До того как прийти на этот форум,я размещал свои песни и другие материалы на сайте mp3 sort.com. Работал в том же "ключе",что и здесь,за что был "успешно" забанен администрацией по просьбе некоторых участников того форума.До сих пор не могу понять за что.Но я не в обиде на них.Более того я желаю всем своим врагам только счастья и процветания. Да,там участников больше ,чем у нас (более двух миллионов),но там нельзя делать многое.Там нельзя прослушать песню,только скачать,там нельзя "пошутить" -запрещено правилами,нельзя высказать своё мнение по любому поводу-тут же "перекроют" кислород. Там в цене только те люди,которые "стучат" на других администрации,и та этот стиль работы только поощряет. Правда там тема "Ваше творчество" не в общем разделе,как у нас,а в отдельно отведённом "кармане" для этих целей. Там больше участников данной темы,но у нас больше скачек,чем у них в этом разделе (на примере моих песен).Там запрещено приглашать своих друзей на премьеру своих композиций. За не послушание тут же бан.Меня за это не раз наказывали и только за то,что я хотел раскрутить рубрику "Ваше музыкальное творчество",приглашая на эту страничку участников через личку.Вот такие там нравы. А наш форум очень дружелюбный и демократичный,где по таким дурацким пустякам,высосанным из пальца,администрация не банит,за что ей огромное спасибо.
Думаю,что на сегодняшний день наш музыкальный форум -самый лучший в просторах интернета. И у меня созрела мысль посвятить ему гимн ,написанный мною. В самое ближайшее время я его залью на на нашем сайте.
С уважением,Вчсеслав Серёгин-бывший участник форума mp3 sort.com
По обочине пыльной дороги
Шел усталый скиталец-монах -
В кровь разбитые босые ноги,
Да котомка с едою в руках...
Проезжал мимо всадник-вельможа,
Тонкой плетью хлестнул старика -
Мигом вспучилась дряхлая кожа,
И окрасилась кровью рука...
"Счастлив будь!"- прокричал ему в спину
Пилигрим,пряча слезы в глазах...
Паренёк,наблюдавший картину,
Удивлённо спросил: - "О монах!
Он стегнул тебя несправедливо,
А ты счастья желаешь...Как так?!"-
-"Согласись,разве будет СЧАСТЛИВЫЙ
Избивать старика просто так?..."
Последний раз редактировалось Вячеслав Серёгин, 10.05.2010 в 12:08.
|