Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 23:13
Versal25 Versal25 вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от tech-admin Посмотреть сообщение
Если такая ошибка ещё проявляется, пожалуйста, сообщите адрес страницы, на которой появляется такая ошибка.
UPD: и сообщите, в какое время у вас наблюдалась проблема.
Я же выше все описал, неужели трудно прочесть- открываю для прослушки любой файл (от классики до современных мелодий)- сколько ссылок мне привести-2-4-6-8-10? В портативном Chrome открывает и грузит, в IE 8 то же; а в Opera нет, хотя все другие сайты предлагающие просмотр видео и прослушку мелодий в Opera открываются. Сегодня поставил Opera 11.1 проблема та же. Flash player как вы наверное догадались установлен и работает исправно (об этом я тоже писал выше).-самая последняя версия.

Почитал посты и вижу, что все ответы админов сводятся к двум:1) проверьте еще раз страницу, теперь она должна работать, были проблемы с датацентром; 2) в то время когда вы были на сайте сервер был перегружен, попробуйте сейчас. Уважаемый админ, я так понял, что время под постом указывается специально для тех, кому интересно знать когда юзер его писал. И если в посте написано что наблюдаются проблемы, то значит на момент написания этого поста они не разрешены. Время написания 0ч15мин по Москве для особо пунктуальных.