Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2024, 07:17
Regina05 Regina05 вне форума
Активный пользователь

По умолчанию Трава для котов

Уважаемые кошатники, здравствуйте! Слушайте, у меня тут возник такой презабавнейший вопрос, который просто не дает мне покоя! Вот смотрю я на своего Пушка, он такой весь из себя ласковый, мурчит, трется, играется, а потом как начнет грызть мои несчастные фикусы и прочие цветочки, что просто сил нет! И что это такое, понять не могу? И ладно бы так, а ведь еще и потом начинает кашлять, бедненький, шерстку свою выводит. Я тут в интернете начиталась про какую-то специальную траву для котов, но не совсем представляю себе, что это такое и как она вообще работает. Неужели коты действительно ее едят? И зачем она им, если у них есть прекрасный корм, мясо, и даже вкусные подушечки, которые они так обожают? Может, эта трава им как лакомство или витамины, или, может, это такая особенная кошачья “жвачка”? Я совсем запуталась! Не могли бы вы мне популярно объяснить, что это за чудо-трава и почему она так важна для наших усатых друзей? Может, у кого-то есть опыт использования, поделитесь, пожалуйста, буду очень благодарна за любые разъяснения. А еще, очень интересует, как часто ее нужно давать и не вредно ли это для них? Заранее спасибо за вашу помощь и терпение к моему, возможно, глупому, вопросу!