Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 13:36
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию О разрыве серьезных отношений

Опуская моральную часть подготовки к принятию такого решения, начну с: «Итак вы приняли решение разорвать отношения...». Думается, будет уместным изложить статью в виде некого алгоритма действий.

1. Подумайте еще раз, точно ли вы уверены в своем решении?

2. Люди бывают разные и не все адекватно реагируют на разрыв, поэтому начать необходимо с экономической части: перенесите деньги, материальные ценности и другие, особенно дорогие вашему сердцу предметы, в недостижимое для партнера место. Продумайте, как будут оплачиваться совместные кредиты и, в случае если предмет оформлен на вас, позаботьтесь о том чтобы он вам и достался.

3. Продумайте вопрос куда вы съедите с совместно занимаемой территории если такая имеется. И как скоро вы сможете собрать и перевезти вещи, и чьими силами это будет сделано.

4. Сделайте все возможное, чтобы оказаться в этой ситуации жертвой. Спровоцируйте своего партнера самого разорвать отношения. Для девушки существует замечательное пособие виде фильма «Как избавиться от парня за 10 дней», а молодым людям итого проще — перестать проявлять внимание, стать нервным и раздражительным, хамить и т.п.

5. После того как партнер вас «послал», необходимо максимально сгладить эмоциональную напряженность. Помните, что вы жертва и вас надо утешать. Стройте диалоги по шаблону: «как мне плохо, но я понимаю твое решение, на твоем месте я поступил бы так же, и, не смотря на то, что ты меня бросил, я хочу с тобой остаться друзьями».

6. Остаться с партнером друзьями это очень важная часть всего процесса. Тогда вам не придется делить общий круг общения, общих друзей, которым придется выбирать между вами и т.п. плюс куча экономических аспектов.

Помните, что если истинный инициатор разрыва именно вы, то выполнение этого алгоритма ложится именно на ваши плечи, и то как все сложится дальше зависит только от вас. Поэтому отбросьте эмоции и делайте все с холодной головой!