Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 20:36
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Лепс: Нужны большие средства, чтобы стать большими артистами

Григорий Лепс рассказал о своем первом заработке и о секрете своего успеха на сцене.

- Можете вспомнить, как вы заработали первые деньги?

- В столовой, в летние каникулы. Мне было 14 лет, и, как любой мальчишка, я мечтал о магнитофоне. А отец сказал: «Хочешь магнитофон - иди работать, у тебя есть целых три месяца», - рассказывает «Труду-7» музыкант. - Я и пошел. Правда, денег все равно не хватило, отцу пришлось добавлять.

- «Форбс» назвал вас самым зарабатывающим артистом. Вы согласны с их подсчетами?

- Да бог их знает, сложно сказать. Пусть пишут что хотят, они ведь все равно никогда не проверяют факты, которые печатают. А мне от этого ни горячо ни холодно.

- Вы довольны такой публичностью или переживаете о том, допустим, как бы к вам на дачу воры не залезли?

- Да я же говорю: мне без разницы. Хотя, с одной стороны, это звание, наверное, престижно, а с другой - я никогда не считал своих заработков. Знаю лишь, что сколько бы денег ни было, человеку всегда будет мало. Потом, зарплата всегда соответствует образу жизни, а семья у меня большая, детей много. К трем дочкам в мае родился долгожданный сын, и останавливаться на этом мы не собираемся (Улыбается). Для меня самое главное, чтобы семья ни в чем не нуждалась.

- По-вашему, куда сейчас лучше вкладывать деньги - в акции «Газпрома», в дом в Майами или в благотворительность?

- Благотворительность - это не вложение денег, а помощь нуждающимся. А что касается вложений, то лично я никуда не вкладываю, кроме как в иконы. Я ведь в некотором роде коллекционер: собираю старинные иконы, книги, а это довольно дорогое удовольствие. А на дома в Майами у меня, пожалуй, средств не хватит. Тем более что я сейчас затеял большое строительство. Решил построить в Подмосковье продюсерский центр и небольшой домик рядом для своей семьи. Надеюсь закончить к своему 50-летию.