Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут все свои....и нас мало на каждом километре...:D |
Цитата:
|
Вячеслв Серёгин - Был апрель (Под песни Визбора)
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9987158
Музыка,стихи и вокал Вячеслава Серёгина Мы сидели и слушали Визбора На пластинке поставленной мной, Под гитару он пел свои песни нам Тихим голосом,словно живой. Только больше всего тебе нравились Песни те,где он пел о любви Ты с таким упоеньем их слушала Погрузившись вся в мысли свои. Припев: Мы сидели вдвоём,а в ночи за окном Всё дышало весной в этот вечер И звенела капель,когда Визбор нам пел О горах,где гуляет ветер. Был апрель,окна были распахнуты И весна залетела к нам в дом. Всколыхнув занавески зелёные Озорным,дождевым ветерком И погасла свеча одинокая, Что светила в ночи нам двоим И губами от страсти влажными Прикоснулся к губам я твоим. Припев: В темноте я сжимал тебя трепетно... Я давно это сделать хотел И сдержать себя от искушения Я в тот вечер так и не сумел И под старые песни Визбора Я впервые тобой овладел И уже ничего мы не слышали, Что он там нам с пластинки пел. Припев: |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вечеслав Серёгин - Мой лисёнок
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9987290
Детская песня для взрослых;) Мой лисёнок дует губки…голос еле слышен в трубке И в разгар простуды дома, он болеет сильно снова Теплый нос уткнув в подушку, он похож так на игрушку Потому что мой лисёнок, в сущности ещё ребёнок Не читает в книжках сказки, потому что ноют глазки Нос сопливый, лоб горячий на работу не ходячий Ножки спрятаны в носочки, теплый чай, лимон, примочки Пьёт микстуру и таблетки…и не хочет есть конфетки Не найду себе я места…всё противно, серо, тесно Ты болеешь – я страдаю, по секундам дни считаю По минутам дни и числа, без тебя не вижу смысла! … мой лисёнок дует губки голос еле слышен в трубке… |
Мой лисёнок
|
Хорошая песенка!:D
|
Вячеслав Серёгин - Влюблённые
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9987672
Музыка,стихи,вокал и аранжировка Вячеслава Серёгина Ветки ивы над берегом свесились В жаркий полдень возле реки. Хорошо,что с тобою мы встретились. Что сошлись с тобой наши пути Что идём мы одною дорогою И с неё нам уже не сойти, Как искали друг друга долго мы И сумели всё же найти. Припев: Мы с тобой влюблённые,Богом обручённые. Самые счастливые на земле большой. Ты моя любимая и неповторимая Не бросай меня,прошу,будь всегда со мной. Ты целуешь меня в шею трепетно Надо мною склонившись в тиши. Из всех женщин ты самая летняя Сказку мне о любви расскажи. Тебя слушать я буду внимательно, Ведь та сказка про нас с тобой, Как нашли мы с тобой окончательно В этом мире свою любовь. Припев: |
Вложений: 1
Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге! Тебе так удалось передать вулкан страстей и любви! У меня даже дар речи пропал! ДА! ЛЮБОВЬ ЭТО СВЯТОЕ!!!!!!!!
|
Цитата:
Я тронут до глубины души за твоё внимание к моему творчеству! |
Влюблённые
Спасибо за песню!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Дочка генерала
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9988123
Музыка,стихи,аранжировка и вокал Вячеслава Серёгина (песня из белогвардейского цикла) Настя-дочка генерала: Рыжий волос,синий блеск в глазах. На коне гарцует Королевой Ранним утром в солнечных лучах. Выросла в полку и очень рано Вышла замуж,но не по любви. Настя не плебейка,не мещанка Настя дама голубой крови. Припев: Ах,это Настя,чудо-Амазонка! Стройная наездница-девчонка! На коне порхает,словно птица, Ну как в такое чудо не влюбиться!? Для улан она была Богиней. Любовались все её красой. Насте было только 19, А она была давно женой.... А скакала как она упруго! Как верна была её рука. Конь любой хотел идти под нею, Чуда в ней лихого седака. Припев: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дочка генерала
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро прозвучат вторая и третья части песни "Дочка генерала" про легендарную партизанку белогвардейской армии Настю....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин - Нет тебя рядом со мной
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9988362
Музыка,стихи и вокал Вячеслава Серёгина Плачут тюльпаны в саду на лепестках их слёзы. Утром я в сад приду и в тишине зелёной. Посижу на скамье вспомню всё то,что было. Погрущу о тебе, той,что меня любила. Припев: Грустно,ну что ж Прошлого не вернёшь. Вышло так,что давно, Нет тебя рядом со мной. В городе вновь весна и сирень расцветает. Жаль,что больше она здесь в саду не гуляет, та,в которую я был влюблён,даже слишком. -С кем ты любовь моя? Кто твой новый мальчишка? Припев: А над прудом туман дымом к небу клубится. Никогда больше к нам, та любовь не возвратится и уже никогда мне здесь тебя не встретить. Разошлись навсегда двое на белом свете. Припев: |
Славочка, песня безумно понравилась, ,трогательные строки....Душевно, очень душевно....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot