Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2011, 13:59
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

Часто ко мне на приёмы приходят женщины мужчины которых не работают и ничего менять не хотят....и просят подсказать что делать.....Был такой случай в моей практике,когда ко мне пришла девушка у которой и второй парень не хотел работать.

Решение, как поступить в данной ситуации,я женщине предложил принимать самой.
Второй неработающий мужчина в её жизни — это уже похоже на тенденцию. Я был удивлён,как такой самостоятельной и стремящейся к независимости, удаётся притягивать в свою жизнь мужчин, не обременённых чувством ответственности за свою женщину, за её поддержку. Может, тем мужчинам, которые могли стать для неё партнёрами или наставниками, она не оставляла шансов? Во втором случае девушка жила с парнем и его мамой.
Второй нюанс, относительно нынешних отношений — её мужчина не хотел покидать маму, потому что ему удобно и хорошо при ней, ведь она над ним шефствует, опекает, и ему совсем не нужна та самостоятельность, которой грезила девушка предлагая жить отдельно в своей комнате. Пока мама опекает сына, он постоянно при ней, самостоятельности никакой, поэтому им можно аккуратно манипулировать в собственных целях, всячески угождать ему и боясь отпустить из под своей юбки....
Поэтому я предложил ей подумать и решить, каких отношений с парнем ей реально хочется. Какого мужчину она хочет видеть рядом с собой. И после этого решить, подходит ли нынешний мужчина под её критерии и что не стоит строить иллюзии на предмет того, что у неё получится его изменить. Обычно это занимает много времени и приводит к нулевому результату.

Сейчас у неё третий мужчина...и вроде всё пока нормально в отношениях....