Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 00:10
курильщик курильщик вне форума
Активный пользователь

Идут два мужика по дороге. Смотрят а по дороге по направлению к ним бежит какой-то придурок с рулём от камаза... добегает до них останавливается и говорит:
- Садись мужики подвезу !
Мужики (смеясь):
- Ты чё куда садиться-то ?
Придурок:
- Ну как куда ? Один в кабину, другой в кузов...
Мужики понимают что случай тяжёлый и говорят:
- Да не спасибо друг, нам тут чуток осталось, так дойдём !
Придурок вынимая из под рубахи обрез:
- Я сказал один - в кабину, другой - в кузов !!!
Мужики видят что вариантов нет, встают один справа от придурка, второй чуть сзади... Придурок:
- Ну вот другое дело, ща мигом мужики долетим !!!
Бегут они так километр, два, три... Вдруг придирок резко останавливается и говорит:
- Короче мужики, тут за поворотом пост ментовский, мне туда нельзя, у меня прав нету, но вы не переживайте, я сейчас по полям его объеду и за постом вас подберу.
Сказал и убежал, а мужики со всех ног к посту... Прибегают, смотрят там мент один дежурит, они к нему...
- Товарищ милиционер, у вас тут такое творится... идём себе по дороге никого не трогаем, подбегает какой-то дибил с рулём от камаза, достаёт обрез и заставляет бежать с собой несколько километров... из-за этой беготни еле на ногах стоим !!!!!!!!!
Мент хватая со стола руль от мотоцикла:
- Да вы что ???!!! Мы же за этим дибилом уже пол года охотимся, никак поймать не можем ! Короче сейчас вы вместе со мной поедете и покажете мне место где он вас ждать будет...
Мужики видя такое, вобще офигели и говорят:
- Да ну вас на... один с рулём от камаза, другой от мотоцикла...
Мент расстёгивая кабуру пистолета:
- Один в люльку, другой сзади - быстро !!!
Мужикам деваться некуда, один встаёт на четвереньки, другой за ментом ... бегут ... тот что в "люльке" бежит и причитает:
- Ну на кой хрен мы на этот пост попёрлись, ведь так ништяк в кузове ехали...