ОООО..СУДАРЬ..ВЫ ЩЕДРЫ-Я ДАЖЕ ОЖИДАТЬ ОТ ВАС ТАКОГО НЕ МОГЛА
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ГДЕ ЖЕ СТОЛИК НАШ?
|
ВАУУУУУУУУУ..ДАВАЙ..ДАВАЙ ЗА ЗНАКОМСТВО..ПРИКОЛЬНО ОЧЕНЬ
|
Цитата:
|
ЭТО ОЧЕНЬ..ОЧЕНЬ ЗАВЛЕКАЕТ..ВЫ ТАКЖЕ СУДАРЬ МИЛО СМОТРИТЕСЬ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему так сладко пахнут розы, Принося сумятицу в сердца? Аромат цветов рождает грезы, Душу будоражит без конца. Сколько шарма, прелести, изыска, Сколько силы в царственном цветке! Лишь шипы - защита зоны риска - Оставляют след свой на руке. Розовый букет - прекрасный, свежий Восхищает и волнует кровь. Только аромат цветочный, нежный Лишь в саду готов дарить любовь. |
Цитата:
|
Цитата:
Благодарю тебя. Мысли о тебе ласкают душу, Нежные лучи тепла и света, Просто для меня ты самый лучший, Я благодарю тебя за это. Сладких снов вуаль мне ночь подарит, Будет сердце нежить до рассвета, Ты меня мечтою согреваешь, Я благодарю тебя за это. Ласково беспечно улыбаюсь И готова развернуть планету. Мое сердце счастье наполняет, Я благодарю тебя за это. Мысли о тебе ласкают душу. Мне судьба шепнула по секрету, То, что ты на свете самый лучший, Я благодарю тебя за это. |
Цитата:
Какие чувственные и проникновенные стихи,Лена! |
Цитата:
Сердце твое - рядом с моим, Руки твои - нежность. Взгляд - как изменчивый аквамарин, Песни - тоска и безбрежность. Не покидай. Не уходи. На пять шагов - не дальше. Я обрету на твоей груди Мир без обид и фальши. Сердце мое - рядом с твоим, Руки, сплетясь, отныне Крыльями стали. Давай полетим В звездные Палестины. Пусть Млечный Путь мириадам огней Выстелет нам дорогу. Счастья для нас до скончания дней Буду просить у Бога. |
Цитата:
|
Цитата:
И еще одно... Мы прольемся на землю дождем. Мы прольемся на землю дождем, Если только ты будешь ждать. Будем мы с тою вдвоем По дороге жизни гулять. Я узор нарисую водой Прямо в сердце. Ты знай, я смогу, Буду рядом всегда с тобой, Если будешь ты рад дождю. Я напою от края до края Все, что раньше считал пустым, И минуты встречи считая, Мир наполню смыслом иным. Каплями я всю боль твою смою, Я ее заберу с собой, Я дышать буду только тобою, Буду рядом вечной зарей. Я прольюсь на землю дождем, Если ты меня позовешь. Будем мы с тою вдвоем, Только - ты, только - я и дождь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Желаю тебе новых творческих свершений! Пусть у тебя будет все хорошо, Слава! Мой тебе реверанс и самая очаровательная улыбка!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты слышал голос Валентины Талызиной? Вот у меня такой голос.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я же соседей всех перебужу сейчас...громко получится...:) |
Вячеслав Серёгин и Алексндр Пушкин - Эдвина и Алина
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10132377
Музыка и вокал Вячеслава Серёгина, стихи Александра Пушкина Там у леска, за ближнею долиной, Где весело теченье светлых струй, Младой Эдвин прощался там с Алиной; Я слышал их последний поцелуй. Взошла луна — Алина там сидела, И тягостно ее дышала грудь. Взошла заря — Алина все глядела Сквозь белый пар на опустелый путь. Там у ручья, под ивою прощальной, Соседних сёл пастух ее видал, Когда к ручью волынкою печальной В полдневный жар он стадо созывал. Прошли года — другой уж в половине; И вижу я — вдали Эдвин идет. Он шел, грустя, к дубраве по долине, Где весело теченье светлых вод. Глядит Эдвин — под ивою, где с милой Прощался он, стоит святой чернец. Поставлен крест над новою могилой, И на кресте завялых роз венец. И в нем душа стеснилась вдруг от страха. Кто здесь сокрыт? — читает надпись он. — Главой поник... упал к ногам монаха, И слышал я его последний стон... |
Эдвин и Алина
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как подарок, стихи А.С.Пушкина: Т - прав, когда так верно вас Сравнил он с радугой живою: Вы милы, как она, для глаз И, как она, переменчивы душою; И с розой сходны вы, блеснувшею весной: Вы так же, как она, пред нами Цветете пышною красой И так же колетесь, бог с вами. Но более всего сравнение с ключом Мне нравится - я рад ему сердечно: Да, чисты вы, как он, и сердцем и умом, И холодней его, конечно. Сравненья прочие не столько хороши; Поэт не виноват - сравненья неудобны. Вы прелестью лица и прелестью души, К несчастью, бесподобны. |
Цитата:
|
Цитата:
Его стихи..."Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты...", какой изумительный романс...вот его я и пою... Буду ждать твои песни, Слава! ЖЕЛАНИЕ СЛАВЫ. Когда, любовию и негой упоенный, Безмолвно пред тобой коленопреклоненный, Я на тебя глядел и думал: ты моя, - Ты знаешь: удален от ветреного света, Скучая суетным прозванием поэта, Устав от долгих бурь, я вовсе не внимал Жужжанью дальнему упреков и похвал. Могли ль меня молвы тревожить приговоры, Когда, склонив ко мне томительные взоры И руку на главу мне тихо наложив, Шептала ты: скажи, ты любишь, ты счастлив? Другую, как меня, скажи, любить не будешь? Ты никогда, мой друг, меня не позабудешь? А я стесненное молчание хранил, Я наслаждением весь полон был, я мнил, Что нет грядущего, что грозный день разлуки Не грянет никогда...И что ж? Слезы, муки, Измены, клевета, все на главу мою Обрушилося вдруг..Что я, где? Стою, Как путник, молнией постигнутый в пустыне, И все передо мной затмилось! И ныне Я новым для меня желанием томим: Желаю славы я, чтоб именем моим Твой слух был поражен всечасно, чтоб ты мною Окружена была, чтоб громкою молвою Все, все вокруг тебя звучало обо мне, Чтоб, гласу верному внимая в тишине, Ты помнила мои последние моленья В саду, во тьме ночной, в минуту развлечения. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot