Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2025, 23:07
Harik88 Harik88 вне форума
Активный пользователь

Цитата:
Сообщение от Музыкант Серега Посмотреть сообщение
Ты не мог бы немного подробнее рассказать, какие пеленки ты использовал для своей собаки? Я не совсем уверен, какие мне подойдут, так как щенок еще маленький, и выбор действительно огромный. Насчет скидок — это всегда актуально, но все же важнее, чтобы пеленки были надежные. Буду признателен, если подскажешь, какие из них тебе понравились больше всего. И, может, ты знаешь, какие характеристики для маленькой собаки лучше всего учитывать при выборе?
Конечно, могу помочь. В магазине MAUDAU можно найти хороший ассортимент пеленок для собак https://maudau.com.ua/ru/category/za...358=shampuni-7 подходящих для разных размеров. Там часто обновляется каталог, и можно выбрать что-то подходящее для маленьких собак, например, мягкие и впитывающие варианты. Я покупаю именно там, потому что они предлагают качественные товары по разумным ценам.
Важно, что их пеленки имеют хорошую абсорбцию и не скользят, что удобно для использования в доме. Также я оценил их подход к обслуживанию клиентов — всегда можно задать вопросы и получить подробные ответы.