Я приобрёл
https://krossovka.com.ua/ryukzaki-su...razh-45-60-l-/ тактический рюкзак объёмом 50 литров для использования в условиях походов и активного отдыха, и могу с уверенностью сказать, что материалы — это одно из главных достоинств этой модели.
Рюкзак выполнен из высококачественного нейлона с армированием, что делает его устойчивым к повреждениям и воздействию влаги. В дождь не промокает, а вода стекает по ткани, не проникая внутрь. Особенно приятно, что рюкзак выдерживает тяжёлые нагрузки, и в нём нет признаков износа даже после нескольких месяцев активной эксплуатации.
Все застёжки и молнии прочные и работают без нареканий, даже при сильных морозах. Я ожидал, что металлические детали будут ржаветь, но они отлично защищены от коррозии.
Кроме того, использованные материалы обладают хорошей износостойкостью, и даже после многочисленных стёртостей на камнях и ветках не видно следов повреждений. Чувствуется, что рюкзак предназначен для долговечности.
Так что если вы ищете рюкзак, который переживёт любые трудности и при этом будет удобным в носке, этот вариант точно подойдёт.