Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2010, 09:33
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от K_Grishka123 Посмотреть сообщение
Я в шоке!!! Твою мать, ведь я две недели назад в Харькове, до хрипоты доказывал своим украинским друзьям, что в России, Путин, навел всем шороху и с мозгами у чиновников там все в порядке.....
даааааааааааа.... Неужели пипец всему за что боролись. Тото я заметил, включая телик, что чтото не так в эфире, как то ведут себя ребята не так как еще пол года назад, и много всякого муссора, а на
деле и смотреть то нечего, "Поле чудес" тока. Действительно, не страна, а ПОЛЕ ЧУДЕС!!!
Вродь бы с виду, Савченко нормалный мужик, и с чего бы это он так вдруг стал озабочен "обеспечением духовной безопасности Белгородской области" - от кого или от чего... Наверное было бы не плохо если б
он был "озабочен безопасностью дорог Белгородской области" или еще чем нибудь, а так ,бредятиной все
это отдает, причем тут музыка..... Видать господину Савченко, не нравится музыка в стиле heavy metal, вот он и дуркует на пару с Шатило, а че им, им сейчас все позволенно. Или всетаки капнула на них с верхов, чьято ядовитая слюна?- не думаю, скорее всего наш (я ведь родился и вырос в Белгородском районе, учился в Белгороде, работал, и старики мои живут там по сей день) губернатор
потихоньку превращяется в самодура-бая, а от таких господ всего можно ожидать.
А ведь действительно, Вячеслав, запретят рок концерты, ведь не просто так ярлык сатанизма клеют, а это уже не шутки, от таких вещей ой как тяжело отмазатся. Думаю что народ нужно подымать, объявы
расклеить, в конце концов Инет есть, Медведю на его сайт инфу подкинуть(писать письма Вовику, смысла
нет, проверенно, он от народа письма не читает), а вот Д.Медведев свой сайт лелеит, и лично, своими
ручками там все подфурычивает, мне знающие люди говорили.
Тока что разговаривал с прителем из г.Боровска, Калужская обл.он там прислужкой
в Храме служит, я прочел ему твой пост Вячеслав, так он хмыкнул и выдал, что у них эта тема не нова,
и что еще покойный Алексий, а теперь Кирилл, был и есть инициатором запрета тяжолой музыки, так как
церьковь давно считает ее музыкой от диавола и сатаны. Вот если бы точно узнать, на сколько это есть
правда, так тогда можно и выяснить откуда ножки выросли.
Но, что на мой взляд все же главное, так это то, что в Россию возвращаются 1. Цензура, во всей ее красе 2.Запрет свободы слова и 3. Хамство, невежество и самодурство местных князьков. БЕДА....
Полностью согласен с Вашими высказываниями.
В Москве цензура уже введена,что легко заметить включив телевизор.Все политические программы ушли в тень. Шустер и Соловьёв
ведут свои дебаты на Украине.
Вот и на "рок" начали наступать ,но пока только в отдельно взятых районах необъятной России.