Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 18:12
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

В четвертых – его абсолютно не заботят твои проблемы и переживания, он никогда не спросит как у тебя дела.

И в пятых – он не удосужился познакомить тебя со своими друзьями или при виде тебя они начинают странно улыбаться.

Постарайтесь вовремя замечать эти “признаки”, и быть может в мире станет намного меньше разбитых сердец!

Если же вы все таки определились с “типом” своего партнера, его темпераментом и уверены, что он не покинет вас и не исчезнет в неизвестном направлении после первого же раза, можно позаботиться о том, чтобы вам было хорошо вместе. Для парней бывает очень важно, как ведет себя девушка и во что она одета. Про поведение сказать ничего конкретного не могу – каждый человек уникален, какие-то особенности я постарался раскрыть выше. С одеждой намного проще, чтобы понять, что же нравится вашему парню, достаточно зайти с ним в ближайшей магазин нижнего белья. Парни не очень любят ходить по магазинам, но с удовольствием вам расскажут все, что они думают о том, или ином виде белья, если пройдутся с вами (А некоторые еще и прикинут кое-что в своих мечтах…)

Немного статистики:

10% парней, увы, плевать во что вы одеты во время секса.
Половина парней терпеть не может стринги,
А 60% заводятся при виде длинных чулок и колготок.

И, напоследок, немного полезной информации для парней=)

Если девушка захочет вас “отшить” после первого же раза, то вы обязательно заметите следующее в ее поведении:

Девушка смотрит в потолок или на стены, не показывая никакого интереса или эмоций;

Она ведет себя как принцесса, делающая великое одолжение своему подданному.

Дает ценные советы по поводу (и без) или оценивает каждое ваше действие!

После секса говорит о чем угодно, но не о том, что между вами произошло.

Никогда не отключает мобильник и кидается отвечать на каждую SMS.

Надеюсь, моя инструкция поможет вам хоть немного разобраться в таинствах чужой души. Любите друг друга!