнечной ,многообразной...А бывает такой - с трогательной теплотой старых двориков...
И такой - хранящей в себе взлёт таланта и трагедию ухода...И такой - в праздничном торжестве, ведь жизнь продолжается!

Алексей Горшков 11.10.2013 23:39

Мои афоризмы

Это жизнь старит до поры ,но живы силой и твёрдостью.

Человек ,кто здесь-в этом сложном мире твой двойник или сотоварищ по выпавшей доле?!. Лишь оглянись в своё время в нужном месте и сравни ваши такие похожие черты -бродяги по жизни.

Алексей Горшков 11.10.2013 23:50

Мои афоризмы

А ведь и впрямь хочется ,чтобы на душе без принятия горячительных напитков становилось немного теплей...Иначе для чего нам дана душа?.. Теплота - одна из присущих ей черт.

Боль пройдёт,как хмурая погода ,как многое ,чего и словами не опишешь...И останется путь.Вперёд - навстречу путям!

Алексей Горшков 12.10.2013 00:04

Мои афоризмы

Из века в век в нас будит желание росчерк женского лица...Это свидетельствует о том что в женщине прекрасны не только части тела!

Алексей Горшков 12.10.2013 00:10

Мои афоризмы

На прикосновение нечаянных откровений отвечаю Жизни дуновением ветра ,что колышет цветы...И Жизнь - отвечает мне.

Алексей Горшков 12.10.2013 00:21

Мои афоризмы

С благодарностью принимаю аплодисменты!.. Но продолжаю в раздумьях искать суть из которой непременно возникнет новое. А иначе гроша ломанного не буду стоить.

Алексей Горшков 12.10.2013 00:25

Родина - в каждом глотке,в каждом вдохе...Но лишь в тех случаях ,когда думаешь ,что глотаешь и чем дышишь.
Алексей Горшков

Алексей Горшков 12.10.2013 00:33

Мои афоризмы

А начинается любовь с такой трогательной живостью и наивностью... Но от этого любовь не теряет своего очарования и бескорыстно ищет своего продолжения во всём - что по настоящему .

Алексей Горшков 12.10.2013 00:43

Мои афоризмы

Случайность встречи - нечаянный подарок судьбы...Просчитанное холодным умом свидание -плевок в лицо судьбы.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:45.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot