Цитата:
|
Вячеслав Серёгин - Мы с тобой вернёмся
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10124991
Мы с тобой вернёмся в этот дивный мир, Превратившись в капельки дождя. Ты мне улыбнёшься: «Видишь, не забыл!»,- И шепнёшь мне: «Здравствуй, это я!» И сольются капли в чистый океан В радостном волнении кружа… Всё так и случится. Это не обман. Мы прольёмся струями дождя… Мы с тобой вернёмся солнечным лучом С радугою в чистых небесах... Розой и влюблённым в красоту шмелём… Лебединой парой в облаках… Мы с тобой вернёмся на семи ветрах В радугу и летние дожди… Счастьем отразимся в любящих глазах, Ведь у нас вся Вечность впереди! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так о чем же мы мечтали В том заброшенном саду? Помнишь, лебеди кричали В застывающем пруду? Помнишь, вместе осудили То немыслимое зло: "Злые люди перебили белу лебедю крыло". Плача, с ним прощалась стая, Улетая в дальний край. Лебедиху, он страдая, не позвал: "Не улетай!" Просто с ним она осталась Злую зиму зимовать. Это верность, а не жалость - Надо сердцем понимать... Помнишь, громко и гортанно Он ее благодарил. В небе холодно, туманно Безучастный месяц плыл... |
Цитата:
|
Цитата:
Душа моя, любимый, позови! Я нежностью светиться не устану, Но я твой серебряную стану - Звездою бесконечного пути. Душа моя, Вселенная моя, Прости, за темперамента строптивость, За то, что наяву любовью снилась, Не смея наглядеться на тебя. Ты сон мой вещий, ранняя заря, Сонаты лунной звездная сюита. Ты - Вечность не испитая моя, Я - Нежность, что тобою не испита.... |
Цитата:
|
Цитата:
Из недр каких, земного бытия? Какою страстью душу разьедают, С какою силой мысли рвут меня. Откуда вы пришли порой ночною, Вдруг тихо постучав и за собой маня, В смятеньи чувств, опутана тоскою Вам не спеша открыла сердце я. Когда одна и правит грусть душою, Или когда любовь во мне свой бал вершит, Тогда тихонечко с верою в святое Живые рифмы льются из души. Как, почему, откуда - я не знаю Приходят строчки. Перед кем в долгу? Мне душу теплотою наполняют И не писать я, просто, не могу.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, не будем о грустном! :D Я люблю тебя искренне-правдиво! От любви чтобы сердце горело: Как любила Татьяна Онегина, Как любила Джульетта Ромео! Я люблю тебя честно и правильно, Не по формулам и теоремам! Я люблю тебя не по правилам, Я люблю тебя по дилеммам! Я хотела бы быть еще ближе, И быть ближе ведь это возможно! Я люблю твои поцелуи нежные, Я люблю твои руки на коже, Вниз скользящие с лица к шее, Поцелуи, обьятия страстные И дыхание - ночью в постели.... Не придумали слов еще тех, Чтоб смогла я любовь передать... Я тебя буду вечно любить, О тебе буду вечно мечтать! Я согласна на вечность с тобой, За тебя и в огонь, и в воду. На край света - не нужен другой! Всю ласку, до капельки, заботу Я тебе, одному - все готова Без остатка отдать, без возврата! Я люблю тебя снова и снова! Я люблю! Ты и боль и отрада! Я люблю тебя! Слышишь? Так преданно От любви, чтобы сердце горело! Как любила Татьяна Онегина! Как любила Джульетта Ромео! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, Слава! |
[quote=Вячеслав Серёгин;263435]Сколько чувств! Браво,Лена!
Присоединяюсь абсолютно искренне!:) Лена, мне кажется, тебе надо создать свою тему - Стихи Елены, или сама название придумаешь. Как ты считаешь, Слава? |
[quote=Анна-1001;263443]
Цитата:
|
[quote=Анна-1001;263443]
Цитата:
|
[quote=Вячеслав Серёгин;263452]
Цитата:
|
[quote=Елена Евдокимова;263455]
Цитата:
Стихи от Елены Евдокимовой... зайти в эту тему и создать новую рубрику! |
[quote=Вячеслав Серёгин;263458]
Цитата:
|
[quote=Елена Евдокимова;263459]
Цитата:
|
[quote=Елена Евдокимова;263459]
Цитата:
|
[quote=Анна-1001;263462]
Цитата:
|
[quote=Вячеслав Серёгин;263461]
Цитата:
|
[quote=Елена Евдокимова;263466]
Цитата:
|
[quote=Вячеслав Серёгин;263468]
Цитата:
Красиво! Спасибо, Сударь! |
[quote=Елена Евдокимова;263464]
Цитата:
|
Мы с тобой вернёмся
|
[quote=Анна-1001;263486]
Цитата:
|
|
Вячеслав Серёгин - Казак
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10129855
Неприхотливая мелодия Вячеслава Серёгина,стихи Александра Пушкина,вокал вашего покорного слуги Вячеслава,самоиграйка CASIO Милые дамы!! Опасайтесь коварных обольстителей женских сердец,чтобы с вами не произошла такая же история как в этой песне!:D Раз, полуночной порою, Сквозь туман и мрак, Ехал тихо над рекою Удалой казак. Черна шапка набекрени, Весь жупан в пыли. Пистолеты при колене, Сабля до земли. Верный конь, узды не чуя, Шагом выступал; Гриву долгую волнуя, Углублялся вдаль. Вот пред ним две-три избушки, Выломан забор; Здесь - дорога к деревушке, Там - дремучий бор. "Не найду в лесу девицы,- Думал хват Денис,- Уже красавицы в светлицы На ночь убрались". Шевельнул донец уздою, Шпорой прикольнул, И помчался конь стрелою, К избам завернул. В облаках луна сребрила Дальни небеса; Под окном сидит уныла Девица-краса. Храбрый видит красну деву; Сердце бьется в нем, Конь тихонько к леву, к леву - Вот уж под окном. "Ночь становится темнее, Скрылася луна. Выдь, коханочка, скорее, Напои коня". "Нет! к мужчине молодому Страшно подойти, Страшно выйти мне из дому Коню дать воды". "Ах! небось, девица красна, С милым подружись!" "Ночь красавицам опасна". Радость! не страшись! Верь, коханочка, пустое; Ложный страх отбрось! Тратишь время золотое; Милая, небось! Сядь на борзого, с тобою В дальний еду край; Будешь счастлива со мною: С другом всюду рай". Что же девица? Склонилась, Победила страх, Робко ехать согласилась. Счастлив был казак. Поскакали, полетели. Дружку друг любил; Был ей верен ДВЕ НЕДЕЛИ, В ТРЕТЬЮ ИЗМЕНИЛ. Вот и весь сказ!:D |
Хорошо получилось!:D Браво Вячеслав!:D
|
Цитата:
|
Казак
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot