Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сделаешь и узнаешь.По-моему,Слава,песни это красиво,стихи это прекрасно,но,мы живые люди и ждём поступков,а жизнь не стоит на месте,время уходит-секундочка за секундочкой.Не знаю,может,я и не права,только я тебе скажу,что печалится и страдать,занимаясь творчеством-это выход,только не к счастью,а к известности. |
Цитата:
|
Любовь настоящая!!!
|
Цитата:
|
Елена и Вячеслав Николаевич! За Ваше творчество! |
С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!
Ув.Елена и Вячеслав Николаевич! От всей Души поздравляем Ваш замечательный дуэт с праздником и годовщиной Вашей творческой деятельности! Вдохновения Вам и новых песен!!! Прекрасных,ярких достижений, Больших успехов и побед, Удачных замыслов,свершений, Весёлых дней,счастливых лет!!! http://www.youtube.com/watch?v=LSQc9ygaqB0 С ув.Коллектив музыкального огонька |
ВИДЕОРОЛИК НА АВТОРСКУЮ ПЕСНЮ "ГРЕШНИЦА"
|
♥♫ ВИДЕОРОЛИК НА АВТОРСКУЮ ПЕСНЮ "ЛЮБИЛА ОНА ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА..."♥♫
|
Цитата:
В ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА. (Всем влюблённым посвящается эта песня) |
Цитата:
Сударь, песня... ну такая душевная, тааак зацепила. |
Далеко ты,далеко-Вячеслав Серёгин
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9959925
В одиночестве моём-ох! Как нелегко мне! Зря внушаю сам себе -мол,не унывай. Далеко ты. Далеко. В городе Самаре, Где по главной улице катится трамвай. Разве можно объяснить,почему не спится? Почему стараюсь жить,нервов не щадя? ...У тебя сейчас,небось,влажные ресницы. Ну,конечно,спора нет.Это от дождя. Осень людям не даёт никакой поблажки. Время самое грустить,мучиться,страдать. Что-то вспомнишь ты и вдруг: по спине - мурашки. Ну,конечно,спора нет.Стало холодать. Вечереет.Огоньки.Дальняя дорога. Эти милые слова на сердце легли. Ты,наверное,сейчас странная немного. Ну,конечно,спора нет. Это от любви. Я всё вижу. Знаю всё. Это ты запомни. Понапрасну ничего лучше не скрывай. Вся душа моя с тобой,в городе Самаре, Где по главной улице катится трамвай. |
|
|
|
Песня "Далеко ты,далеко..."
Одно дыханье на двоих, И унисон сердец биенья - Наполнен Счастьем каждый миг Душевного соединенья. * Я - далеко, но я - с тобой. Не осязаемый телесно, Но, ощущаемый Душой Твоей, желающей согреться. * Ты - далеко, но знаю я, Что ты - со мной, всё время рядом, В любое время ночи, дня, Друг друга мы оберегаем * От равнодушной пустоты, Как будто ангелы земные. Ты - это Я. Я - это Ты. Неразлучаемо-родные... Прекрасная песня,маэстро! |
Молодость пронеслась -Елена Дмитриева
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9960600
Я очень благодарен Елене за то,что она согласилась спеть мою песню "Молодость пронеслась" Музыка и слова Вячеслава Серёгина. Аранжировка и вокал Елены Дмитриевой.... Года уродуют людей,меняя внешность и осанку. С годами,правда мы мудрей,вот только вид довольно жалкий. И,когда смотришь в зеркала и своё видишь отраженье. Вдруг понимаешь жизнь прошла,как будто бы в одно мгновенье. Припев: Молодость пронеслась,канув за горизонт. То,что было вчера,никогда не придёт. Отзвенели года бубенцами вдали. Белым снегом легла,седина на виски. Уже давно всё позади,всё лучшее осталось в прошлом. И,что там ждёт нас впереди,но лучше думать о хорошем. И принимать себя таким,каким ты стал за эти годы. И не грустить,что стал другим,уж так устроена природа. Вячеслав Серёгин. |
Прекрасная песня! Браво!:)
|
Цитата:
|
С корабля - на бал.:D
|
Цитата:
|
Здесь, по Воронежу и области.:)
|
|
|
Молодость пронеслась -Елена Дмитриева
Елена Александровна,Вячеслав Николаевич - |
Друзья! Хорошо, когда мы все вместе!:)
|
|
Как я тебя люблю - Вячеслав Серёгин
Премьера песни!
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9961551 Музыка,слова и вокал - Вячеслава Серёгина. Невозможно передать,как я тебя люблю. У меня для этого не хватит нужных слов, Лучше я возьму гитару и тебе спою Тихо песню про свою Любовь...... |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень красивая песня. Браво!
|
Видеоролик на авторскую песню "Ты просто устала..."
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot