шмель и пчёлка
Не надо было перед чужой дамой крыльями махать!
|
может она ему понравилась?
|
Шмель и пчёлка
А он спросил, нравится ли он ей?
|
Нет но зачем сразу убивать?
|
Все дуэли заканчиваются убийством.Это -аксиома жизни.
|
Шмель и пчёлка
Это было не убийство, а дуэль.
|
В дуэле побеждает сильнейший.
|
Совершенно верно,сударыня. Рассудительный и влюблённый шмель в честном поединке сразил своего врага,не оставив ему никаких шанссов.....на любовь к пчёлке.
|
Просто мотылёк был ещё молод. А шмель - " старый солдат, знавший слова любви ".
|
Верно подмечено,сударыня.Язык любви знают немногие...из молодых мотыльков.
Это приходит с возрастом.Женщины любят ушами, и шмель знал об этом. А мотылёк умел только летать.... |
Могу не согласиться. Не все пчёлки любят ушами. Мотылёк выбрат не ту пчёлку.
|
А чем другие пчёлки любят?Подскажите. Очень интересно знать.
|
Не только ушами, но и глазами. А та пчёлка видимо не увидела, что это был мотылёк.
|
А я думал,что только мужчины любят глазами. Вы удивительная женщина! С вами интнресно вести беседу.
|
Мне нравится не только слушать, но и осязать.
|
Вы женщина с богатым воображением.
|
От этого иногда страдаю.
|
А страдать не надо. Особенно женщинам. А то ранние морщины появятся на лице
|
Страдать можно и не нанося вред своему лицу.
|
Но лучше больше веселиться,ведь смех продлевает жизнь.
|
Не только смех, музыка - от которой раслабляешься, получаешь удовольствие и по не воле улыбаешься, книга - которая может отвлечь от дел насущих, фильм - при просмотре которого, вникаешь в проблемы героя или героини и забываешь о своих .
|
Песня
Буду с нетерпением ждать Вашего следующего произведения.
|
Следующая песня,которую я залью на форуме-будет белогвардейский романс "Княгиня"
|
А когда ждать Вашу премьеру романса ?
|
Завтра залью на форуме.
|
Ура!
Завтра устроим совместное прослушивание.
|
И обсуждение песни.
|
Обязательно !
|
Княгиня (белгвардейский романс)
Княгиня (белогвардейский романс в авторском испонении)
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9326144 Княгиня! Час настал. Я уезжаю. Я для России сделал всё,что мог, Но быть "товарищем" я не желаю. И пусть меня простит за это Бог. Припев: В России для себя не вижу места. Она во власти "красной саранчи". И под её кровавые оркестры. Теперь иная музыка звучит. Княгиня! Вы меня не забыайте. Я только вас одну всегда любил. Бессоными ночами вспоминайте, Как на балах я в вальсе вас кружил. Припев: Я не вандал и никогда им не был. Я дворянин разрушенной страны. Прошу вас в церкви отслужить молебен. По Родине,что в лапах сатаны. Прпев: Княгиня! Там вдали забытый всеми. Я буду помнить образ ваш всегда. В Париж я уезжаю не на время. Я Родину бросаю навсегда. Припев: Вячеслав Серёгин. |
Почему он не взял княгиню с собой в Париж?
|
Она отказалась бросать Родину.
|
Всегда тяжело делать выбор. Я бы поехала вместе с любимым .
|
Ехать в "никуда"? В летописи нашей страны была мрачная страница под названием "Гражданская война". Многие белогвардеские офицеры уехали в то время из страны.
Потом кто-то вернулся,а кто-то спился и опустился на дно жизни. В следующих песнях я прдолжу эту тему. |
Почему в никуда? Он же в Париж собрался ехать. И там люди живут. Сдесь её удерживала только любовь к Родине? Или ещё что-то?
Понимаю, есть мама, папа, братья, сёстры. Но каждый делает свой выбор. Как жить, где жить. |
ОТЗЫВ
От бед и от тревоги, От всех невзгод в пути Мою Любовь в дорогу С собою захвати. Душевным амулетом В чужую сторону Возьми частицу света И сердца глубину. Возьми тепло горячих Невысказанных чувств, Я всей своей удачей С Тобою поделюсь. Отдам всё, что захочешь, Но сердце леденя, Не отправляйся больше В дорогу без меня... БЛАГОДАРИМ ЗА ПЕСНЮ !!! - |
Княгиня была патриотка. Она не хотела бросать свою многострадальную Родину.
Она сдела свой выбор,а он свой. Белогвардейский офицер так и не смог найти себя на чужбине и вскоре умер от беспробудного пьянства. А княгиня прошла все муки ада:лагеря,унижения,оскорбления. |
Мари, лучше чем Вы, я бы сказать не смогла. Благодарю.
|
Милые женщины! Позвольте преклонить своё колено перед вами.С такими женщинами как вы,можно убежать на край света и быть счастливымм всю жизнь.
Мне такой дамы сердца очень не хватает.... |
Таких, как Мы, много. Просто Вы мужчины нас не замечаете.
|
Что-то мне пока не встретилась моя КНЯГИНЯ. В песнях всё гораздо легче,а в жизни
всё не так. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot