Показать сообщение отдельно
  #2  
Старый 30.01.2025, 16:48
Аватар для Harik88
Harik88 Harik88 вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: 30.05.2018
Сообщений: 1,294
По умолчанию

Густота супа зависит от качества гороха и правильного замачивания. Лучше брать колотый горох и замачивать его на 3-4 часа, а лучше на ночь. Варить нужно в небольшом количестве воды и на слабом огне, чтобы не разварился в кашу. Для насыщенности добавь копчёности — грудинку, рёбрышки или даже просто поджаренный бекон. Картофель тоже придаст густоту, но его лучше разварить и слегка размять. На кухня.рф есть классные рецепты с пошаговым описанием, я готовил, получился именно тот суп, который хотелось!
Ответить с цитированием