Мнения некоторых девушек на этот счёт
Лена
Я встречаюсь с парнем достаточное количество времени. он давно предложил мне жить у него. Несмотря на сильные чувства я напрочь отказалась. Что значит жить вместе? Если ты меня любишь, и хочещь проводить со мной все время вместе - сделай мне предложение. я подумаю и может быть соглашусь. Если же таких чувств нет, зачем жить вместе? ведь совместное проживание это не только радости, но и большой труд. Да, я согласна ,просыпаться вместе, завтракать вместе - что может быть приятнее? . Придя в его дом я не смогу ограничится этим, мне необходимо будет налаживать быт, вести хозяйство, мириться с привычками этого человека ведь все люди разные и не может устраивать все скорее наоборот. Я буду считать его дом своим ,вкладывать в него свои силы и душу. А потом мы вдруг расстались и я вернулась к родителям и куда все это денется? Брак это своего рода защита женщины в первую очередь социальная. Это своего рода плата мужчины. Он жертвует своей свободой тем самым показывая что именно с этой женщиной хочет прожить всю жизнь.
|