И не думала, что это так серьезно и научно обосновано, а не просто кошачьи капризы. Получается, что моему Пушку эта травка жизненно необходима, чтобы чувствовать себя хорошо. Я прямо вся загорелась идеей приобрести ее немедленно! Скажите, пожалуйста, а где можно купить такую траву, чтобы она была безопасная и полезная для моего котика? Может, есть какие-то проверенные места или магазины, где продают качественную продукцию? Я совсем не разбираюсь в этом, поэтому мне очень важны ваши рекомендации, где лучше всего приобретать такую траву. Может, стоит обратить внимание на какие-то определенные виды или сорта? И, может, кто-то подскажет, как правильно ее выращивать, если, например, я захочу сделать это сама? Я бы с радостью приложила бы усилия, чтобы порадовать моего котика. Может, есть какие-то специализированные магазины или интернет-ресурсы, где можно получить консультацию по этому вопросу? Очень жду ваших советов, чтобы поскорее обеспечить Пушка полезной и безопасной травкой! Я прямо чувствую, как он будет мне благодарен! Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться!
|