Цитата:
|
Есть у любви свой срок - Вячеслав Серёгин
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9969662
Премьера песни под гитару! Посвящается Ольге...... Музыка,стихи и вокал Вячеслава Серёгина. Снег от заката розовый,расстилался кругом, Когда на лыжах уставшими мы возвращались в дом. Пёс своим радостным лаем нас встречал у ворот, То счастливое время к нам назад не придёт. Припев: Нет тебя больше со мною. Есть у любви свой срок, Как же так получилось, Что я тебя не сберёг. После зимних прогулок я зажигал камин. Мы на ковёр садились и пили с тоником джин. Слушая, как за окошком зимний ветер поёт, То счастливое время к нам назад не придёт. Припев: Как мы с тобой любили зимними вечерами И мне кажется будто, это вчера было с нами, Но сколько лет пролетело и сколько ещё пройдёт, Лишь то счастливое время к нам назад не придёт. Припев: Вячеслав Серёгин. |
есть у любви свой срок
хорошая песня получилась!::)
|
Вячеслав Серёгин -Ленивый июль
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9969858
Песня про курортный роман _______________________________ Ленивый июль,солнце пламенное в бирюзе. На пляже в Крыму проводили мы лето с тобой, Но отпуск прошёл и мы с грустью расстались совсем. Вернулась ты к мужу,а я возвратился домой. Припев: Мы все возвращаемся когда-то опять И пробуем что-то сначала начать, Но не получается,ну что тут сказать? Сначала уже,ничего,никогда не начать!. Забыть невозможно янтарного лета в Крыму. И в памяти всё возвращается в красочном цвете. И вижу я,как ты ложишься спиной на волну И,как твоё тело ласкает задумчивый ветер. Припев: Те жаркие ночи,что мы проводили у скал Я вновь вспоминаю под звуки дождя за окном, Когда бледный месяц для нас дивным светом сиял И звёзды на небе звенели в ночи хрусталём. В.Серёгин |
Голубка- Вячеслав Серёгин
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9969986
По просьбе Мариночки моя песня "Голубка" Мне на плечи легли твои нежные руки. Вновь меня ты спасла в это вечер от скуки. Хорошо,что пришла,мне тебя не хватало, Где же ты столько дней без меня пропадала. Припев: Мы неделю не виделись,а как-будто бы век, Ну за что ты обиделась,близкий мне человек? Драгоценная женщина,фея звёздных ночей, Обними меня грешного и в объятьях согрей. ____________________________ Прошепчи,что меня ещё не разлюбила. И с другим никуда в эти дни не ходила, Что была у подруг,да ещё в магазинах, Только не говори,что была у мужчины. Припев: Томной будь,как всегда и немного игривой. И к коленям твоим припаду я счастливый. Нежно их обниму,подниму выше юбку: "Больше не пропадай так надолго,ГОЛУБКА! Припев: Вячеслав Серёгин |
Неплохо!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9969986
Голубка. Песня основана на реальных событиях.... |
Блюз - Ленивый июль.....
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9970021
Спасибо Андрею Теменко за красивую песню,которую он написал на мои стихи.....получилось просто здорово! Ленивый июль ______________________________________ Ленивый июль,солнце пламенное в бирюзе. На пляже в Крыму проводили мы лето с тобой, Но отпуск прошёл и мы с грустью расстались совсем. Вернулась ты к мужу,а я возвратился домой. Припев: Мы все возвращаемся когда-то опять И пробуем что-то сначала начать, Но не получается,ну что тут сказать? Сначала уже,ничего,никогда не начать!. Забыть невозможно янтарного лета в Крыму. И в памяти всё возвращается в красочном цвете. И вижу я,как ты ложишься спиной на волну И,как твоё тело ласкает задумчивый ветер. Припев: Те жаркие ночи,что мы проводили у скал Я вновь вспоминаю под звуки дождя за окном, Когда бледный месяц для нас дивным светом сиял И звёзды на небе звенели в ночи хрусталём. В.Серёгин |
Хорошая песня.:D
|
Цитата:
Это наш первый с ним блюз!:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Умирает любовь - Вячеслав Серёгин
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9970250
По просьбе Мариночки.....премьера песни "Умирает Любовь" В небе зарницы,грома раскаты. Ты на меня смотришь так виновато. Целое лето на сеновале, В поле под небом утро встречали. Но всё кончается в жизни когда-то. Знаю,что бросишь скоро меня ты. Я по глазам твоим это читаю, Скоро с тобою расстанемся,знаю. Припев: Умирает любовь.Я тебе стал не нужен. Не притворяйся так неуклюже. Уже не любишь,просто играешь. Скоро меня ты я знаю оставишь. Лгать ты не можешь и не умеешь. Скоро всё кончится и ты уедешь. Осень придёт золотистого цвета, Но я тебе благодарен за лето. Я благодарен за август багряный. И за Любовь,что была между нами. За те рассветы и те закаты, Я благодарен за то,что была ты. Припев: Вячеслав Серёгин |
Поздравляю с премьерой!
|
Цитата:
|
Ого, я тут у тебя теме заслушалась....... )))
Блюз отличный получился!!! Браво Андрею Теменко!!! |
Цитата:
Не хочется, чтобы любовь "умирала"...:( |
Цитата:
|
ЗАТВОРНИЦА - Вячеслав Серёгин
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЭТА ПЕСНЯ ПРО ВСЕХ ЗАЛОЖНИЦ И ПЛЕННИЦ,которые не имеют возможности выходить в сеть про причине мужей-самодуров!!!:confused: |
ЭТА ПЕСНЯ ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ РЕВНИВЫМ МУЖЬЯМ-ИДИОТАМ,которые запрещ:oают своим несчастным жёнам...ПРОСТО общаться в сети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
|
В одной знакомой улице
Я помню старый дом, С высокой, темной лестницей, С завешенным окном. Там огонек, как звездочка, До полночи светил, И ветер занавескою Тихонько шевелил. Никто не знал, какая там Затворница жила, Какая сила тайная Меня туда влекла! И что за чудо-девушка В заветный час ночной Меня встречала, бледная, С распущенной косой! Какие речи детские Она твердила мне О жизни неизведанной, О дальней стороне! Как не по-детски пламенно, Прильнув к устам моим, Она, дрожа, шептала мне: «Послушай, убежим! Мы будем птицы вольные, Забудем гордый свет… Где нет людей прощающих - Туда возврата нет!» И тихо слезы капали, И поцелуй звучал, - И ветер занавескою Тревожно колыхал. |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот же эта песня под гитару! "Затворница"...с моей музыкой! |
Заметает любовь белым снегом - Олег Нерчук
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9971450
Новая версия моей композиции "Заметает любовь белым снегом" (музыка и стихи Вячеслава Серёгина,вокал и аранжировка - Олег НЕРЧУК Заметает любовь,заметает любовь белым снегом. Как нелепо закончился наш быстротечный роман. Мы в июле с тобой познакомились солнечным летом, А расстаться пришлось в эту зиму студёную нам. Припев: Замерзая слова на ветру превращаются в иней, Мы любовь провожаем сегодня с тобой навсегда. И она отправляется в небо полоскою синей, Где её примет в космос любви голубя звезда. Когда люди расходятся,то любовь не умирает. У неё есть пристанище где-то там высоко в небесах. И она с земли грешной туда навсегда улетает. И там вечно живёт вместе с птицами в райских садах. Припев: И когда мы расстанемся будешь искать ты ночами Голубую звезду из окна высоко в небесах. И она пусть напомнит тебе всё что было меж нами. И вернётся любовь к тебе снова,но только в мечтах. Вячеслав Серёгин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаркий сентябрь - Вячеслав Серёгин (премьера)
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9971776
Музыка,стихи и вокал - Вячеслава Серёгина (посвящение....) Ах,как сегодня жарко,в нашем старом дворе, А ведь месяц сентябрь на календаре. Мы по аллее бродим и листвою шуршим И улыбается осень,ласково нам одним. _______________________________________ Припев: Золотом осыпает нас с тобою листва И в сентябре бывает кружится голова. От любви сумасшедшей,от любви неземной, Что летает над нами разноцветной листвой. __________________________________________ Жарким таким сентябрь бывает раз в сто лет, Сквозь листву золотую льётся солнечный свет. И всё вокруг волшебным кажется нам с тобой. Встретились осень с летом на дорогое одной. Припев: И всё вокруг,как в сказке,даже не верится мне, Что такое бывает осенью в сентябре. И ты мне шепчешь нежно: "Это хороший знак, Значит долгой с тобою будет любовь у нас". Вячеслав Серёгин. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot